ayvan Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Понятно, с утра до вечера на работе и в субботу иногда приходиться вкалывать. В выходные, прежде наверное списываетесь и собираетесь? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Понятно, с утра до вечера на работе и в субботу иногда приходиться вкалывать. В выходные, прежде наверное списываетесь и собираетесь? ну за неделю обычно или там за сколько то дней в этой теме начинается волна насчет встречи. На шашлыку приезжают все самостоятельно примерно к оговоренному времени. В общем как грится: следите за Анонсами в этой теме :beach: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну в принципе можно через неделю, в выходные и наметить встречу. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну вы дипломаты :laugh2:. Саша зазывай народ, а то так до весны не встретимся. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну я и говорю, в следующие выходные планируйте время, встретимся. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Готов в любой день, в любое время в следующие выходные. В субботу на работу забью, год выхожу каждую. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 у меня в пятницу ОСАГО заканчивается, так что не знаю Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А что, сложно до пятницы ОСАГО сделать? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А что, сложно до пятницы ОСАГО сделать? ну они работают в тоже время что и я Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А что, сложно до пятницы ОСАГО сделать? ну они работают в тоже время что и я Позвони, приедут куда надо полагаю и вечером, тем более сейчас подорожало :mad: . Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ну они работают в тоже время что и я Позвони, приедут куда надо полагаю и вечером, тем более сейчас подорожало :mad: . ну куда надо у них неполучится да и я меняю компанию а у них впринципе нет выезда Изменено 10 ноября, 2014 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А зачем компанию менять? Это же ОСАГО... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А зачем компанию менять? Это же ОСАГО... у меня щас ВСК , у нас она с физ лицами неработает, поэтому южуралоаско а они только в своем офиссе принимают. Чтобы прдлить ВСК нужно ехать в Ебург или Челябинск. ))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну вот и будет повод доехать до Ёбурга. Я помнится 2 месяца ездил по просроченным правам. Ну и один раз месяц без ОСАГО, тоже срок прошляпил. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) А зачем компанию менять? Это же ОСАГО... у меня щас ВСК , у нас она с физ лицами неработает, поэтому южуралоаско а они только в своем офиссе принимают. Чтобы прдлить ВСК нужно ехать в Ебург или Челябинск. ))) Лёня, коли тебе всё равно ехать в Свердловск, у меня друг - страховой брокер (Росгосстрах). Если интересно, могу с ним поговорить. Буквально на днях меня страховал, говорит, что все страховщики навязывают доп. страховки. Без них, если чо, моя страховка (ОСАГО) обошлась мне в 4900 р. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Стас66 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 все, оформил. 3706 взяли Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну вот, это надо отметить в субботу... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну вот, это надо отметить в субботу... я в любой день смогувот думаю машину мыть или и так сойдет ))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я уже вторую неделю езжу на комке грязи. Ну смотрите по встрече, я в следующую субботу работаю. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и традиционно сразу тишина, от желающих отбоя нет :D: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня в субботу ориентировочно до 13-00 максимум свободно, и воскресенье после обеда, вот такой блин я занятой :question:да по поводу мойки прогноз обещаю отрицательный, грязи наверно в ближайшее время не будет, ну кроме соли Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 че в воскресенье тогда чтоле Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ждём остальных желающих. Или всё как обычно будет, я да Леонид... Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если в воскресенье, то я тоже буду. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну вот, ещё один желающий. Кто ещё? Ориентировочно воскресенье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти