zeratul896 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Двери на разборках помотрите можете и со стеклом нарыть. Могу поспрошивать у людей. Оптика у Depo нормальная, номера здесь http://www.caroptics.ru/opel_astra-h_04.html можно обе махнуть или на разборках опять же. Бампер пока внешне не вижу что менять, делается и красится. Главное чтобы пол в багажнике не поплыл, иначе работы и затрат больше.насчет пола пока незнаю дверь не открывается Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Разбор 66 - бампер- http://www.razbor66.ru/catalog/avtozapchasti/opel/astra-h-s-2004-2009g/kuzov-snaruzhi/bamper-zadnii?&page=2С дверями багажника хуже - http://www.razbor66.ru/catalog/avtozapchasti/opel/astra-h-s-2004-2009g/kuzov-snaruzhi/dver-bagazhnika-bez-stekla?&page=2 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) В понедельник спрошу про пятую дверь...На Астра клубе посмотрите, но за достовеность разборок не ручаюсь, встечались кидки. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а, это, мы че уже на "Вы" ? :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) а, это, мы че уже на "Вы" ? :D:Да как угодно, тут с одним упоротым астроводом общался. Выдерживал интервал), и сюда видимо перешло. Звиняй если обидел))). Изменено 27 июня, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Доброго времени суток!Сегодня прошел 2ТО (ценник Автобана-запад 24100 руб., купил расходники в exist на 6400 руб, + работа 5234,50 ВСЕГО = 11600 руб.) Вот такая математика.Манагер звонит, говорит, что присутствует накопление копоти в дизельном сажевом фильтре на 79%, чистка 3250 руб. надо чистить.Пока отказался. Все равно ехать к ним на след.недели менять топливный фильтр, т.к. они оказались длинными, а меня оказались короткиеКто сталкивался? или уже чистил сажевый фильтр?я сталкивался, мне несколько раз делали эту процедуру, причем как не приеду: у вас режим езды...сажевый забит, плохое топливо и т.д. (отчасти они правы, потеря мощности заметна, когда долго по городу зимой ездишь) один раз я даже заплатил 2000 (типа со скидкой), хотя делов там - подключить комп, запустить программу регенрации, и подождать 40 минут (если не ошибаюсь), тока сначала надо машинку подогреть, вот и стоишь на улице топливо жгешь. лучше вон сгоняйте куда-нибудь по трассе, само все прогарит - совместите приятное с полезным..даже если в городе процесс сам запустится, ничего страшного, автоматом все пройдет, главное не прерывать. я делал, у меня рывки были, все с этим связывали, поэтому решился. а так это развод, по большому счету. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Чёт мы давненько не встречались. По такой погоде в шашлычке просто зачудительно посидеть на улице. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Чёт мы давненько не встречались. По такой погоде в шашлычке просто зачудительно посидеть на улице.угу но не завтра Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Да нет конечно. Но в июле неплохо было бы. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Да нет конечно. Но в июле неплохо было бы.например следущее воскресенье, вроде пока свободно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Как вариант, лишь бы погода была. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 не против Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В воскресенье обещают дождь +15. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В воскресенье обещают дождь +15.да пофиг лиж бы не снег Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не зима же, к тому же синоптики не способны прогнозировать на такой срок. Ссылка на комментарий
AlexDVH Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А кто нибудь менял, катализаторы на пламягасителя в Екатеринбурге? и где делали? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А зачем? Ссылка на комментарий
AlexDVH Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ошибка P0420 и P0430, говорит что катализаторы умирают, менять на новые дорого , или просто вытряхнуть катализаторы и поставить обманки ? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Посмотрите в теме про чиповку, тюнер из под Перми или Челябинска обозначал о наличии сервиса по выпуску. Спишитесь, обманки или чип под Е2 сделаете. Нам расскажите что как... Изменено 30 июня, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
AlexDVH Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 тюнер из под Перми или Челябинска обозначал о наличии сервиса по выпуску.это где искать? извиняюсь за не понимание Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 тюнер из под Перми или Челябинска обозначал о наличии сервиса по выпуску.это где искать? извиняюсь за не понимание Вот http://www.antara-club.ru/index.php?/user/2000-unsed/ , сам несразу нашел))). Ссылка на комментарий
AlexDVH Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ага спасибо, еще вариант нашел http://www.antara-club.ru/index.php?/user/2001-sanjazhd/ , как сделаю отпишусь Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну что народ, собираться будем? а то планировать надо выходные :popcorm2: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Надо подумать, а то погода, что-то не располагает к посиделкам на природе. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну мне однозначно надо попасть в Автобан , либо я совмещу в воскресенье либо поеду в субботу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти