S@chok Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я почтой получаю, некогда мне ездить по транспортным. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 фигасе :angry32:http://www.gazeta.ru/auto/2014/11/18_a_6305533.shtmlДа, это и на Е1 тоже выложили. Что сказать, наши кавказские соотечественники в конец охамели... последние новости http://www.e1.ru/news/spool/news_id-414908.html Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 последние новости http://www.e1.ru/news/spool/news_id-414908.html . надеюсь эту мразь надолго закроют Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Лучше если он вообще не выйдет. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не еденичный случай в ЕКБ. Никогда не борзею с парковкой(телефон и проч в крайнем случае на торпеде) На меня аналогично один неадекват на Лексусе :mad: с ножиком на кидался возле сетевой кафешки "Вилка Ложка" и проезд был широкий хоть на Хаммере Н1 проезжай . Банк рядом и наверняка записи остались. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вчера несанкционированно встретились с Витей в А-З. Без фоток. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вчера несанкционированно встретились с Витей в А-З. Без фоток.Те нам кто то официально запретил встречаться? Это кто такой наглец :mad: :D:. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А-Звсегда славился несанкционированными сходками :laugh2: , почему так :no: непонимаю Те нам кто то официально запретил встречаться? Это кто такой наглец :mad: :D:. так получилось :blush: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 изза мороза походу дела давануло из ГУРа малость, решил купить на долив ну и че... у меня в городе Декстрона 6 нету вообще , никакого. Завтра поеду в Автобан на щерб. покупать пузырь с жижой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Приезжай ко мне, я тебе даром отдам. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Приезжай ко мне, я тебе даром отдам. давно ее покупал? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну больше года, ещё в Антару брал, в Глазурите. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну больше года, ещё в Антару брал, в Глазурите. ну а че можно, раз ненужно давай заберу. Я поеду гденить в половине 11, на дорогу час снебольшим. Осталось только место обговорить Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ко мне и подъезжай, фотки масел в теме про отдам даром. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ко мне и подъезжай, фотки масел в теме про отдам даром. ну окейно, тогда как подъезжать буду звякну, адрес вроде помню :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну наберёшь, я тебе скажу адрес. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 всетаки под капотом стало вонять, появилось недавно, идет периодически откуда то снизу в примерно обведенной области. Запах такой , вроде как пластик но не горелый а просто вонючий, нагретый чтоли и такой сладковато- приторный амбре до кучи но не сильный. Появляется не всегда, если сколько то покататься может пропасть. Ну и к нему еще намешивается запах выхлопа от турбины но это нормально. Сверху изглядел все че можно , невидно следов потеков, оплавлений итд. Снизу еще не смотрел. Может в радиаторе печки течет, но яхз как его увидеть. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня так воняло при "накрытии" стартеров... Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вот и я стал на шаг ближе к Ёбургу - позавчера купил квартиру в Академиках. Сейчас чешу репу насчёт паркинга. В четверг с сыном поедем смотреть что ему для учёбы взять надо. Обед в А-З... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 всетаки под капотом стало вонять, появилось недавно, идет периодически откуда то снизу в примерно обведенной области. Запах такой , вроде как пластик но не горелый а просто вонючий, нагретый чтоли и такой сладковато- приторный амбре до кучи но не сильный. Появляется не всегда, если сколько то покататься может пропасть. Ну и к нему еще намешивается запах выхлопа от турбины но это нормально. Сверху изглядел все че можно , невидно следов потеков, оплавлений итд. Снизу еще не смотрел. Может в радиаторе печки течет, но яхз как его увидеть.Ну вот Лёня, только с тобой говорили об этом в воскресенье... Ну вот и я стал на шаг ближе к Ёбургу - позавчера купил квартиру в Академиках. Сейчас чешу репу насчёт паркинга. В четверг с сыном поедем смотреть что ему для учёбы взять надо. Обед в А-З...Поздравляю! Правда А-З в последнее время не радует вкусной едой в своей столовке. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так-то да, но всё равно это лучшее предложение в округе и по цене и по сьедобности. И посидеть спокойно можно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Только не в обеденное время, туда все местные офисы съезжаются. По цене конечно дешевле Меги. Я вот вообще сейчас питаюсь в мохровой совдеповской столовке. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Когда бываю в тех краях, то заскакиваю либо около 12.00, либо около 15.00. Раньше-позже выбора почти нет. Дешевле - не самое главное, просто меню А-З самое "домашнее" что-ли... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Было "домашнее"... Раньше, года 1,5 назад. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Александр, я клиент А-З с 2008 года и их "столовки" тоже ;-) Даже то, что они предлагают "сейчас" лучше того, что предлагается "рядом"... На мой вкус. Ну не люблю я "бутеры" из Макдональдса в Меге и всё тут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти