zeratul896 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 в смысле сама процедура интересна - обезжиривание, протирание, приклеивание? или ровность приклеивания и соосность - на глаз, а с буквами не промахнетесь они все на пленке,вроде? или надо приехать помочь с несколькими пузырями? ну я в том смысле что просто на чистую поверхность приклеиваются и все. Нагревать ненадо? Так то задача простая : на чистую хром накладку прилепить надпись Астра, буквы уже пришли и накладка есть. Просто слышал гдето что там надо буквы нагреть и еще какое то шаманство. Ну если ненадо то хорошо. А точно прилепить это не проблема. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А нафиг они нужны? Буквы эти. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Для А нафиг они нужны? Буквы эти.Чтобы лучше опознавать машину на стоянке супермаркета.... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А нафиг они нужны? Буквы эти.я если продавать буду, должно быть все в комплекте Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Для А нафиг они нужны? Буквы эти.Чтобы лучше опознавать машину на стоянке супермаркета.... Без букв машин гораздо меньше, чем с буквами. Процент опознания выше. А нафиг они нужны? Буквы эти.я если продавать буду, должно быть все в комплектеЯ вас умоляю, меньше всего покупатель смотрит на наличие букв. Гораздо чаще смотрят на битость авто и пробег. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 первый вопрос, а че букв нету? накладку меняли? че дтп было? и пошло поехало, я сам бы так начал ) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Осмотр обычно проводят с прибором проверки толщины лакокрасочного покрытия и никто не спрашивает наличие букв. А если спросят, то скажу, что срезал, потому, что не нравятся женские имена на моей машине. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Привет всем с Пхукета :sun_bespectacled: :ulybka: . По прилету прошлись по пляжу Карон, солнца не было волна высокая. Стояли красные флаги, типа не рекомендовано купание, голова после перелета гудела. Прошли в зоне прибоя, ноги помочили. Ночью дождь был, сейчас тучи раздуло. Собираемся посетить Биг Будду пешком :pardon: . Изменено 31 июля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Привет всем с Пхукета :sun_bespectacled: :ulybka: . По прилету прошлись по пляжу Карон, солнца не было волна высокая. Стояли красные флаги, типа не рекомендовано купание, голова после перелета гудела. Прошли в зоне прибоя, ноги помочили. Ночью дождь был, сейчас тучи раздуло. Собираемся посетить Биг Будду пешком :pardon: .это вообще хде? )) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) В Таиланде :ok: . Изменено 31 июля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В Таиланде :ok: .о го :cool: Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Зеленая выхлопная труба. Уважаемые, что это может быть? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Полагаю топливо от Лукойла с присадками сгорает и труба заленая, погуглил бывает такое. Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ездил на зюраткуль, недалеко от карабаша заправил на сибнефте. Вот видимо и последствия, есть смысл чистить присадками или все пройдет само? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Ездил на зюраткуль, недалеко от карабаша заправил на сибнефте. Вот видимо и последствия, есть смысл чистить присадками или все пройдет само?ХЗ может и пройдет. Как вариант: очистителем форсунок почиститься для дизеля брендовым. Недорогие почему то все конкретно керосином воняют, в Метро все перенюхал целенаправленно). Дорогие ядреной химозой))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ездил на зюраткуль, недалеко от карабаша заправил на сибнефте. Вот видимо и последствия, есть смысл чистить присадками или все пройдет само?ХЗ может и пройдет. Как вариант: очистителем форсунок почиститься для дизеля брендовым. Недорогие почему то все конкретно керосином воняют, в Метро все перенюхал целенаправленно). Дорогие ядреной химозой))) Усе прошло само, заправляться буду исключительно на лукойле, что и вам советую... Всем спасибо. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 рассыпался подвесной подшипник кардана, кто может порекомендовать спецов, сервис в ЕКБ по карданам, кто именно меняет подвесные, желательно с положительной репутацией, заранее благодарю Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ночной Снежинск :coo2: 2 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прикольненько выглядит. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Прикольненько выглядит.Ага, светится :D: .И не лень было на крышу ночью... Меня после отпуска отпустило, ночами сплю :crazy: . Изменено 26 августа, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мужики, ткните носом в тему по замене задней опоры двигателя или в ТИС Каптива, что то не курится :unknw: . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Что-то я не помню этих замен. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Есть нашел но. там чисто формально. Тема: подушка двигателя. Подушку заменил, отручиваются болты подрамника на трансмиссионные стойки. Подушка вынимается с трудом, но вынимается. Жидкий ключ на откручивание болтов в помощь.Снятая подушка исключительно живая. Трещины отсутствуют. Отдам за пиво. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Посмотрел в окно, добро пожаловать в Уральскую Венецию... Походу просветов в погоде не видно. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 мда, погодаа привод только передний :sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти