Иванович Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) По возможности возьму, но не знаю когда. Был в пятницу там, времени нет совсем, не взял и себе. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня в ту сторону вообще дороги нет. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 чем так хороша? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Дешево, не воняет, нормально моет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 продают оптом в розницу?по ссылке главная страница сайта, а где адрес вот это? - ул. Амундсена, 105 там куча организаций, название какое? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 чет невижу незамерзайки Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В смысле? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В смысле?ну что за незамерзайка? может мне тоже надо за такую цену Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А, в этом плане... Синяя, заявлено минус 30, но не дотягивает. До минус 24-х она примерно не замерзает. Меня устраивает. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А, в этом плане... Синяя, заявлено минус 30, но не дотягивает. До минус 24-х она примерно не замерзает. Меня устраивает. Аналогично 24-25, а ниже и не надо.чет невижу незамерзайки Звоните, она есть. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а что у них спрашивать, просто незамерзайку? или есть какое-то название. Я там недалеко живу, если их время работы с моим не совпадает, то могу прикупить несколько и кому в те жопеня ехать не торт , в районе гринвича отдать Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а что у них спрашивать, просто незамерзайку? или есть какое-то название. Я там недалеко живу, если их время работы с моим не совпадает, то могу прикупить несколько и кому в те жопеня ехать не торт , в районе гринвича отдать Омывайка название "Глейд" флакушка в розницу 80 руб.Самовывоз от 100шт - 66руб :super: . Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 эт в смысле , чтобы самовывоз сделать нужно 100 штук купить?нахнахнах Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 эт в смысле , чтобы самовывоз сделать нужно 100 штук купить?нахнахнах Розничная цена 80 руб. Цена для оптовиков 66руб :crazy: . Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Омывайка название "Глейд" флакушка в розницу 80 руб.Самовывоз от 100шт - 66руб :super:. а какой размер тары? сколько литров в банке? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 5 литров, в упаковке толи 6, толи 8 штук. Я уже не помню. Я брал 10 банок на 2 машины. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 на следующей неделе попробую туда заехать, кому надо, пишите Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Контрольная закупка незамерзайки произведена, плесну пожалуй. В течении недели ночью минуса обещают Изменено 2 октября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Контрольная закупка незамерзайки произведена, плесну пожалуй. В течении недели ночью минуса обещаютА что есть сомнение, что замерзнет при нуле. Вы же брали ее в прошлом году, все было ок Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А что есть сомнение, что замерзнет при нуле. Вы же брали ее в прошлом году, все было ок Не в этом дело, не хочу чтобы шланги и форсунки перемерзли и омыватели вылезли. Крышки на раз фулиганы смахнут. На Астре был опыт реанимации шлангов своими руками в очень интересном месте за блоком предохранителей. Стандартная болезнь. Там шланги гофрированные и пластиковые, короче без полной разборки блока не обойтись. С кипяточком бегать, бачек размораживать перспектива сомнительной привлекательности :acute:.PS Можно набуторить пока частями с водой до серьезных минусов. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а у нас сегодня снег а у вас?поехал седня ТО2 делать пока делали долили 1.3 литра масла в коробку(пипец) ну и традиционно 3 раз начали переклеивать поддоны. На большом поддоне двигателя опять масло. В общем в процессе обнаружилась еще течь по шву боковой крышки двигателя. Будут делать, естесственно по гарантии, машина осталась а мне пришлось на таксях домой. Даа а день так прекрасно начинался))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вышел на крыше машины уже подтаивать начал. На полупустом баке завелся, перебой случился кратковременный - похоже конденсат. Пора полные баки лить и ТБЕ заправлять пока погода конкретно в минуса не уйдет. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 до кучи всплыл у меня еще косяк. После переклейки стали двигатель проверять обнаружили криво установленную топливную форсунку , изза чего медная шайба была повреждена как следствие нарушение герметичности. Брак заводской, меняют все шайбы комплектом. Запчасти естественно в Москве, так что сидим ждем, я дома , Антара в Автобане, по времени неделя на все хотя если раньше придут сделают раньше. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Т.е в следующие выходные должны тебе машину выдать? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Т.е в следующие выходные должны тебе машину выдать?ну я бы не был так точен, как пойдет. потом еще ченить найдут, я не против пока гарантия покрывает ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти