zeratul896 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Чую, Лёня, потроллил ты их знатно... :)Похоже, после твоего отъезда они перекрестились.не, как раз я им мозг не выносил просто общался, спокойно и по сути, истерик не закатывал. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не, как раз я им мозг не выносил просто общался, спокойно и по сути, истерик не закатывал. Чета Станиславского вспомнил...:) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ну во первых не было стула в ремзоне и во вторых буфет у них работает до 17:00 и я не успел купить ченить в дорогу :) В Ашане есть буфет с горячими курами, сосисонами, чаем, кофе и прочим. Работает до закрытия. Никак не адаптирую я свой организм к американской пище :bed: .PS Стульчик у меня есть раскладной со спинкой, задумывался применить. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Скинул в личку. Сначала лучше с ним созвонится, а там уже как он скажет. Пасиб) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 К сожалению стульев в ремзоне нет ни в Глазурите, ни в А-З. Что в принципе мне не мешает говорить им всё, что я о них думаю стоя. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В Ашане есть буфет с горячими курами, сосисонами, чаем, кофе и прочим. Работает до закрытия. Никак не адаптирую я свой организм к американской пище :bed: .PS Стульчик у меня есть раскладной со спинкой, задумывался применить. На Щербакова Ашана нет.По поводу PS - Что б Лёню комментировать всерьез, надо с ним в реале пообщаться...:) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) К сожалению стульев в ремзоне нет ни в Глазурите, ни в А-З. Что в принципе мне не мешает говорить им всё, что я о них думаю стоя. Выглядело бы комично: ты на стуле, а пяток слесарей стоят по струнке и внимают с почтением :crazy: Изменено 3 мая, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) На Щербакова Ашана нет.По поводу PS - Что б Лёню комментировать всерьез, надо с ним в реале пообщаться... :) Не нравится мне Автобан на Щербакова( ТИС и нормы они видели похоже в страшном сне). У меня А3 в 10-15 мин езды от дома и в 5 от работы. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 К сожалению стульев в ремзоне нет ни в Глазурите, ни в А-З. Что в принципе мне не мешает говорить им всё, что я о них думаю стоя.ну согласись сидя это делать приятнее :) 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 кстати, вспомнил я уже в конце самом на рецепшене про масельный таймер, ну и спросил сбросили или нет. Оказалось что не только сбросили но и про бюллетень ДжиЭМ знают согласно которому если до ТО была замена масла то на ТО делать этого ненада. Сброс делают педалькой. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Пришли первые плюсы и понимание того что кондиционер не работает воплотилось в реальность. Записался на диагностику, в результате которой обнаружился пробой радиатора, не зря смотрел тему по сеткам в бампер. Трубку восстановили методом газодинамического напыления здесь , возможно кому то пригодится.PS Штатных и тюнинг сеток не нашел, придется на Новомосковский рынок ехать и ставить Изменено 3 мая, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ну согласись сидя это делать приятнее :)/> Не соглашусь. Стоя и глядя сверху на оппонентов ты как бы доминируешь над ними. И хрен с этими стульями. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не соглашусь. Стоя и глядя сверху на оппонентов ты как бы доминируешь над ними. И хрен с этими стульями.мне больше нравится когда передо мной стоят :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ну чо за фигня, стоило вчера снова переобутся и помыть машину, как сразу начинаются дожди с грозами... Изменено 4 мая, 2014 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А я думаю, кто погоду попортил? ))))) Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну чо за фигня, стоило вчера снова переобутся и помыть машину, как сразу начинаются дожди с грозами... хоть снега нету и то хорошо)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не, второго снегопада я не выдержу. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Извиняюсь что не в тему, задолбали меня взрывные работы на Заводской. Скалу рвут, работа рядом на Репина. Землетрясения дважды в неделю :chelust: . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А что строят? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подписывались под телецентр сначала. Сейчас переобулись, жилые дома с видом на мусульманское кладбище :bed: . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я жил почти напротив мусульманского кладбища. На Металлургов, 10. Мне очень нравился вид из окна на лес. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Подписывались под телецентр сначала. Сейчас переобулись, жилые дома с видом на мусульманское кладбище :bed: .первый дом еще нормально будет, который сейчас строят, а вот второй да уже совсем рядом с кладбищемhttp://www.skyscrape...1673457&page=10Я жил почти напротив мусульманского кладбища. На Металлургов, 10. Мне очень нравился вид из окна на лес.летом нормально, зимой не очень там кстати в бывшем кинотеатре мечеть сварганили, песни слышно далеко Изменено 5 мая, 2014 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я жил когда ещё даже Дома амортизаторов не было. Мы на горке за ним шашлыки жарили. Его построили уже к нашему переезду. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет! Созвонился с Автобан-запад (с Александром). Завтра в 9.00 поеду.Чего было потом отпишусь. Саша, еще раз спасибо за телефон. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да не за что. Лишь бы толк был. Правда я думал ты сегодня туда поедешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти