S@chok Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Так в принципе нормальная цена. Как профилактика вполне пойдёт. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 сегодня дама на антаре мне посигналила, не знал как отреагировать, то ли помахать, то ли что то нарушил :pardon: растерялся :blush: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 сегодня дама на антаре мне посигналила, не знал как отреагировать, то ли помахать, то ли что то нарушил :pardon: растерялся :blush:догнать, остановить и познакомтиься :) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 догнать, остановить и познакомтиься :) пока пришел в себя, поздно уже было :ulybka: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Так это наверное Оля (oly21) была. Я так думаю. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 коллеги,что можете сказать плохого/хорошего про стекломир на ветеринарной? - собираюсь там стекло менять, по ценам приемлемо, по качеству , говорят английские стекла Pilkington, 11 тыс. работой.. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я у них в 2008 дырку в стекле заделывал от камня, сделали хорошо. но с тех пор все могло измениться Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 у меня тут на передних колесах ступичные гайки стали раскручиваться. Заманался уже затягивать. Дотягиваю почти до метки. Там блин головка на 36 и момент надо 320н \метр. Последний раз када дотягивал получилось вроде фиксатора на резьбу нанести. В общем в субботу наверно заеду к своему любимому ОД, заодно про покатушки на месте напомню. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как определели что гайки раскручиваются, ступица гудит? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как определели что гайки раскручиваются, ступица гудит?звук появился невысокий, гулкий, кароче хз. Ну и все полез к колесам , покачал люфта нет, а метки спаренности разошлись. Ну и подтягиваешь на сколько можешь. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Может это последствия замены проводки стартера. Просто недотянули гайки при сборке. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Может это последствия замены проводки стартера. Просто недотянули гайки при сборке.вот эта гайка. Причем по восприятию звук идет с права спереди. В общем хз, точто гайки раскручиваются это уже факт, я их дотягиваю, запоминаю а они потихоньку в обратку. Кстати чтобы смотреть на них не снимая колеса можно тонким лезвием подцепить и вытащить колпачок с эмблемой)) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Гайки ступиц мы видели, а какого они раскручиваются вопрос. Надо самому посмотреть. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Гайки ступиц мы видели, а какого они раскручиваются вопрос. Надо самому посмотреть.контрятся потому что герметиком. Во всех нормальных автовазовских машинах всегда стоят и стояли шпильки. А тут клей намазали или забыли.... 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Гайки ступиц мы видели, а какого они раскручиваются вопрос. Надо самому посмотреть.контрятся потому что герметиком. Во всех нормальных автовазовских машинах всегда стоят и стояли шпильки. А тут клей намазали или забыли.... Вот и я про то же, в шрусах смазку менял, полуоси выдергивали, надо взглянуть...Помнится гайку еще и обминали молоточком по пазу. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вообще там гайки одноразовые. И по процедуре замены проводки для стартера снимается раздатка. Естественно со ШРУСами. Про герметик не в курсе. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Вообще там гайки одноразовые. И по процедуре замены проводки для стартера снимается раздатка. Естественно со ШРУСами. Про герметик не в курсе.снимали только передние колеса и выхлопную трубу и так помелочи, раздатку не трогали сам видел Изменено 17 июня, 2015 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тады welcome в мир GM! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ничего сегодня погода отожгла. Попал в такой нехилый ливень. Два раза. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ЕКБ в воде по уши, да же на антаре сложно было передвигаться Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Усем приветы. Краями только зацепил по трассе раза три, приехал сухо).В выходной в районе Первоуральска ливануло вместе с градом, в Первоуральске колодцы ливневок поднимало. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 во местные новости, ужас оказывается Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На Академическом опять пошел... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вовремя я седня свалил Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Зато завтра +36 обещают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти