S@chok Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Там не потеет, а гудит. Может тебе тоже Лёня к дилерам? Глядишь, тоже по гарантии махнут шланг. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у меня в пятницу начался гул, а потом еще и треск, к дилерам запись на неделю вперед расписана, обратился к Турыгину , благодаря клубням, попал (в прямом и переносном смысле))) в понедельник, в гуре в пятницу было 1/4 жижи, а в понедельник уже не было, но гур еще работал, все равно вовремя приехал, проездил бы еще неделю попал бы на кругленькую сумму Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я конечно подробно не узнавал у дилеров, но куда девалась жижа? Шланг худой? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Саша, по форуму гонять долго, спрошу здесь: Внешне определить можно меняли или нет? Шланг не в курсе меняли или нет по отзывной, номерок модифицированного не подскажешь? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не понял, какой шланг? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Не понял, какой шланг? ГУРа, что то там с завальцовкой или с излишним изгибом. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я честно понятия не имею, у меня только раз срывало шланг на 3-м году эксплуатации. И то его посадили на хомуты нормовские и всё. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Там не потеет, а гудит. Может тебе тоже Лёня к дилерам? Глядишь, тоже по гарантии махнут шланг.ну в общем вот так, это шланг с правой стороны к сожалению со стороны гура не сфоткал. Ну в общем вроде не воняет специфично, уровень жижи в бачке четко посередине щупа. Вращал рулем на заведенной из шланга ничего не брызжит и не капает, что справа что слева. Думаю что когда в сильный минус катался выдавило, помню руль еще "плавал" пока не прогрело. Ну я еще километров 500-600 накатаю поеду масло менять заодно подкину им , нехай меняют. ну и это.. Весна идет весне дорогу :) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 видели как на Урале мерсы выгорают? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 С Ё1 слямзил? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 С Ё1 слямзил?конечно, где же еще :ulybka: Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалко мерин! Интересно страховка покроет полностью расходы на восстановление? Форумчане подскажите где заказываете детальки нужны колпачки ступицы 4 штуки! Может завалялись у кого ненужные? ))))) Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На диски R17 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Там этот мерин вроде брошенный. Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Он же не может никому не принадлежать?))))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 меня больше удивило своеобразное выгорание дверей Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Где взять эти колпачки дисков, чтобы до 26 апреля нацепить? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Где взять эти колпачки дисковв клубном магазине (на форуме) или в инет магазинах.колпачки кстати разные бывают Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 меня больше удивило своеобразное выгорание дверей На Ё1 же вроде проскакивало, что двери алюминиевые. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Антаролюбы, что-то давненько не встречались? Леонид, что помалкиваешь? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Антаролюбы, что-то давненько не встречались? Леонид, что помалкиваешь?а что тут скажешь, сутки прошли ни одного ответа, т.е никто не хочет Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тогда вариант один, ты да я. В шашлычке. Щас как раз тепло. Ты как? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тогда вариант один, ты да я. В шашлычке. Щас как раз тепло. Ты как?пока не знаю точно, суббота однозначно занята Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну телеграфируй когда сможешь. Я в субботу тоже занят. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сегодня поехал на работу, точнее жена была за рулем - антарик на скорости 30-40 начал подергиваться, рывки при ускорении. Торк показывает ошибку P2246, на металлургов запись только на 26..что это, и насколько серезно, чтобы неделю ездить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти