sssrforever Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Народ, подскажите, где можно прошить антару??? качественно и современно??? за ранее, спасибо! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А что хотите получить от прошивки???Да и неплохо бы вам профиль заполнить, чтобы не возникало вопросов откуда вы... Ссылка на комментарий
sssrforever Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну во первых, хотелось бы уменьшить расход, ибо он бешенный... и поведение коробки подкорректировать, на мой взгляд, оно несовсем адекватное)))) Московская область, город Чехов. Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну во первых, хотелось бы уменьшить расход, ибо он бешенный... и поведение коробки подкорректировать, на мой взгляд, оно несовсем адекватное)))) Московская область, город Чехов.Езжайте в ХВК сервис... Тут есть на форуме ссылка - все там вам подкорректируют и сделают, чтобы все работало четко!Вопрос с расходом - что значит бешенный? Вы на что надейлись при весе машины в 1850 кг. и объеме 3,2 на АКПП и полном приводе? Ссылка на комментарий
sssrforever Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если не сложно, можете скинуть эту ссылку? я как бы не первый год на антаре катаю, и к расходу привыкший, но после очередных монипуляций официалов с блоком управления, расход состовляет 16 литров и это учитывая, что я восновном ездию только по трассе и не стою в пробках. Про городской цикл я молчу, с каждым запуском мотора датчик топлива показывает все меньше и меньше, впечатление, что она выплевывает бензин)))) вот пример: я залил 92 бенза на 1000 рублей ( первый раз залил 92) так вот мне этого хватило на 170 км, вроде жирновато даже для 3.2 ..... Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3149-hvk-servis/ Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот пример: я залил 92 бенза на 1000 рублей ( первый раз залил 92) так вот мне этого хватило на 170 км, вроде жирновато даже для 3.2 .....это примерно 17 и получается, нормальный расход, что вы переживаете, меньше не будет Ссылка на комментарий
sssrforever Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 для трассы 17 это явно перебор, учитывая, что max скорость 130... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 для трассы 17 это явно перебор, учитывая, что max скорость 130...попробуйте скорость 90-100 и расход будет 10-12 Ссылка на комментарий
sssrforever Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Проще тогда вообще не ездить на ней, отсюда следует первоначальный вопрос. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 для трассы 17 это явно перебор, учитывая, что max скорость 130... Для трассы это действительно перебор, при такой скорости должно быть в районе 12 литров. Ссылка на комментарий
sssrforever Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот и я про то же... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А пробег какой у вас??? Ссылка на комментарий
sssrforever Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 46 000 км, только ТО сделал. Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 реально проблемы с авто расход по трассе свыше 13 литров уже неплодки попробуйте прошить на евро2 если останеться то просто тупо прошьете на евро4 некоторым помогает расход приходит в норму если не поможет значит проблема не с мозгами, а в деталях дилер мне говорил на эту проблему что решал заменой ГРМ и дачиков отв за топливо каких именно не могу сказатЬ" Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати например В GENSER механик механику рознь так что можно тупо несколько раз звонить в разные и получите более менее ьъективный ответ по всем вопросам прошивку один говорит не щьем второй говорит приезжайте евро2 2000руб без проблем =)))))))) но только в будни у них по выходным портал с германией закрыт!!! но думаю евро2 NJM ставить все таки Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Если не сложно, можете скинуть эту ссылку? я как бы не первый год на антаре катаю, и к расходу привыкший, но после очередных монипуляций официалов с блоком управления, расход состовляет 16 литров и это учитывая, что я восновном ездию только по трассе и не стою в пробках. Про городской цикл я молчу, с каждым запуском мотора датчик топлива показывает все меньше и меньше, впечатление, что она выплевывает бензин)))) вот пример: я залил 92 бенза на 1000 рублей ( первый раз залил 92) так вот мне этого хватило на 170 км, вроде жирновато даже для 3.2 ..... У меня при заправке 92-м бензином расход вырастает на 1 литр на 100 км, при скорости 90 км ч расход 95-го на 100 км 8-9 л , при скорости 130 значительно выше, а если постоянно идти на обгоны , то наверняка будет 15-16 литров, манера езды очень влияет на расход Изменено 9 августа, 2012 пользователем 5005 Ссылка на комментарий
KSL-NN Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Проще тогда вообще не ездить на ней, отсюда следует первоначальный вопрос. А Вы поставьте ГАЗ и расходы на горючку сократятся Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А Вы поставьте ГАЗ и расходы на горючку сократятсяприсоединяюсь! весной этого года поставил, экономия ощутимая, доволен. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 присоединяюсь! весной этого года поставил, экономия ощутимая, доволен.Поздравляю, если лет 5-6 как минимум проездите на машине получите прибыль :chelust:/>/> Ссылка на комментарий
Квинчикряк Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 присоединяюсь! весной этого года поставил, экономия ощутимая, доволен.Плюс на налог скидка 50%, при регистрации оборудования в гаи))ps я так и не перевел на газ))) Ссылка на комментарий
Саня525 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет!! Народ, я катаюсь только на 95 топливе, за последнее время после визита к ОД, удалял там ошибки, у меня комп вообще стал показывать 39 лит. на 100-ю, машина прошла 20000, режим в основном только город, средняя скорость, 25-60км? Что это может быть тоже прошивка???? Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю, если лет 5-6 как минимум проездите на машине получите прибыль :clap:/>/>по грубым подсчётам за 20-30 тысяч км окупится Плюс на налог скидка 50%, при регистрации оборудования в гаи))ps я так и не перевел на газ)))насчёт скидки на налог - шутка???? Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Щас глянул в инете. Есть оказывается (был????) по некоторым регионам понижающий коэффициент 0,5 при езде на газе. Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Плюс на налог скидка 50%, при регистрации оборудования в гаи))ps я так и не перевел на газ))) поподробней можно каким образом реально налог в два раза дешевле????? Щас глянул в инете. Есть оказывается (был????) по некоторым регионам понижающий коэффициент 0,5 при езде на газе. БЫл вплане отменен уже или что в каких именно регионах???второй вопрос если я там не зарегестрирован могу встать там на учет, а не в москве Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти