S@chok Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 С тобой Лёня ещё успеется, пока желающих надо набрать. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 так это вид академа с широкой речки... )) далекооэто я просто фотал место будущих встречь на краю Академа, и действительно с Суходольской Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 так это вид академа с широкой речки... )) далекооэто я просто фотал место будущих встречь на краю Академа, и действительно с Суходольской это... а че планируется смена места встреч? если да то скажите где это я заранее моршрут проложу)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не бери в голову Лёня, туда только летом можно будет по бездорожью покататься. И то если не застроят. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 С тем, что сейчас творится с рублём не думаю что быстро застроят. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Площадку могут и подготовить. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/antara/konfigurator.html#options посчитал свою в конфигураторе... Шок и трепет! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/antara/konfigurator.html#options посчитал свою в конфигураторе... Шок и трепет! дак а че, в субботу был в Автобане на щербакова. От нефига делать ходил глазел и че увидел: стоит в трейд ине такая же как у меня Антара, серебристая, дизель, космо. пробег 2600 ,13 года, цена 1.150. Заходим во внутрь, стоит новая, дизел космо плюс с люком, в новом модном цвете цена.... 1.5 +... и при мне мужик оформлял покупку новой Антары... В салоне уже нет Трэйблезеров, Тах, и камаро, все выгребли. Зато появился в шоу руме Рено Флюинс. Стоит Спарк за 700 косарей, пипец :shok: Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вдоль речки вполне приличная дорога, я там на джейке спокойно пролазил)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 S@chok - карта №4Иванович - карта №107ВикторАлександрович - карты №6 и №333gonchar - карта №96oly21 - карта № 130Dino - карта №122Если что, то оплатой буду заниматься в выходные. Да и куда бежать, может ещё кто присоединится. Я так понимаю больше желающих нет. 7 карт получается. Завтра последний день и я начну заказ у Виталия. В принципе кое с чем определился. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 S@chok - карта №4Иванович - карта №107ВикторАлександрович - карты №6 и №333gonchar - карта №96oly21 - карта № 130Dino - карта №122Если что, то оплатой буду заниматься в выходные. Да и куда бежать, может ещё кто присоединится. Я так понимаю больше желающих нет. 7 карт получается. Завтра последний день и я начну заказ у Виталия. В принципе кое с чем определился. Привет, был в командировке, я тож карту заказал НОМЕР 112 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В смысле? Ты Женя заказал и оплатил или что? Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нее, меня , типа тож в список, деньги куда надо подвезу) А 112 зарезервировал, как только тема про карточки появилась! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну так бы и писал, я тут так-то не номера карт раздаю, а список составляю за кого платить Виталию. Сегодня последний день, т.к. я с заказом своим почти определился. S@chok - карта №4Иванович - карта №107ВикторАлександрович - карты №6 и №333gonchar - карта №96oly21 - карта № 130Dino - карта №122ЖОРЖ - карта №112 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всё, деньги переведены Виталию. Посылка будет после НГ. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всё, деньги переведены Виталию. Посылка будет после НГ.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifОплата за диск_карты.JPG че с моей карточкой? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всё тоже, после НГ придёт в посылке. Если Админ не отослал её тебе... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всё тоже, после НГ придёт в посылке. Если Админ не отослал её тебе... не я адрес специально не сказал, чтобы автоматом не отправили. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну значит придёт, я только вечером оплатил и в личку скинул администрации. Пока ответа нет. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Занят поисками сайлентов в задние кулаки, передний рычаг и задний поперечный под пружиной. Склоняюсь в пользу Точки опоры или Пятикратный ресурс. С курсом валюты запчасти оригиналы в сборе стали весьма тяжеловесными :mad: . Возможно кулаки кто то менял в сборе и лежат как металлолом. Виктор Александрович свои походу в утить скинул... Готов забрать за долю малую у обладателя сего железа :D: . Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Виктор Александрович свои походу в утить скинул... ну да как то не держу все демонтированное хозяйство Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Виктор Александрович свои походу в утить скинул... ну да как то не держу все демонтированное хозяйство Не настаиваю, но на пиво хорошее мог приподнять :D: . Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня утром заехал в Римет. Незамерзайка "Гледис" прибыла вчера, идет оформление, завтра выставят в продажу.Цена поднимется процентов на 20 из-за повышения цены поставщиком. На -30 градусов будет стоить около 120 руб. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так и не доеду до Римета. В выходные в область ездил, пришлось на Башню по пути заехать по 120руб флакушку взял Гледис. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все. Поменяли стартер и жгут. Жгут новой конструкции, стартер тоже поплыл еще бы недели полторы- две и привет. Делали в Автобане на Щер. В целом доволен оценка 5+ по пятибальной шкале. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти