Иванович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Геймер? На сходке тольке в Пожарке был, не было тогда его. Жаль конечно что клуб развалился... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вова, ты в клубе появился уже очень близко к его закату. Раньше было всё координально лучше. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вова, ты в клубе появился уже очень близко к его закату. Раньше было всё координально лучше.Саша историю клуба копал и с вожделением смотрел на видео и фото ранних встреч, с тайной надеждой что все изменится. Но перспективы были туманны и однозначны. Ленивы и прагматичны мы со временем становимся к сожалению. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 чёй то вы тут в прошлое залезли, ностальгия нахлынула :popcorm2: Ссылка на комментарий
Андрей а а Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Геймер? На сходке тольке в Пожарке был, не было тогда его. Жаль конечно что клуб развалился...Если жаль что клуб в развале значит надо все поставить на рельсы Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Геймер? На сходке тольке в Пожарке был, не было тогда его. Жаль конечно что клуб развалился...Если жаль что клуб в развале значит надо все поставить на рельсы Разбитую вазу не склеить(. Будем тут встречаться Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Местного клуба больше нет. И не будет. Есть Антара-клуб. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всех с праздником! Подскажите кто нибудь сталкивался с такой ошибкой? Р200А Чек не горит на панели, но хоб драйв и торкъю ее регулярно высвечивают, я ее сбрасываю но она все равно вылезает. В интернете касательно антары внятного ответа не нашел. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всех с праздником! Подскажите кто нибудь сталкивался с такой ошибкой? Р200А Чек не горит на панели, но хоб драйв и торкъю ее регулярно высвечивают, я ее сбрасываю но она все равно вылезает. В интернете касательно антары внятного ответа не нашел.DTC P200A: Функционирование цепи управления клапаном, регулирующим рабочий элемент впускного коллектораУсловия появления ошибки :Модуль управления двигателем определяет перегрев привода электромагнитного клапана регулировки подачи воздуха во впускной коллектор. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всех с праздником! Подскажите кто нибудь сталкивался с такой ошибкой? Р200А Чек не горит на панели, но хоб драйв и торкъю ее регулярно высвечивают, я ее сбрасываю но она все равно вылезает. В интернете касательно антары внятного ответа не нашел.DTC P200A: Функционирование цепи управления клапаном, регулирующим рабочий элемент впускного коллектораУсловия появления ошибки :Модуль управления двигателем определяет перегрев привода электромагнитного клапана регулировки подачи воздуха во впускной коллектор. Спасибо! я примерно это и предполагал. Выходит что клапан под замену? И может ли выход из строя этого клапана косвенно влиять на расход топлива? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А если к ОД съездить? Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вот такой регламент нашел, непонятно замена это? и будет ли это по гарантии?А если к ОД съездить?Саш ездил к ним, отдавал на покраску машину и указывал в том числе и эту ошибку и еще несколько вопросов было, по датчикам и магнитоле. В итоге после 2 часов разборок отдали мне машину покрашенную (вроде нормально покрасили) а на вопрос про указанные ошибки сказали что все сделали и устранили но никаких документов не показали. Нагло обманули! Никаких работ никто не производил кроме покраски. У них сейчас бардак в связи с уходом Опель и Шевролет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я про бардак не в курсе, давненько к ним не заезжал. А процедуры могут быть от перепрошивки до чистки датчика. Документы выдаваться не будут, т.к. это гарантия. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Спасибо! я примерно это и предполагал. Выходит что клапан под замену? И может ли выход из строя этого клапана косвенно влиять на расход топлива? . может перегрев клапана крайнее звено в цепи событий. Разобраться бы че он греется. Но раз есть бюллетень можно ехать к ОД и трясти , при этом ошибка должна быть в памяти. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Что нибудь да в Екатеринбурге творится, вот водитель не заметил двух трамваев в противоположенных направления, один не заметить бывает, но два....взято с е1.ru Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Красава! Но там реально беспонтовый перекрёсток. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Спешка все... Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я про бардак не в курсе там не просто бардак, там полный писец... 3 апреля звонят из АЗ, сообщают, что по стартеру отзывная и не хотели бы мы приехать поменять стартер, на что им было сказано, что 7 отдаем в кузовной и это дело надо объединить, девушка сделала отметку, что 7 в 10 отдаем машину. отдал машину 7 апреля, приемщик из кузова сказал про стартер, он записал это в заказ-наряд, сказал, что пока они возятся с кузовом и запчасти приду и все сделают по отзывной. 23 апреля звонят в 8 вечера, говорят "забирайте все сделали". в 8:30 снова звонок "А вы знаете у вас тут отзывная по стартеру, мы детальки заказали, они придут после праздников скорее всего, а на машинке ездить нельзя, она может сгореть у вас" . Занавес. на вопрос , какого х..я делали 2 недели до этого и почему не заказали , оказалось, что заказ-наярд открыт, но ждали пока машина придет из кузовного. Это не клиентонеориентированность, это клиентотпугивальность. настолько тупого поступка я не ожидал от этих дебилов. Пришлось звонить, напрягать Александра, и по факту, все равно еще, неделю ждать и ходить пешком, потому , что эти олени не могли заказать детали заранееСпешка все...скорее наглость, там перед тем как поехать трамваям, долго горит красный всем машинам Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну увижу Александра, поинтересуюсь их бардаком. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот и у меня примерно так же. Отдавал машину на покраску на неделю а заодно и по гарантии ошибки посмотреть, тормоза и еще пару позиций пока стоит у них, в итоге только машину покрасили и нагло соврали что все сделали хотя все осталось как есть, и эта ошибка и все остальные вопросы и еще час отфутболивали меня от одного менеджера к другому. Сейчас жалею что на следующий день не позвонил Александру, хотя ему наверно сейчас не до нас. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В каком смысле не до нас?Тут ведь как, кузовной цех - это другая структура, которая не подчиняется Александру. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну увижу Александра, поинтересуюсь их бардаком.Тут ведь как, кузовной цех - это другая структура, которая не подчиняется Александру. Так он в курсе, он же и разруливал. То что другая структура, понятно, это даже другое ооо, но база то у них одна, если заказ наряд есть и он открыт, то почему всем насрать! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Потому, что структура несовершенна. В каждой свой начальник. Правда, возможно Александру и так немного не до нас. У него супруга в этом месяце рожает. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну увижу Александра, поинтересуюсь их бардаком.Тут ведь как, кузовной цех - это другая структура, которая не подчиняется Александру. Так он в курсе, он же и разруливал.То что другая структура, понятно, это даже другое ооо, но база то у них одна, если заказ наряд есть и он открыт, то почему всем насрать! Причем красили по гарантии... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 выкладывал фото местной волги на R24есть продолжатели традиции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти