Andrey96 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) да, похоже какбуто ставишь на сигнализацию, только сигналы идит подрядправдо не всегда, переодически Изменено 4 августа, 2014 пользователем Andrey96 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 в общем послушал сегодня в теччении дня, такого у меня нет. Вообще никаких звуков или сигналов не издается. Так что к дилеру. Я так понимаю у вас это проявляется постоянно значит проблем с предъявлением не должно возникнуть. Они конечно начнут песню что это особенность и так должно быть, но нужно сказать что у других этого нет и предложить им сверить с новой машиной. Такой способ сравнения даже у них в ТИСе есть. Пусть говорят что это за звуки кто их издает и было бы совсем здорово документально оформить факт обращения. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Скажем так: изучаю спрос, возможно кому то нужна определенная. Спецы по пластику заявили что нужна одна с нормальными ушами, по ней можно восстановить любую левую или правую. Если б/у не найду, буду брать Depo галоген. С ксенона мне уходить не хочу, потом продам за половину стоимости галогеновую.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4856-prodam-faru-perednjuju-pravuju/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 http://www.antara-cl...__fromsearch__1 За ссыль благодарю, заказал ранее Depo/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что-то давненько не собирались клубни. Может встретимся? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что-то давненько не собирались клубни. Может встретимся?а уменя в субботу день рождения ..................................................... :gum: Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а уменя в субботу день рождения ..................................................... :gum: с наступающим Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 с наступающимзаранее нельзяпросто я могу приехать, ДР не помеха Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Забрали мы свою Антару из АЗ. После долгих терок остановились на гарантийном ремонте с предоставлением подменки. Дали нам CTS. Есть в этом один печальный момент. После CTS Антарик, кажется, совершенно не едет... Я даже сперва подумал, что бензин выдохся. Но нет, всё в порядке, просто отвыкли... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 заранее нельзяпросто я могу приехать, ДР не помеха Да не вопрос, пригоняй. Поздравлю как смогу. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да не вопрос, пригоняй. Поздравлю как смогу.ну все столбим субботу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Время? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Время?я думаю в час дня нормально будет, Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нормально. Завтра ещё контрольно перекличку сделаем и усё. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Можно было конечно забить на рабочую субботу, полгода почти в одного дежурю. Однако Антарика сдал на лечение фейса, так что пока пешеход. 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 желающие подтягивайтесь не стесняемся :) в субботу примерно с часа дня к шашлычке на режском тракте 19 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 блин. я опять мимо(( Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Понятно, сады-огороды... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Понятно, сады-огороды... Саша, какие в этом году огороды, сгниет всё, хоть в межу ложись . :wall: Изменено 8 августа, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Понятно, сады-огороды... да не)) лучше, жена на сносях, дел нужно успеть переделать уйму :clap: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ладно, отмаз засчитан!))) Походу с Лёней будем мы как всегда вдвоём. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Неполучится, уезжаю на озера. Кстати, знает кто-нибудь, сколько по максимуму могут идти диллерские детали, для гарантийного ремонта? Изменено 8 августа, 2014 пользователем ЖОРЖ Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) А то Автобан -запад, как сервис, начинает меня напрягать уже, на сервисное обслуживание уже думаю там проходить, али нет. Видимо качество обслуживания у них таки упало, с уходом старого руководства. Имеется ввиду обслуживание не познакомству)))). Изменено 8 августа, 2014 пользователем ЖОРЖ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так в чём проблема Жень, набери Александра и опиши ситуацию и что тебя напрягает. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Напрягает , что ступица, которая должна была прийти через 2-е недели, по словам менеджера, придет через 4-е... А гул уже не просто дорставляет неудобство, а бесить начинает. Изменено 8 августа, 2014 пользователем ЖОРЖ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти