Иванович Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а привод только передний :sorry:Кардан сняли? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Витя решил переделать Антару в гибрид?))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кардан сняли? да Витя решил переделать Антару в гибрид?)))ну что то в ту сторону получается))) расход как не странно, средний, на 1.5 упал, может так ездть Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кардан сняли? Да.Просьба информируйте по прохождению данной прцедуры. Где кто делал, какие запчасти ставили.Походу мне тоже предстоит.Очень похоже на конкретное прикусывание крестовин. Сервесерам езжу в 99% говорят все оке, походу снимать надо кардан. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да.Просьба информируйте по прохождению данной прцедуры. Где кто делал, какие запчасти ставили.Походу мне тоже предстоит.Очень похоже на конкретное прикусывание крестовин. Сервесерам езжу в 99% говорят все оке, походу снимать надо кардан. :ok: ок Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Сегодня отбалансировал задние колеса и подкачал все в Березе. Проехал по объезной по городу через Башню по Токарей(открыли!!!) на работу.Уровень вибраций снизился прилично. Балансировщики сказали что был дисбаланс. Похоже посдували на мойке грузики при тщательной отмывке колес))).PS S@chok не ты за мной в сторону Пышмы ехал? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Нет Вова, не я. Но ты мог меня набрать, могли и встретиться. В какой шиномонтажке делал? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Нет Вова, не я. Но ты мог меня набрать, могли и встретиться. В какой шиномонтажке делал? Да замороченный был))), сейчас только всплыло..Рядом с "Планетой авто" продажа резины и балансировка, дорого конечно но главное результат положительный. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Надо было к переезду в сторону Березы проехать, сразу за Лукойловской заправкой. Там нормально делают и за вменяемые деньги. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Надо было к переезду в сторону Березы проехать, сразу за Лукойловской заправкой. Там нормально делают и за вменяемые деньги.Примерно понял. Намотал, благодарю. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хотя я вообще рядом с домом шинкуюсь, в гаражах у мужиков шиномонтажка. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Заглянул на яндекс авто. Продающихся Бентли в Москве в ТРИ раза больше чем Антар в Екатеринбурге.В столице кризис?! :rofl: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 пугают или отпугивают?, что то мне это не нравится:"скидки до 25% на сервисные работы и до 40% оригинальные запчасти зависят от возраста автомобиля и действительны только при их одновременном заказе в АЗ или А на Щербакова" :shok: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 пугают или отпугивают?, что то мне это не нравится:"скидки до 25% на сервисные работы и до 40% оригинальные запчасти зависят от возраста автомобиля и действительны только при их одновременном заказе в АЗ или А на Щербакова" :shok:гонял недавно Астру на ТО4 , машине 5 лет, свое, масло и все фильтры , взяли 10к, правда поменяли поперечные стабилизаторы передние . На следущей неделе собираюсь сам на ТО , че та как то от таких цен настроение не очень. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Астру как уже негарантийную можно было на Линейной 18, Онуфриева 55 (сервис Ленинский) и в обычном сервисе дома.На Аватара если с деньгами напряг можно сделать основные операции у ОД, на остальное забить. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На следущей неделе собираюсь сам на ТО , че та как то от таких цен настроение не очень. вот и вопрос возникает, то же в октябре ехать надо на очередное, нормочас 1500 р., например надо выполнить диагностику, з/ч же никакие не надо покупать, получается скидки не будет, жесть. Расскажите что там по факту получится, какой расклад Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Астру как уже негарантийную можно было на Линейной 18, Онуфриева 55 (сервис Ленинский) и в обычном сервисе дома.На Аватара если с деньгами напряг можно сделать основные операции у ОД, на остальное забить.мне была нужна отметка в сервисной ну и вообще на Щербакова удобнее, они там сначала 15 захотели но с учетом скидок упало до 10, округляя Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тут мне Ольга (oly21) звонила, у неё тоже время ТО подошло, консультировалась. Может отпишется как съездила. В принципе Александр может сделать скидки по работам. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) мне была нужна отметка в сервисной Зачем это пятилетней машине?! Если автомобиль в хорошем состоянии его и так продашь, если в плохом то и так падать придется в цене.Для меня отметки в сервиске уже давно не критерий. У самого на Астре было только 2 официальных ТО. Продана на пробеге около 170 тыс через более чем 8 лет.)На Антаре при покупке тоже 2 оф. ТО и меня это не парит. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тут мне Ольга (oly21) звонила, у неё тоже время ТО подошло, консультировалась.карту клуба хоть удалось отдать? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 мне была нужна отметка в сервисной Зачем это пятилетней машине?! Если автомобиль в хорошем состоянии его и так продашь, если в плохом то и так падать придется в цене.Для меня отметки в сервиске уже давно не критерий. У самого на Астре было только 2 официальных ТО. Продана на пробеге около 170 тыс через более чем 8 лет.)На Антаре при покупке тоже 2 оф. ТО и меня это не парит. ну надо было, надо Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тут мне Ольга (oly21) звонила, у неё тоже время ТО подошло, консультировалась.карту клуба хоть удалось отдать? Встречался, передавал."ну надо было, надо" - не побег ли вы замыслили с Опеля :shok: на какой нибудь :8: Ведровер? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 "ну надо было, надо" - не побег ли вы замыслили с Опеля :shok: на какой нибудь :8: Ведровер? ну если я один из двух Опелей продам то это еще не побег Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пытаюсь прогнозировать возможное развитие ситуации))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну что господа может по мясу ударим в ближнее воскресенье)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти