Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Понятно, с утра до вечера на работе и в субботу иногда приходиться вкалывать. В выходные, прежде наверное списываетесь и собираетесь?

Понятно, с утра до вечера на работе и в субботу иногда приходиться вкалывать. В выходные, прежде наверное списываетесь и собираетесь?

ну за неделю обычно или там за сколько то дней в этой теме начинается волна насчет встречи. На шашлыку приезжают все самостоятельно примерно к оговоренному времени. В общем как грится: следите за Анонсами в этой теме :beach:

Ну вы дипломаты :laugh2:. Саша зазывай народ, а то так до весны не встретимся. 

Готов в любой день, в любое время в следующие выходные. В субботу на работу забью, год выхожу каждую.

А что, сложно до пятницы ОСАГО сделать?

ну они работают в тоже время что и я

Позвони, приедут куда надо полагаю и вечером, тем более сейчас подорожало  :mad: .

ну они работают в тоже время что и я

Позвони, приедут куда надо полагаю и вечером, тем более сейчас подорожало  :mad: .

ну куда надо у них неполучится да и я меняю компанию а у них впринципе нет выезда

Изменено пользователем zeratul896

А зачем компанию менять? Это же ОСАГО...

у меня щас ВСК , у нас она с физ лицами неработает, поэтому южуралоаско  а они только в своем офиссе принимают. Чтобы прдлить ВСК нужно ехать в Ебург или Челябинск. )))

Ну вот и будет повод доехать до Ёбурга. Я помнится 2 месяца ездил по просроченным правам. Ну и один раз месяц без ОСАГО, тоже срок прошляпил.

А зачем компанию менять? Это же ОСАГО...

у меня щас ВСК , у нас она с физ лицами неработает, поэтому южуралоаско  а они только в своем офиссе принимают. Чтобы прдлить ВСК нужно ехать в Ебург или Челябинск. )))

Лёня, коли тебе всё равно ехать в Свердловск, у меня друг - страховой брокер (Росгосстрах). Если интересно, могу с ним поговорить. Буквально на днях меня страховал, говорит, что все страховщики навязывают доп. страховки. Без них, если чо, моя страховка (ОСАГО) обошлась мне в 4900 р.

Изменено пользователем Стас66

Ну вот, это надо отметить в субботу...

я в любой день смогу

вот думаю машину мыть или и так сойдет )))

Я уже вторую неделю езжу на комке грязи. Ну смотрите по встрече, я в следующую субботу работаю.

у меня в субботу ориентировочно  до 13-00  максимум свободно, и воскресенье после обеда, вот такой блин я занятой :question:

да по поводу мойки прогноз обещаю отрицательный, грязи наверно в ближайшее время не будет, ну кроме соли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...