Рамиль025 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А Вы поставьте ГАЗ и расходы на горючку сократятсядело говоришь :sleep:/> Ссылка на комментарий
Рамиль025 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кто-то жалуется на 17л расхода,так у меня в городе 27л а по трасе 18-20. короче как понял ГБО-самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да что вы упёрлись в ГБО, когда вам надо двигатель делать. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да что вы упёрлись в ГБО, когда вам надо двигатель делать.Саша, а что в двигателе делать, если средняя скорость 12-13 км/ч, и ОД разводит руками, типа так и должно быть Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У человека расход в 37л, даже при 12км/ч это нереально, к тому же он про цепи сам в одной теме заикался. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Расход 37 - это не рабочие фазы газораспределения + возможноубитые в хлам католизаторы. При средней скорсти 20-22 расход по Москве на 3,2 = 20-22л/100км. Ссылка на комментарий
tambovchanin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Много езжу по трассе, расход 12,5-13,5, много обгоняю и скорость держу около 140.Получить расход на трассе больше 14 - это надо уж очень постараться, например по автобанам Германии на скорости 160-180 такое легко достигается. Но по России так не прокатишься к сожалению. Ссылка на комментарий
Рамиль025 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Расход 37 - это не рабочие фазы газораспределения + возможноубитые в хлам католизаторы. При средней скорсти 20-22 расход по Москве на 3,2 = 20-22л/100км.а за что отвечают катализаторы? и сколько обойдется его замена? Ссылка на комментарий
Рамиль025 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Много езжу по трассе, расход 12,5-13,5, много обгоняю и скорость держу около 140.Получить расход на трассе больше 14 - это надо уж очень постараться, например по автобанам Германии на скорости 160-180 такое легко достигается. Но по России так не прокатишься к сожалению.не ребят у меня по трассе 12-14 показываетпросто у меня с работы до дома 7-10 минут езды + автозаводка по утрам,плюс лежачие мосты плюс светофоры итого 37 по общему рассходу и показывает!кстати это нормально? вот со светофора нажму на педаль просто чтоб тронутся (до 20км) так расход на максималке 38,9 показывает-у всех так или нет? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) а за что отвечают катализаторы? http://ru.wikipedia....BD%D1%8B%D0%B9) и сколько обойдется его замена? У нас их три. Два на коллекторах стоят по 10 тр. Третий порядка 40. Изменено 24 мая, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Рамиль025 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 http://ru.wikipedia....BD%D1%8B%D0%B9) У нас их три. Два на коллекторах стоят по 10 тр. Третий порядка 40.а как узнать когда они на исходе?-когда покупал-(месяц назад) на ОД посмотрели на дно и кроме-ГУР (забита стружками) все в порядке! Ссылка на комментарий
tambovchanin Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вот со светофора нажму на педаль просто чтоб тронутся (до 20км) так расход на максималке 38,9 показывает-у всех так или нет? Мгновенный расход тоже 39,8 показывает когда разгоняюсь. Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) тоже собираюсь,отпишусь Изменено 9 сентября, 2015 пользователем formatorhdd Ссылка на комментарий
kalex Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Что-то я не понимаю, народ жалуется на расход топлива при 3.2? О_оА зачем вы его брали, знали же что будет ахтунг.Я представляю что с вами будет на 7.4 Но теперь по делу. Тут возник такой вопрос, можно ли найти программатор и программу для исправления прошивки штатного ЭБУ. И умеет ли штатный эбу работать с турбинами? (как например это умеют делать сузучьи мотоциклетные мозги). Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Но теперь по делу. Тут возник такой вопрос, можно ли найти программатор и программу для исправления прошивки штатного ЭБУ. И умеет ли штатный эбу работать с турбинами? (как например это умеют делать сузучьи мотоциклетные мозги).Ого! Хотите турбину на 3,2 поставить? Держите сообщество в курсе. Это будет интересно. Ссылка на комментарий
kalex Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ого! Хотите турбину на 3,2 поставить? Держите сообщество в курсе. Это будет интересно.Я пока только вопрос вентилирую. По сути стандартный мотор с небольшой переделкой (замена поршней) сможет работать на не большом давлении наддува. Вопрос только в том, как научить штатные мозги работать с наддувом. Ставить другие мозги нету никакого смысла, ибо сразу же потеряется куча функций таких как трэкшн, круиз и т.д. К тому же нестандартные мозги могут потянуть за собой нестандартные датчики и приборки, что в свою очередь стоит кучу денег. В итоге получим сильную нецелесообразность дуть в "переднеприводный" достаточно комфортабельный автомобиль. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 kalex - ну к примеру удалось вам реализовать идею, ну а дальше что? Что с коробкой будете делать, думаю, что она такого момента не выдержит! Ссылка на комментарий
kalex Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Что с коробкой будете делать, думаю, что она такого момента не выдержит!Какого момента? С чего вы решили что я собрался дуть до усрачки?Данная коробка вполне себе способна выдержать без поломок 420-450 момента вообще без переделок, чего не скажешь о редукторе. Но эти проблемы будут решаться уже по месту, меня сейчас больше интересует управление двигателем. Ссылка на комментарий
_ptaha_ Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем доброго вечера ! кто знает у кого можно в СПБ Прошить мою antara 3.2 на евро2 ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти