Ton Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Сегодня я посетил внедорожный тест, организованный Фордом на их машинах старая Куга, новый Эксплорер, новый Ренджер. Проходило все это в Москве на Тушинском аэродроме и будет проходить еще 22 числа в воскресенье и в следующий викенд 28ого и 29ого числа. Регистрация на мероприятие их сайте Вобщем к чему это я. Безотносительно к тому, что форд это... не форд это... всем, кто интересуется полноприводными машинами и бездорожьем - я бы рекомендовал это посетить. На таком бездорожье на личном автомобиле - вы врядли покатаетесь, ибо жалко машинку. А вот представлять, на что впринципе способен автомобиль с муфтой Халдекс и похожим клиренсом - вы получите - поездив там на Куге. Я честно не ожидал, что подобная машина может проехать по тому, по чему я проехал... я всегда думал, что минимум для такого внедорожья нужен трактор Беларусь - ан нет, Куга проехала, и я вместе с ней за рулем. Очень интересно, реально. Ну и до кучи можно покататься на больших и более взрослых внедорожниках - Эксплорере и Рейнджере по еще более сложной внедорожной трассе, но там уже не так неожиданно - они просто прут и все, как танки, в любой грязи. А вот бедную Кугу мотает по всей трассе, но она справляется, не ожидал... Правда моя Куга к концу поездки перегрелась - забился грязью радиатор и двигатель плохо охлаждался, но такое внедорожье для нее и не типично, это был экстрим по словам инструктора, так как трассу размыло дождем накануне и они вообще думали Кугу на нее не пускать - боялись, что не пройдет, но ничего, прошла... Так, что всем, кому интересно погонять на бездорожье - пусть и на форде - регистрируйтесь на сайте и вперед. GM я думаю, нам такого подарка не сделает, они вообще подобные акции не устраивают никогда, мы им не интересны... а вот Форд каждый год мутит что-нибудь такое эдакое... в прошлом году на Тушино они представляли Форд Фокус III и там было много всяких покатушек по асфальту Кроме внедорожья там еще можно на Куге и Эксплорере поездить по асфальтовому треку - змейки, ворота, лужа с водой - но там не очень разгонешься, хотя управляемость можно почувствовать асфальтовую, так там организованы препятствия. Ну и еще одна трасса тоже на асфальте - но внедорожная - диагональное вывешивание, эстакада с углом въезда и выезда градусов 50, песок, камни, бревна, проезд по эстакаде одной стороной машины с уклоном машины тоже градусов 50 на правую сторону, яма с водой и всякое такое... Ну плюс там всякие конкурсы, радиомашинки, комната для детей с аниматорами - можно всей семьей ехать, удовольствие гарантировано. Ложка дегтя - очереди на внедорожные трассы, но что поделать, без очередей никуда... Изменено 21 июля, 2012 пользователем Ton Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Так, что всем, кому интересно погонять на бездорожье - пусть и на форде сАвсем не берегете форды :crazy:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти