S@chok Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Есть мнение, может на следующие выходные замутить встречу по отработанной схеме? :rolleyes:/>/> Я собственно не против, только загадывать на неделю не буду. К тому же в четверг Автобан Запад приглашает на неформальную встречу опелеводов и фольксводов. Вот и еще на одну Антару в Екатеринбурге стало больше. Так что принимайте. В клубе совсем недавно, хотя реально мог бы быть с 2008 года (была Каптива). После Каптивы в 2010 году хотел покупать Антару, но до "Глазурита" так и не доехал, перехватили в "Авантайме" на Космонавтов и переубедили купить С-Кроссер. И вот я все-равно вернулся к мысли об Антаре и осуществил ее, благодаря неплохому ценовому предложению. Поздравляю! Следите за анонсами встреч. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я собственно не против, только загадывать на неделю не буду. К тому же в четверг Автобан Запад приглашает на неформальную встречу опелеводов и фольксводов. не, ну можно и на конец месяца, я пока так удочку закидываю. А че за неформальна встреча? чо там будет, подарки будут? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну обещали какие-то напитки и закуски. Встреча-то в 20-00, поэтому и неформальная, думаю перед автосалоном будет, на парковке. Это мероприятие их маркетологи подготовили. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Посещение вашего славного города запланировано на 16/08 на раннее утро. Вернее поеду в Кольцово, сестру двоюродную с детьми в самолет садить :crazy:/>Говорят дорога из Челябинска с Екатеринбург плохая стала, да? Не ездил уже больше года :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тоже уже наверное год или больше в Челябу не ездил, поэтому не в курсе. В каком часу планируешь быть у нас? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Самолет на Надым в 8:20 вроде. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 О, дак ты со сранья у нас будешь. Думал увидимся. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 :)/> долго спите, молодой человек! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне же не надо в порт к 8-20!))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Говорят дорога из Челябинска с Екатеринбург плохая стала, да? Не ездил уже больше года :)/>да нормально, можно даже позажигать Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне же не надо в порт к 8-20!)))Хм, думаю это ваша личная недоработка, молодой человек! :)/>Шучу конечно! ПС. Я буду там еще раньше, ибо за 40 минут регистрация заканчивается, и двину домой. Работу работать. да нормально, можно даже позажигатьПосмотрим :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в эти выхи не получится, может следующие? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в эти выхи не получится, может следующие?можно, у меня тоже в эти не совсем получается а вот в следующие как раз. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну смотрите, маякуйте... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Огромная благодарность Виталию за помощь в покупке колёс у соклубника в Москве!Теперь у нас есть два полных комплекта колёс (зима-лето).20-ки финтеперстовые взял :D:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нет, клубень продавал 18"-ки штатные, я и взял их на зимний комплект. Куда мне Витя до тебя-то... Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хочу выразить огромную благодарностьS@chok за помощь в переобучении АКПП, ну и заодно параметр ранжировки муфты прописали.Первый раз у ОД увидел что там могут относиться по человеческий ,мне все рассказали,разжевали , показали как первокласснику ,короче все супер!!! По работе АКП рывки пропали сама работа коробки стала как будто четче Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да всегда пожалуйста Андрей. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну что как насчет замутить в это воскресенье на том же месте часика в 4 дня? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я вроде как не против, но на всякий случай загадывать не буду. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 то же не против если на дачу не уеду Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 больше антароводов в Ебурге нету чтоле? :wall:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Видимо да. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я кстати вот смотрю на улицах на водителей антар, большинство пенсионного возраста, даже как-то посигналить не удобно испугается еще. А знакомые говорят что авто у меня - пенсмобиль :wall:/> .и еще вчера или позавчера видел антару серии А...АА ну и как бум на троих соображать, или подождем завтра до вечера и после этого примем решение о сборе? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я кстати вот смотрю на улицах на водителей антар, большинство пенсионного возраста, даже как-то посигналить не удобно испугается еще. А знакомые говорят что авто у меня - пенсмобиль :wall:/> .и еще вчера или позавчера видел антару серии А...АА ну и как бум на троих соображать, или подождем завтра до вечера и после этого примем решение о сборе?думаю подождем, а на пенсмобиль больше каптива подходит ?) Антара она всетаки поспортивнее будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти