ВикторАлександрович Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброго времени суток.Принимайте в ряды, как самые близкие.На встречи вероятно буду принимать участие.Планируите посетить Курган, рад встречи. :clap: :clap: :clap: вэлком, но 350 км на принятие участия во встречах в Ектеринбурге, это, ну как сказать то..... сильно :good: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Астраводы В Баден Баден в Реж на горячие источники намылились вечером 11.02. Планировал сегодня - не получается. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты Вова кабеля свои когда заберёшь? Они у меня в машине живут. Если что, то я сегодня на Уралмаше работаю до 16-00. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Ты Вова кабеля свои когда заберёшь? Они у меня в машине живут. Если что, то я сегодня на Уралмаше работаю до 16-00.В личке. PS Благодарность за адекватный подход к обслуживанию автомобиля Александру и Алексею в АЗ. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет! парни, подскажите, можно ездить с таким, а то в сервис ни как не получается, по телефону сказали, что можно, но трубка воздухозаборника напрягает Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тряпку натяни типа марли на воздуховод. Подушки шрусы посмотри, возможный течи после ДТП. Под капот до и после поездки смотри. Езди неспеша до ремонта. Только гайцы будут повышенное внимание оказывать, ответ должен быть- еду на ремонт. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Нифигасе, это долбанули там где фоткали? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) до ремонта, боюсь долго придется ездить. это я уже дома,долбанули на объездной, девачка перестраивалась со среднего в левый передомной, зацепила 13-шку которая ехала перед ней и они оба оказались на моем левом ряду, ну я ей в зад и прилетел, потому, что они вылетели передомной метрах в 5-10. ее осаги не хватит на 3 машины, потому , что 13 еще шкоду стоящую зацепила. замес из 4 машин устроили вчера(( Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Dino Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Прикольно. Я тут тоже наблюдал последствия неправильного провоза матраса на крыше. Вроде девятка везла матрас на крыше и он у нё слетел прямо перед Ягуаром. У того тормоза оказались норм, а вот у L-200 сзади оказались не норм. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 до ремонта, боюсь долго придется ездить. это я уже дома,долбанули на объездной, девачка перестраивалась со среднего в левый передомной, зацепила 13-шку которая ехала перед ней и они оба оказались на моем левом ряду, ну я ей в зад и прилетел, потому, что они вылетели передомной метрах в 5-10. ее осаги не хватит на 3 машины, потому , что 13 еще шкоду стоящую зацепила. замес из 4 машин устроили вчера((По железу ищи б/у оригиналы. По передку мало наличия. Постепенно найдешь. Можно покупать сейчас, полных выплат походу не видать. Оттожмешь сколько сможешь. Пока ZIP подкупай. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 По железу ищи б/у оригиналы. По передку мало наличия. Постепенно найдешь. Можно покупать сейчас, полных выплат походу не видать. Оттожмешь сколько сможешь. Пока ZIP подкупай.да я бы направление в сервис взял, да и все, с предыдущей машиной именно так и делал, в аз все отрехтовали. а в страховках, кто силен, можно после ее осаги недостающее из своей каско взять? так бы вообще по хорошему, снять с нее 70-80 и полностью по своей каске сделать и ей дешевле, и мне быстрее. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ХЗ, раньше хороший консультант выл в Казне, но давно вдругой сфере работает. Звони своему страховщику. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Отдам в хорошие руки. Остался после ремонта, целый , не вскрытый, лежит скучает. Выкинуть руки не подымаются а заюзать некуда. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Саше отдай, у него стройка не закончена, сгодится. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а в страховках, кто силен, можно после ее осаги недостающее из своей каско взять? так бы вообще по хорошему, снять с нее 70-80 и полностью по своей каске сделать и ей дешевле, и мне быстрее. дак если каско есть, делать по каско, а ваша страховая пусть вытягивает с ее страховой и с нее, деньгиСаше отдай, у него стройка не закончена, сгодится.такого пола хватит на один квадрат Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ХЗ, раньше хороший консультант выл в Казне, но давно вдругой сфере работает. Звони своему страховщику.участников больше 2-х, обращаться в страховую виновника придется. дак если каско есть, делать по каско, а ваша страховая пусть вытягивает с ее страховой и с нее, деньгив таком случае на следующий год каско будет в2 раза дороже, если не в три, они же мне все это в паяют, у нас несколько лет не было обращений по каско, этот полис обошелся в 23 тыс всего со всеми скидками Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не знаю, что там за условия по количеству участников, но я всегда чинился по своему КАСКО, нафиг мне обивать пороги чужих СК. И ничего не повышали. Отдам в хорошие руки. Остался после ремонта, целый , не вскрытый, лежит скучает. Выкинуть руки не подымаются а заюзать некуда.Я бы взял, только как и когда? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 участников больше 2-х, обращаться в страховую виновника придется. в таком случае на следующий год каско будет в2 раза дороже, если не в три, они же мне все это в паяют, у нас несколько лет не было обращений по каско, этот полис обошелся в 23 тыс всего со всеми скидками сейчас в любом случае в свою обращаться надо, или я отстал от жизни ну тут уже выбирать самому.....одна деталь без справок, остальные детали что бы были с маленькой ценой, следующий год от растраченной суммы же зависит Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я бы взял, только как и когда? у тебя же завод рядом, че никто не отсыпает? :laugh2: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне там некогда налаживать выхода. А тут есть повод встретится... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне там некогда налаживать выхода. А тут есть повод встретится...надо подумать Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 сейчас в любом случае в свою обращаться надо, или я отстал от жизнисейчас, если участников 2, то обращаешься в свою страховую по осаго, если больше 2-х, то в страховую осги виновника. заскочил сегодня в АЗ, примерно 150тыров ремонт будет стоить..я в ах..е. при таком ценнике, даже если в не у дилера ремонтироваться , все равно меньше 120 не будет, в таком случае, конечно, только каско, с осаги максимум 70 получится поиметь(( пасиба за советы Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Вопрос местным дизелистам, каким заправкам предпочтение? По своим наблюдениям, к лукойлу надо очень быть избирательным, заправку на лосинном в сторону Режа - в черный список. Вчера у ОД рассказали случай 6 машин встали сразу после нее. Понятно тема не нова, но недавно сам заправлялся там при поездке за город, не завелся при -24 , случай описывал уже на форуме. Посмотрел чек уже позднее написано кл. евро 3, прямо на чеке. а где обещанный евро 5? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем fan Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 евро 5 только на бумажках, в России его продавать не выгодно, весь на экспорт. я на башнефти заправляюсь, при -5 в октябре не завелся))вчера после суток стоянки и -20 завелся на 5-7 секунде, ночью не грелся из-за нарушения целкости капота, а так у меня таймер стоит, вчера примотал скотчем кнопку, теперь не страшны морозы Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Заправляюсь на Лукойле, проблем нет. Даже если Вебасту не включаю. Заправка перед въездом в Берёзовский. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти