Dino Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну могу в центре, или на крайний, при получении карты)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Связался с Виталием, они с Админом поднимали вопрос по оплате на карту СБ, которая у Виталия. Ждём решения Админа, но предварительно он не против.Я пока в сторону центра не планирую ехать. Мы всё по околицам катаемся. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 так ну че групповую пересылку мутим? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я за групповую :lol2: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я не против, но пока нет отмашки от Администрации и я ещё не определился, что мне надо заказывать. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) съездил в аз отдал 2600, сделали сход развал, и ничего не изменилось, машина как ехала влево так и едет, звоню, говорят "так это, у вас наверное из-за резины, приезжайте, мы вам за 1500 поменяем местами, может тогда пройдет", на резонный вопрос, а почему за 2600 то сегодня не устранили проблему, ответили "ну мы же сход-равал сделали.." резину менял 2 месяца назад, а машину ведет 2 недели, как считаете, в чем может быть еще причина, а то чую, аз как в платной клинике будут заходить с противоположного конца(( Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Dino Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 съездил в аз отдал 2600, сделали сход развал, и ничего не изменилось, машина как ехала влево так и едет, звоню, говорят "так это, у вас наверное из-за резины, приезжайте, мы вам за 1500 поменяем местами, может тогда пройдет", на резонный вопрос, а почему за 2500 то сегодня не устранили проблему, ответили "ну мы же сход-равал сделали.." резину менял 2 месяца назад, а машину ведет 2 недели, как считаете, в чем может быть еще причина, а то чую, аз как в платной клинике будут заходить с противоположного конца(( ну может самому перекинуть колеса местами, а давление в норме? может травит потихоньку Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 да уж обзвонил близлежащие шиномонтажки, у всех не сезон, не работают((, а давление то - первое что проверил, во всех колесах одинаковое 2,4 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 да уж обзвонил близлежащие шиномонтажки, у всех не сезон, не работают((, а давление то - первое что проверил, во всех колесах одинаковое 2,4ну если в АЗ не смогли то может в другой Автобан, тот же Автобан Запад + :) Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А потом на Щербакова и на десерт - в Глазурит! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А потом на Щербакова и на десерт - в Глазурит! кстати на Щербакова нормально сход-развал делают , может баланс колес проверить . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Кстати в А-З+ стенд лучше, чем все стенды в А-З. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Просил после замены передних стоек в зоне ФФ углы выставить, не прокатило. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 перекинул колеса, та же фигня, поеду в аз , мне кажется, регулировку рулевого нужно было сделать вчера Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Заявляйте в неисправность увод автомобиля. Иначе может снова быть как в той байке регулировку рулевой сделали- деньги в кассу- машину ведет. Садите мастера с собой и показывайте увод. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 мастер покатался, но там в округе более 20кмч не поедешь, заехали на стенд, все в зеленой зоне, положили уровень на руль - ровно... почти, что-то регулировали, регулировали,да не вырегулировали, стало значительно меньше вести, но все равно не идеально. больше ездить времени нет, решил забить,т.к. не критично. хотя я уж начал сомневаться, может у меня паранойя )) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 После установки колес в АЗ всегда в сторону Первоуральска проезжаю Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 После установки колес в АЗ всегда в сторону Первоуральска проезжаютак сильно на лево уводит :rofl: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Можно ещё откалибровать датчик руля. Я где-то выкладывал упоминание об этой процедуре. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) После установки колес в АЗ всегда в сторону Первоуральска проезжаютак сильно на лево уводит :rofl: Через Форд, Ровер центры НАПРАВО :pleasantry: 500м в сторону ЕКБ и только потом разворот возле Тойота центра на Первоуральск :rulez2: . Катаясь возле АЗ нифига не поймешь.Для кого НАЛЕВО :D: привычнее через МЕГУ на объездную и через кольцо и на возврат. Маршрут по моему мнению хуже, колеи до сотни можно разогнаться и это город. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) По поводу карт: Предложение такое заказ у ЛИ сделать на расходники фильтры и туда же положить комплект карт на ЕКБ. Расходники здесь в принципе могу заказать примерно в эти же деньги, но почему не совместить доставку. Пару комплектов легко могу заказать у админа.Если предложение принимается давайте писаться Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 опять нападение на антару в ЕкатеринбургеПо поводу карт: Предложение такое заказ у ЛИ сделать на расходники фильтры и туда же положить комплект карт на ЕКБ. Расходники здесь в принципе могу заказать примерно в эти же деньги, но почему не совместить доставку. Пару комплектов легко могу заказать у админа.Если предложение принимается давайте писаться да, не против, если Саша ничего не заказал и не будет заказывать, еще бы оплатить где-то, планировал через Сашу.Короче за любой кипишь, денюжку за 2 карты отдам при встрече или на телефон. Но надо определится с S@chok кто будет заказывать. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "опять нападение на антару в Екатеринбурге" Зубило с МКС выронили................. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "опять нападение на антару в Екатеринбурге" Зубило с МКС выронили.................Сначала оно летело вертикально и зашло горизонтально, и полиция повеселила с шаурмой :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 По поводу карт: Предложение такое заказ у ЛИ сделать на расходники фильтры и туда же положить комплект карт на ЕКБ. Расходники здесь в принципе могу заказать примерно в эти же деньги, но почему не совместить доставку. Пару комплектов легко могу заказать у админа.Если предложение принимается давайте писаться Я Вова об этом уже не раз писал. Пока Админ молчит, мне лично удобней Виталию перевести деньги, чем бегать в поисках Киви-терминалов. Нет Витя, я ничего не заказывал Виталию, пока... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти