fan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) на выезде из города по березовскому тракту тоже неплохая заправка, прошлую зиму отъездил без намеков - всегда на ней заправлялся последней при выезде в том направлении.. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем fan Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это которая? Если по Проезжей, то их там две напротив друг друга стоят. Тоже иногда пользуюсь их услугами, проблем не замечено. А вот на объездной в сторону Тюменского тракта я бы поостерёгся заправляться. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да, которая на выезд (№ 461), а вот 491 - в черный список. Вы будете смеяться, я установил на телефон азс-навигатор, удобно, смотреть где экто-дизель(по крайней мере заявленный) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вообще у нас только ЭКТО-дизель, другого не встречал. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пользуюсь Моторресурсом катализатор топлива. Реально работающий продукт для дизеля и бензина если заправляетесь на непроверенной заправке. Лью по 25мл на бак. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вова, ты уже реально стал фанатом присадок разнообразных. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Саша, они мне деньги экономят, человек я не зашореный только на Супротеке. Напрячь меня невозможно как пионэра :D: . Спрашивали люди меня про октан корректоры, нашел применил, так что могу от первого лица рекомендовать. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет. Наконец-то дошли руки до создания голосовых меток.Посидела, помониторила форум. Нашла на немецком описание, попробовала-получилось.Но школьный был англ. яз. и немецкий страдает произношением.С этим возник вопрос, у нас-то ОД переделывают язык с нем. на англ.?Кто-то делал это?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Делают при помощи диагностического прибора Tech-2. Я себе делал в А-З. Только особо и не пользовался. Мне не очень нравится переписывать контакты в латыницу, чтобы они появлялись на дисплее. Толи дело на Пассате, всё по русски. Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Звоню ОД в А/Запад с вопросом изменить язык на англ.Говорят такое не делают. Значит нагло врут? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Значит ответил некомпетентный сотрудник. Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У-у-у. Я записалась на понедельник.А если попаду к такому некомпетенту? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 С вами общается либо администратор сервиса, обычно девушка, либо сервис-консультант, который берёт машину в работу. А машиной занимаются уже не они. Это работа диагностов. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 при передаче машины в сервис подскажите приемщику что хотите попасть в ремзону и пообщаться с диагностом. и ему напрямую расскажите что хотите Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Осталось дождаться пары сайлентов в развальные тяги и надо вставать на замену, решил всю подвеску перетряхнуть.Господа Антараводы со стажем подскажите кто обладает инфой, где есть люди что работают по полиуретану в подвеску.те подвесочники. Желатеьно наличие практического опыта у рекомендующего... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А что с полиуретаном как-то иначе при запресовке? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А что с полиуретаном как-то иначе при запресовке? Берутся каждый первый. Спрашиваешь про оправки, основной ответ что то есть, если надо подберем. Есть ньансы, они могут быть не такие как штатные, а составные. Заехал к одним подвесочникам, походу давно занимаются целый ящик разных оправок паркетник на подъемнике. Промыл подвеску,подняли мою, работы день обозначили Регулировку осей тоже делают. PS Хотел опытных услышать кто где делал, ну и прицениться. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вообще прессовали мне салентблоки на передних рычагах у Пассата и Вольвы. На Пассате в А-З, у Вольвы к Лёве ездил. Ставил не полиуретан. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Узнал тут не очень хорошую новость, у АЗ скидки на все жидкости отменили, вообще скидок нет, именно на жидкости, типа говорят это же не з/ч, писец. :coffee: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В пятницу туда поеду, поинтересуюсь. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Узнал тут не очень хорошую новость, у АЗ скидки на все жидкости отменили, вообще скидок нет, именно на жидкости, типа говорят это же не з/ч, писец. :coffee:Кому необходимо, могу договориться возьмете любые жижи со скидкой у партнера оф. дилера LM. Есть два, любой на выбор.) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кому необходимо, могу договориться возьмете любые жижи со скидкой у партнера оф. дилера LM. Есть два, любой на выбор.) Володя пиши какие и почем, мне все равно надо искать по небольшим ценам, в марте ТО уже 14 :unsure: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вова, в пятницу поеду в А-З, могу кабеля твои захватить и и пересечься для передачи тебе. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вова, в пятницу поеду в А-З, могу кабеля твои захватить и и пересечься для передачи тебе. Нет никак дороги к тебе и работы до пояса :moil: . Захвати, будь добр. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Лады. Как поеду, наберу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти