Ромас Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Извините, если вопрос тупой. Не получается аватарку поставить. Гружу из файла фото .jpg. Пишет загрузка неудачная. Пробовал разные размеры - не получается. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Только что 11 кб аватарчик загрузил и установил без проблем, так что технически все в порядке. Ссылка на комментарий
Ромас Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо, получилось, когда сделал размер фото 20 кБ. Фраза "Желательно изображение больше 200px" для меня непонятна была. Почему нельзя было в килобайтах указать? 1 Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чтобы новую тему не создавать, напишу тут: загрузил GIF-аватарку. В профиле работает как надо, а в разделах форума не работает - показывается как статичная картинка. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чтобы новую тему не создавать, напишу тут: загрузил GIF-аватарку. В профиле работает как надо, а в разделах форума не работает - показывается как статичная картинка. С чем это может быть связано?с тем что на форуме отключена gif анимация Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А почему она тогда в профиле работает, когда ее только загружаешь? и почему гифки отключены вообще? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Админы, спасибо что запретили анимированные аватары. Будьте до конца няшками, похерьте ваш чудоаплет в шапке. Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ага, а лучше вообще аватары уберите - нефиг народу выпендриваться :gum:/> Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А почему она тогда в профиле работает, когда ее только загружаешь? и почему гифки отключены вообще?потому что 1 это нагрузка на форум2 это угроза безопасности 3 это просто мерзотная няха не подходящая для серъезного ресурса :gum:/> Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Черт, я наконец то попал на серьезный ресурс :gum:/>Ладно, фиг с этим аватаром. Хотя иногда они веселят.. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Уважаемые Админы, как вообще закачать аватар? Старый я удалил, а новый не качает... Пишет слишком большой размер... А размер 210х210 (105кб)... Не вкачивает... Браузер Хром... Закачать удалось, но только фотку менее 50кб... :unknw: Думаю было бы полезно добавить эту информацию при закачке... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
Иришка Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Добрый день. Подскажите, почему не получается вставить аватар даже размером 11 кб? Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти