S@chok Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я завтра с утра буду занят, не знаю даже до скольки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пока я занят, да Леонида не вижу на горизонте. А погода шепчет. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пока я занят, да Леонида не вижу на горизонте. А погода шепчет.да я не приеду Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я так и подумал. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пока только машину во двор переставил. Зачищенные тротуары возле дома подсохли, проезжая часть вся в снегу. Кто в город выезжал, дороги растоптали? Надо прод. закупку на неделю делать :D: . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У вас то там что? Нормально же ездить можно. Я вчера в А-З через город ездил, никаких проблем с движением не увидел. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 на 3 число записался в Автобан на Щербакова к 15 часам масел менять, заодно потный шланг гура покажу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мутно это Лёня и долго. Москва отдыхает до понедельника. Вряд ли тебе что-то внятное скажут.Теперь ближе к телу - ты этим постом обозначил, что будешь у нас и предлагаешь встретится? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мутно это Лёня и долго. Москва отдыхает до понедельника. Вряд ли тебе что-то внятное скажут.Теперь ближе к телу - ты этим постом обозначил, что будешь у нас и предлагаешь встретится?мне со шлангом не к спеху главное проблему обозначить если она есть Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет. Где то в пятницу 25.04.14 написал что от Камышлова до Екатеринбурга доехал быстро и хорошо. Обратная дорога большой радости не принесла. Выехав из Екатеринбурга в 16.00 25.04.14, домой попал только к 19.00 в субботу 26.04.14. Между Богдановичем и Камышловом движение на трассе остановилось, простояв три часа, объехал пробку через Сухой лог до Камышлова. От Камышлова по трассе Екб - Тюмень еще нужно было до дому проехать 20 км. Трасса не двигалась вообще, машины стояли в три ряда, ДПС на трассу ни кого не пускали, снега на дороге по колено. Ночевать пришлось в Камышлове. Ночь с пятницы на субботу трасса не двигалась, МЧС поставили палатки, военная техника на подъемах растаскивали фуры. Снега местами на мело высотой под два метра, такого у нас я не припомню. Вот и у меня подошло второе ТО, записали на 07.05. в А-З. В отличие от первого ТО запасся расходниками, спасибо Jet Li. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет)! Пробег 4500км, полет был нормальным, пока после лютых снегопадов, не появился гул спереди на скорости от 70 и выше. Звук такой, как будто вдалеке самолет летит, ну или на скорости по следам от трактора едешь. Сижу голову ломаю , то ли летняя штатная резина гудит, то ли чего-то решило сломаться. Кто чего посоветует? В сервис? или не париться и ждать пока громче не загудит? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Резина штатная я так понимаю Данлоп? Он шумноват так-то. Но лучше обратится к дилеру, пускай проверят. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) HANKOOK. Вот и я склонялся к поездке в сервис. Эх печаль))))) Изменено 3 мая, 2014 пользователем ЖОРЖ Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Пропустил сообщения о встрече , было али нет? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А что там печального-то, набераешь Турыгина, договариваешься и едешь. Может трубка ГУРа или сам ГУР бракованный. Чем раньше обратится, тем раньше придёт деталь. В любом случае где-то 3 недели ждать. Если найдут косяк. Погода обломала встречу. Теперь неизвестно когда. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Турыгин это кто? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Начальник сервисного цеха. Он так-то на opel-ekb отмечался. Теперь он вместо Валеры, да и вообще нормальный парень. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Телефон скинешь? И как собственно ему представиться? Или через администратора записаться , а потом ему звонить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Скинул в личку. Сначала лучше с ним созвонится, а там уже как он скажет. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 съездил заменил масел заодно по шлангу гура поговорили. Ну даже мне было очевидно что один раз в тот лютый холод давануло и все. Так как прогресса нет и все чики пуки решили понаблюдать, я правда и так уже наблюдал. Теперь касательно масла :) в общем льют из одной бочки одно масло для бензина и для дизеля. Масло ДжиЭм Дексос2 . Мне так и было сказано. А в целом все сделали четко, я присутствовал от и до , наверно поэтому четко и получилось. Масло выходило естественно черное и жидкое, плескалось при падении в ведро. А так Автобану на Щербакову ставлю твердую 4 за этот раз. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 То что масло GM льют и в бензин и в дизель уже давно известный факт. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А так Автобану на Щербакову ставлю твердую 4 за этот раз.где накосячили? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 где накосячили?ну во первых не было стула в ремзоне и во вторых буфет у них работает до 17:00 и я не успел купить ченить в дорогу :) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 и во вторых буфет у них работает до 17:00 и я не успел купить ченить в дорогу :)за это вообще надо 2 балла поставить :diablo: Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ну во первых не было стула в ремзоне и во вторых буфет у них работает до 17:00 и я не успел купить ченить в дорогу :) Чую, Лёня, потроллил ты их знатно...:)Похоже, после твоего отъезда они перекрестились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти