zeratul896 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну вот, я так и думал... Хотя можем и в минимальном составе увидится. Мы вон с Леней как-то вдвоём встречались.а я че я могу... можно в это воскресенье а можно и в следущее там и Витя сможет и на летней резине уже, в общем давайте так будет настроение можно и в это воскресенье. Мне доехать часа полтора и на сборы полчаса. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В воскресенье тоже могу. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да чт тянуть-то... Короче я завтра работаю, а в воскресенье свободен. Можно и посидеть на свежем воздухе с шашлыками. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да чт тянуть-то... Короче я завтра работаю, а в воскресенье свободен. Можно и посидеть на свежем воздухе с шашлыками.тебе еще мешок наливного пола нужен? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Могу и забрать. Пригодится. За сколько? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Могу и забрать. Пригодится. За сколько?да нисколько, пол в гараже давит да глаз мозолит Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну вези. Заберу. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну че завтра во скока? в час дня ? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну че завтра во скока? в час дня ?Годится.Сегодня переобулся самостоятельно, домкрат хороший , масла надо добавить экономят и здесь... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Походу нас двое, Саша чтото не отписывается, заработался). Завтра с утра перекличку сделаем... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не, я тут. Годится завтра, в 13-00. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Годится.Сегодня переобулся самостоятельно, домкрат хороший , масла надо добавить экономят и здесь... ну я пока на зимних, седня не получилось Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тоже на зиме, пока не тороплюсь менять. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Утра всем, готов к выезду). Место то же шашлычка на 19км Режевского тракта? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну вроде пока место встречи не менялось. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Отдам по цене лома родной аккум, тупо жаль отдавать на лом еще послужит лето и осень до сильных морозов. Заряжен, чистый вымыт. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Андрей а а Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Привет всем! А соседей принимаете в свое общество? Пермский край , Антоха 10 года 3,2 АТ Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Дык нам какая разница, вливайся. МаЁвки))) проходят, следи за анонсами. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 2 Иванович: далеко же ему ехать))2 Андрей а а: вэлком Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 на Астра клубе люди из Омска на встречи приезжают и культпросвет пробеги))) клубом в Сибирь совершают. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я б тоже сгонял куда нить, подалше :rulez2: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 мечтаю чтобы хоть раз еще ктонить на дизеле приехал.... :) Ссылка на комментарий
Андрей а а Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо парни. Наложу по человечески машинку. Думаю что 450 верст не настолько большое расстояние. Я только взял Антарку из под варвара надо поколдовать над ней. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо парни. Наложу по человечески машинку. Думаю что 450 верст не настолько большое расстояние. Я только взял Антарку из под варвара надо поколдовать над ней.успехов, потом интересно будет послушать )) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну у нас, в бывшем местном Опель-клубе, был клубень из Березников и не редко приезжал на сходку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти