valera antara Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Добрый вечер! Интересует вот такая проблема! При движении автомобиля бывает резкий провал,а иногда и загорается на секунду желтая масленка?Сильно не пинайте меня машину взял недавно!Недавно заменил цепь Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Маслёнка какая именно? с ключиком или с волнами? Масло проверял, в норме? если уровень в норме то скорее всего глюк датчика. Как вариант от глюка датчика двигло уходит в режим самосохранения. Ссылка на комментарий
valera antara Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 масленка с волнами провал бывает и в спокойном режиме на круизе Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Уровень масла? Ссылка на комментарий
valera antara Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 уровень отлично! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а когда брал машину масло менял с промывкой? а пробег большой? Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 По мне так глюк датчика давления масла Ссылка на комментарий
valera antara Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 менял масло вместе с заменой цепей! надеюсь промывали))пробег 78 тыс Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Свечи проверял ? И что значит "провал на круизе" ?Ну и до кучи воздушник проверь. Ссылка на комментарий
valera antara Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 сегодня пробили по копму ошибка''датчик положения коленвала p0335'' но пока точно не уверен что именно он Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 сегодня пробили по копму ошибка''датчик положения коленвала p0335''но пока точно не уверен что именно она вчем срмнения, если комп показал? Ссылка на комментарий
valera antara Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 была уже 3 дня назад ошибка p2076 !поменял датчик сейчас все опять по прежнему Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 поидеи от датчика коленвала не может провалов быть, она либо за глохнет, либо заводиться не будет, если датчик не рабочий. а цепь менял в сервисе? может быть риски не четко выставили. Ссылка на комментарий
valera antara Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 менял в сервисе! сказали все отлично! проблема еще в том что это происходит не постоянно!МОгу ехать и все будет ок а может и сразу с утра начаться! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 менял в сервисе! сказали все отлично! проблема еще в том что это происходит не постоянно!МОгу ехать и все будет ок а может и сразу с утра начаться! Значит надо смотреть контакты в тех местах на которые жалуется диагностика. Ссылка на комментарий
valera antara Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 БУДУ смотреть! как чего поменяется отпишусь! спасибо Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да нодо смотреть по компу, и тогда от этого отталкиваться, а так гадать можно долго. Ссылка на комментарий
valera antara Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 короче говоря ничего не помогает! по компу показывал поочередно на 3 датчик которые я уже поменял потом сменил свечи и все равно проблема осталась!что делать не знаю и мастера из сервиса тоже!Прошу помощи!! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 короче говоря ничего не помогает! по компу показывал поочередно на 3 датчик которые я уже поменял потом сменил свечи и все равно проблема осталась!что делать не знаю и мастера из сервиса тоже!Прошу помощи!!а масленка так и загорается на несколько секунд? Ссылка на комментарий
valera antara Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 да бывает Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да бываеткак вариант можно опять поменять масло только с промывкой, может гле-то канал забит: или можно посмотреть педаль газа всетаки электронная. а лучше найти хороши специалистов, а годать можно долго. Ссылка на комментарий
valera antara Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Может датчик уровня масла борохлит? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Может датчик уровня масла борохлит?как вариант может, можешь попробывать заменить Ссылка на комментарий
valera antara Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тоже есть такие мысли. Но может ли он давать сбой в виде провалов. Или он каратит? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Топик почищен. Все всё поняли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти