S@chok Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Смена Ивана конечно. Можешь сам снять, там вроде 3 болта и уплотнительная резинка. Иван ни разу его не снимал и боялся что-то сломать, поэтому снимали коллектор, а потом уже этот клапан. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Карбклинером промыли и продули? Вот такой остался полбанки. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну чем-то подобным, там у них свой идёт очиститель. Другой фирмы. Там суть того, что это шаговый двигатель, ну и немного зависает от грязи. Поэтому и ошибка появляется. Такая же фигня была на Пассате и на Вольве, только в другой форме. У них можно визуально проверить работоспособность заслонок. А на Антаре никак. Вот номер этой фигни GM 12620998, на экзисте зовётся Шток, в сборе, соединительный. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Благодарю! Что шаговый двигатель сразу понял еще при диагностике. Гаража нет, на улице млин уже попаться прохладно :mad: , поеду в сервис. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну тогда лучше в А-З. К своим ребятам не зову, они по механике в основном. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну всё, переобул наши машины. К зиме готов. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну всё, переобул наши машины. К зиме готов.везет Вам на липучке уже ездить можно, а нс шипах жалко, так что ждемс :ok: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну у нас Вольво на гвоздях... Её я тоже переобул. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Друзья, пару страниц назад говорили о незамерзайке "Глейд", но я так и не увидел адрес, где покупаете...Подскажите, если не секрет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так офис Римета я так понял. Мне Вова там покупает. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Друзья, пару страниц назад говорили о незамерзайке "Глейд", но я так и не увидел адрес, где покупаете...Подскажите, если не секрет.Амундсена 105 оф 102 комания "Римет" PS Саша заехал еще докупил, 7 банок твои. В среду, (завтра переобувка) планируется большой культпоход :D: . На Уралмаше будешь? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да, на Уралмаше я буду ещё 2 недели. Лукиных, 4. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну всё, переобул наши машины. К зиме готов.везет Вам на липучке уже ездить можно, а нс шипах жалко, так что ждемс :ok: я ждать не стал седня переобул. Прогноз меняется постоянно, так что ну его нафиг. Седня говорят снег лежал на М5 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У нас с утра был снег и -2. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет земляки! Т.е. вы уже под снегом? Мы пока под дождем, резину не менял. Кстати, кто на какой зимней? Пора мне мой шипованный Мишлин R17 менять… Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Друзья, пару страниц назад говорили о незамерзайке "Глейд", но я так и не увидел адрес, где покупаете...Подскажите, если не секрет.Амундсена 105 оф 102 комания "Римет" Спасибо за инфу! Сегодня заскочил туда, благо живу в 10 минутах езды по объездной.Купил 4 шт. с зеленой крышкой, до -30, по 90 руб. Очень доволен. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Колеса перекинул, уже поспокойней. За город надо ехать на днях... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет земляки! Т.е. вы уже под снегом? Мы пока под дождем, резину не менял. Кстати, кто на какой зимней? Пора мне мой шипованный Мишлин R17 менять… ну я на 5 Хаке СУВ R17 шипы две зимы откатал, ну не знаю нормально как то все. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня Хака 5 СЮВ на 18 на родных дисках, но вроде уже не делают такой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вольво на какой-то Йокогаме недорогой, с гвоздями. От предыдущего хозяина досталась. Пассат на липучке Бридж Рево GZ, 5-й сезон буду катать. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И мне от предыдущего :D: . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Большая благодарность Владимиру (Иванович) за приобретение и доставку мне незамерзайки! Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 куда вы столько запасаете, у меня вон с прошлого года осталось 2 литра, залил, пока хватит... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хватит 5л на весь сезон? На трассе улетает на ура. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 еще останется) сейчас переходный период пройдет, а пототом ездишь до следующего периода, почти не расходуя..Покупал и дешёвую и дорогую, не нравится - пучкают стекло, может в дворниках дело, поменять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти