S@chok Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну хорошо, там вечером обычно посвободней, чем с утра или в выходные. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пасха же, праздник как никак, давайте в следующие выхи, я хоть чистый приеду, уже на 19 и с новыми передними стойками, а?ну мне не принципиально давайте в следущие Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне в принципе тоже. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 за неделю еще кто нибудь надумает :D Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага, тут полгода думают. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот и первая "отсечка" - пройдено с 06 ноября 2013г. 10 тыс.км.Зиму пережили хорошо.Машина "живет" в большом гараже, где температура зимой была около 5 градусов тепла. Есть возможность содержать машину в чистоте, может это повлияло, но следов ржавчины на пятой двери и накладках нет. К концу зимы расход топлива в городском цикле "устаканился" около 19-20 л., меня вполне устраивает. На трассе (уже месяц регулярно выезжаю в загородный дом в 50 км. от города) - около 11 л. На 5 тыс.км., по сигналу, поменял масло. Связываю это с тем, что на момент сработки сигнала машине реально было уже более года (по корейскому ВИНу день рождения у нее - 26.12.2012г. Российский ВИН - июль 2013г.). Машина радует: все системы работают штатно, с АКПП "подружились", проблем нет (Тьфу-тьфу...) Случилась и неприятность: недели три назад на тюменской трассе прилете камень в лобовое стекло, в левый край посередине. Трещина (около 20 см.) вылезла на следующее утро. Сами понимаете, что в таких случаях решающий фактор - время. Сумел найти "окно" только в сервисе "Бумер", что на Восточной,5. Залечили без гарантии за 1 тыс.р. Сделали хорошо. Вот таки дела... :) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Есть возможность содержать машину в чистоте, может это повлияло, но следов ржавчины на пятой двери и накладках нет. да как бы в наших краях антары зацветают позже :lol2: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ага, у меня после 3х лет пошло в 2-х местах точки ржи. Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем здрасте! В мае авто будет год, пробег 28 т.км., после зимы на задней двери вылезли две ржавых точки. :hmm: Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем здрасте! В мае авто будет год, пробег 28 т.км., после зимы на задней двери вылезли две ржавых точки. :hmm: в каком конкретно месте? Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 жидкий пластик в качестве предупреждающих мер поможет? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну чо Антараводы, какие планы на выходные? Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вечер добрый, подскажите где можно купить масло на долив? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А у вас какое залито? GM? Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А у вас какое залито? GM?Наверно да, пробег 7000. Когда машина на небольшой неровности вылезает масленка, вот и думаю надо долить. И на щупе меньше уровня. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня осталось около 2-х литров масла GM Dexos 2. Могу отдать за бутылку пива. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну чо Антараводы, какие планы на выходные?в принципе готов, тока надо с днем и временем определится, что бы скорректировать выходные в общем Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ждём, что скажет Леонид... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в принципе готов, тока надо с днем и временем определится, что бы скорректировать выходные в общем Тебе колесо-то отремонтировали? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тебе колесо-то отремонтировали?да Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня осталось около 2-х литров масла GM Dexos 2. Могу отдать за бутылку пива.Был бы очень благодарен, где и когда можем пересечься? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну я не знаю, я живу в Берёзовском, а вы где обитаете? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 на встрече передать :) возвращаясь к ТО приговорили прокладку термостата к замене (протекает антифриз) по каталогам нашел номер 0607505, ОДы сначало вообще у себя в каталогах не могли найти, потом нашли - срок поставки 2 месяца :crazy: , в инет магазинах три дня.... ну просто поделился информацией Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Забавно с прокладкой. :clap: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ждём, что скажет Леонид...воскресенье наверно, в 13-14 часов, просто собираюсь в ебург, там траливали и всетакое а потом на встречу зарулить.кстати вожу на долив литруху непочатую масла купленую у дилера, на встрече передать :)че его передавать там и залить сразу :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти