ВикторАлександрович Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 обороты чутка упали и можно ехать, а зимой прогреваю дольше, что бы салон теплый был Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Правильно говорит. Антара вообще тёплая машина и греется быстро.Согласна полностью. Действительно греется быстро и тёплая (по крайнеймере по сравнению с Фордом Фокусом). Хотя в большие морозы еще не ездила,морозов еще не было. Но думаю что не изменится ничего. Как вам Господа, погодка на Седом Урале? Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 погода нас просто балует, надо улетать в теплые края... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Погода ЖЖОТ!!! Лучше уж минус, чем эта кича на дорогах... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 погода нас просто балует, надо улетать в теплые края..Точно, на всю зиму :D: , по весне с первым птичьим клином назад :bayan: Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 погода нас просто балует, надо улетать в теплые края..Точно, на всю зиму :D: , по весне с первым птичьим клином назад :bayan: хотя бы на переходный период :D: Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Шипы жалко. Я перед морозами как раз мою"Полину" помыла, думала зима, поезжу чистая.В праздники поеду к родителям в область, чувствуюбудет не белая Антара, а цветом грязный асфальт. хотя бы на переходный период :D: По моему в этом году на Урале переходный период начался в мае :no: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так и есть, поэтому мы в июне на месяц свалили в Анапу. Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я детям тоже в августе лето показала на юге нашей необъятной. :beach:Синоптики прогнозируют на Урале суровую зиму, так нас уженичем не испугать. Ни суровой зимой ни суровым летом :girl_haha:Буду греться в Антарочке. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Как вам Господа, погодка на Седом Урале? мороза хоца :) а тем временем "Седой Урал кует победу" ... :) Изменено 30 октября, 2014 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 отличная весна :verygood: Ссылка на комментарий
popper 96 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 доброго дня всем у меня вопрос при запуске двигателя ну или при запущенном двигателе происходит небольшой скрежет с левой стороны в районе блока предохранителей. у меня складывается впечатление что это авто коректор фар.вот ничего не делаете, руль не крутите, колеса не крутятся, педаль газа не жмете и слышите металлический скрежет? абсолютно ничего не делаю Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня партнеры презентовали полезный шаблон http://www.youtube.com/watch?v=mJNv87VeLag кто желает, приезжайте посмотрим ремешок. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 С такой погодой похоже надо опять через Вову заказывать незамерзайку. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 С такой погодой похоже надо опять через Вову заказывать незамерзайку. там это место где покупаете в выходные работает? А то у нас по 150 идет а "фирменная" до 400 . А мне надо пару паков на минус 30 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) С такой погодой похоже надо опять через Вову заказывать незамерзайку.Нет у них той, вчера заезжал по работе, хотел пару банок докупить. Как будет сообщу. График работы в выходные не знаю.PS Сам завтра работаю :mad:. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тоже завтра работаю. Ты Вова держи руку на пульсе про незамерзайку. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 классный болтик - в центре фотографии. Это он в том состоянии в котором был обнаружен т.е в полностью выкрученном. Одним концом в отверстии лежит а голова уперлась в кроншейн, если бы не он давно бы болт улетел. Смотрел по схеме похож на крепление раздаточной коробки. Закрутил обратно даже ухитрился сколько то фиксатора резьбы нанести. Вот думаю кто его не закрутил, на заводе или у дилера когда поддоны синмали.п.с что то все больше и больше напрягать этот конструктор начинает Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это ты снизу сзади фоткал? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это ты снизу сзади фоткал? это снизу, лицом в сторону двигателя, защита картера снята. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Получил сегодня накидки на передние сиденья, на вид выполнены вполне. Натягивать завтра буду. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Получил сегодня накидки на передние сиденья, на вид выполнены вполне. Натягивать завтра буду. а у нас гаи свирепеют , устроили тотальный рейд на наличие знака с буквой Ш , если стоит шипованная резина. Штрафуют по 500р. Я себе знак налипил, как сотрется я его изнутри приклею, назло :beach: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Блин, у нас на Вольве нет знака Ш. А гвозди стоят... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 много лет ни разу не клеил, зимний полет нормальный, а что не за что больше штрафовать? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 много лет ни разу не клеил, зимний полет нормальный, а что не за что больше штрафовать? никто не клеил, пока поправки очередные не ввели в КОАП, в общем я перестраховаться решил, сам налепил и родственникам всем купил :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти