ВикторАлександрович Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 кстати, что скажите про опель-сервис на луганской?антары они точно делать не умеют, если только масло сменить, да колодки поменять Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Колесья сегодня отбалансировал на объездной в Римексе напротив Краснолесья))), с утра народу никого, домкрат зимой прикупил. Жду лета). Кто заморочился заменой в АКПП Масло LM(Декстрон6) 1200 5л 2677р, ATF1800 622р 1л. Мой интерес "0". Цены текущие от оф. LM/ Изменено 22 марта, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 сегодня только увидел опель-екб больше нет :unknw: :cray: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) сегодня только увидел опель-екб больше нет :unknw: :cray: Подтверждает популярность сайта. Это неоднократно было, дышал через раз. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Нет, скорее всего его больше уже не будет. Серёжа ещё год назад предупреждал. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати, что скажите про опель-сервис на луганской? у меня в астре начала скакать температура , в АЗ сказали :"датчик того, надо менять , 2500", а там за 300 рублей контакт поменяли и все. Сегодня впервые побывал там, благо в 200 метрах от моего дома.Поменял в круг тормозные колодки. Работа у двух мастеров заняла 15 минут. Цена вопроса - 1300 руб.Мне сервис понравился, сказали, что делают все, кроме жестянки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что-то давненько не собирались мужики... Может встречу замутим? Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати, что скажите про опель-сервис на луганской? у меня в астре начала скакать температура , в АЗ сказали :"датчик того, надо менять , 2500", а там за 300 рублей контакт поменяли и все. Сегодня впервые побывал там, благо в 200 метрах от моего дома.Поменял в круг тормозные колодки. Работа у двух мастеров заняла 15 минут. Цена вопроса - 1300 руб.Мне сервис понравился, сказали, что делают все, кроме жестянки. А я перед Вами там же масло в двигателе поменял :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что-то давненько не собирались мужики... Может встречу замутим?Саша, легко. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну подождём остальных и начнём решать по встрече. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 на эти выходные пас, следующие согласен Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну вот, уже что-то. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а я ни чего не планирую дальше чем "на завтра", жду запчасти Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 на днях, наконец-то, заменили аккумулятор по гарантии, Автобан-Запад респект. Коробка GM - внутри все тот же AcDelco Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 на днях, наконец-то, заменили аккумулятор по гарантии, Автобан-Запад респект. Коробка GM - внутри все тот же AcDelcoВыживут из ОД в наше время только те кто имеет квалифицированный и адекватный персонал и будут предлагать адекватные цены на обслуживание. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В данный момент удорожание обслуживания идёт за счёт поднятия цен на запчасти. Нормо-час на сколько знаю не подняли. При чём, что у GM, что у Вольво. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Шашлыков никто не хочет)))? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да что-то притихли. Если что, то я в субботу по идее работаю. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Перебрали мне подвеску в выходные полностью. Сайлентблоки все кроме заднего на передних рычагах и то что есть в оригинале(втулки стойки стабилизаторов спасибо админу) поставил точку опоры. На развальном рычаге один от пятикратного ресурса. Все встало как надо. Привода вычистили и набили новой смазкой http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4611-suprotek/page-32 #621 Сзади были обычные болты - не зря заказал с эксцентриками поставили. Углы пока не стал выставлять, пару дней поезжу неспеша, пусть опоры обомнутся встанут по месту. Подвеска стала собранной, излишние крены и паразитные шумы ушли. Перебирали на Онуфриева 55 за АЦ Краснолесье бокс 1643(занимаются исключительно подвеской корейцами и японцами) может кому сгодится.С полиуретаном давно работают, отзывы от них положительные. PS Вопрос кто близок к небесной канцелярии))): на зиме на развальный стенд заезжать или переобуться и через пару дней и сразу на летней резине? В сомнениях)... Изменено 30 марта, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да уж доезди до летней резины. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да что-то притихли. Если что, то я в субботу по идее работаю.в принципе в воскресенье 5.04 смогу приехать Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да нивапрос Леня. Ближе к выходным надо перекличку сделать. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Отказываюсь от встречи в эти выхи, планы изменились.Ближайшая возможность встречи с моей стороны, возможна 19 апреля Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну плин, придется курицу мочить и самому жарить на пригорке... Чувствую так не соберемся. Езжу смотрю антароводов до хрена. Ездят только пялятся, хоть бы свежую струю внесли в сообщество. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вот, я так и думал... Хотя можем и в минимальном составе увидится. Мы вон с Леней как-то вдвоём встречались. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти