S@chok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А в день какой? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А в день какой?воскресенье, яж написал :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 блин, туплю. спать пора наверное... Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну я не знаю, я живу в Берёзовском, а вы где обитаете?Я живу и работаю на Вторчике. Можем в городе как нибудь пересечься. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну я в городе если и бываю, то это район А-З или Эльмаш - Уралмаш. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я живу и работаю на Вторчике. Можем в городе как нибудь пересечься.если бы Вы смогли приехать на встречу в воскресенье то я бы вам и свою литруху подарил бы, она свежая в прошлом году покупал Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это всё очень благородно Леонид, но мне тоже масло GM ни к чему. Что в Вольву, что в ФВ лью Mobil. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если бы Вы смогли приехать на встречу в воскресенье то я бы вам и свою литруху подарил бы, она свежая в прошлом году покупалЭто всё очень благородно Леонид, но мне тоже масло GM ни к чему. Что в Вольву, что в ФВ лью Mobil. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Урал рулит!!! По крайней мере в человеческих отношениях... Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если бы Вы смогли приехать на встречу в воскресенье то я бы вам и свою литруху подарил бы, она свежая в прошлом году покупалЭто всё очень благородно Леонид, но мне тоже масло GM ни к чему. Что в Вольву, что в ФВ лью Mobil.Спасибо!!! С удовольствием бы вырвался на встречу... если переживу нашу погоду... я еще на прошлой неделе на лето перешел(((, сегодня то еще ничего проездил, а вот завтра заморозки до конца недели и снег не прекращается... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тоже на лете уже... Пока в город планов нет соваться. Хотя могу, но только вечером встретится. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 добро пожаловать зима, 24 апреля 2014 года в самый раз :friends: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а я на зиме... всетаки лень это, это ... :cool2: Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вот как всегда, как встреча, так мне на работу :angry3: Погода пипец. Завтра буду в Екб прорываться, хорошо что еще резину не сменил. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если все же подморозит, то завтра день жестяньщика обеспечен :cray: Ссылка на комментарий
ist3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да. хорошо сегодня высыпало, я тоже пока на шипах :D Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сегодня ездил в Асбест, летние тапки держут по трассе 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Только что вернулся с Эльмаша. Да, дорога уже укаталась снегом, завтра День Жестянщика по любому будет. Видел Ноут, вылетевший с дороги. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Только что вернулся с Эльмаша. Да, дорога уже укаталась снегом, завтра День Жестянщика по любому будет. Видел Ноут, вылетевший с дороги. Вчера в Новоуральск ездил, вернулся в 8 вечера. По трассе устойчиво, на поворотах в городе уже корму водило. Невнятно пока со встречей из за погоды потому и не впрягался в беседу. В субботу работаю. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дорога сегодня явно не для всех, но мы в порядке, даже приятно ощущать некое превосходство над остальными участниками движения. От Камышлова до Екатеринбурга 3 грузовых и 2 легковых в кувете. Одно неудобство, на щетки снег намерзает. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 на летней? Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 на летней? Липучка Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я тоже на лете уже... Пока в город планов нет соваться. Хотя могу, но только вечером встретится.Я думаю пока отложим до более безопасной погоды. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Логично, сегодня я точно в город не сунусь. Хотя завтра возможно буду в районе А-З. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вай, шо творится в городе...:)На летней резине сегодня: драйв еще тот!Чего только не насмотрелся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти