S@chok Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну и славненько! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все. Поменяли стартер и жгут. Жгут новой конструкции, стартер тоже поплыл еще бы недели полторы- две и привет. Делали в Автобане на Щер. В целом доволен оценка 5+ по пятибальной шкале.Это как - жгут новой конструкции? Изоляция из кремнеорганики, сечение увеличено или другие изменения :ulybka: ? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все. Поменяли стартер и жгут. Жгут новой конструкции, стартер тоже поплыл еще бы недели полторы- две и привет. Делали в Автобане на Щер. В целом доволен оценка 5+ по пятибальной шкале.Это как - жгут новой конструкции? Изоляция из кремнеорганики, сечение увеличено или другие изменения :ulybka: ? с одним наконечником ну и сделан качественнее . Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На ОпельЕКБ есть девочка работает на жгутах. В свое время жгуты в запас для дверей Астры делала. Не понадобились, потом астраводам даром раздал У кого машинки с гарантии спрыгнули полагаю эти жгуты на стартер сделает не хуже оригинала(возможно даже лучше :yes2: ). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну да, у них там целое производство по жгутам. Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет!А мне в субботу в АЗ по отзывной поменяли гаечку на шпильке стартера, ХА-ХА, сейчас наверно до утилизации проблем не будет :lol22: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет!А мне в субботу в АЗ по отзывной поменяли гаечку на шпильке стартера, ХА-ХА, сейчас наверно до утилизации проблем не будет :lol22:конечно на ней все авто держится, берегите её, без нее утилизация быстро нападет :rofl: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Итак, вчера Виталий сдал посылку на почту. Остаётся только ждать мои цацки вместе с картами. Возможно после праздников. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Почта России - недели две, праздники же))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот и я об этом... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Почта России - недели две, праздники же)))да не , быстрее придеттам моя тоже должна быть , обещали положить :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Положены все карты, про которые я говорил. Виталий их в воскресенье получил у Админа. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Положены все карты, про которые я говорил. Виталий их в воскресенье получил у Админа.ну посмотрим :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Что смотреть, если Виталий подтвердил. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Что смотреть, если Виталий подтвердил.есть ли там моя Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я же сказал есть. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я же сказал есть.пока не увижу .... :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это уже другой разговор. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим Новым годом :russian: :secret: :clap:!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Там Витя отдельную темку про Наступающий создал...Ну если только местных... То с Наступающим!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 с новым годом!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С новым годом!я свою карту вчера забрал с почты Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Хотел малому елку городскую показать, глянул на градусник -26 не поеду, замерзнет. Соплей потом мотать :D: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Итак, вчера Виталий сдал посылку на почту. Остаётся только ждать мои цацки вместе с картами. Возможно после праздников.ну как там посылка едет, ты отслеживаешь? :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня нет возможности отслеживать. У Виталия некоторые трудности с интернетом, поэтому номер отправления он мне даст только 12-го числа. Я думаю, что к этому времени посылка придёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти