melbu Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вернулся вчера.Ездил там на прокатной машине. Накатал 3600 км. Много чего повидал, но по теме клуба отмечу следующее: Антар встретил семь штук. Новых всего две, из них одна стояла с номерами на закрытой парковке у дилерского центра. Для сравнения - в прошлом году в восточной Европе встретил всего две. Каптив дохренища. И старых и новых. Даже пообщался с одним мужиком у которого 3,2. Он на ней лодку таскает. Кстати, у него под капотом установлен дополнительный генератор 220/50 то ли на 3, то ли на 5 киловатт. Генератор видел, но прошляпил возможность сфотать. Крутит его приводной ремень, но через какие шкивы я не понял. Попался вот такой вариант применения: http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/18329061.15/0_81884_56828831_XL.jpeg 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нахожусь сейчас на Крите в местечке Ретимно, Антару видели один раз в районе аэропорта Ираклион и пару раз видели Каптивы. Что самое интересное - это то,что машины в основном бензиновые. Видимо на кризис и европейские пристрастия к дизелю им пофигу. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нахожусь сейчас на Крите в местечке Ретимно, Антару видели один раз в районе аэропорта Ираклион и пару раз видели Каптивы. Что самое интересное - это то,что машины в основном бензиновые. Видимо на кризис и европейские пристрастия к дизелю им пофигу.Мож,газовые :cool:/>/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нахожусь сейчас на Крите в местечке Ретимно, Антару видели один раз в районе аэропорта Ираклион и пару раз видели Каптивы. Что самое интересное - это то,что машины в основном бензиновые. Видимо на кризис и европейские пристрастия к дизелю им пофигу.Кстати, да. Я не всем Каптивам заглядывал под зад, но многие из тех, кому заглядывал имели две трубы. Вроде это говорит о наличии V6 в комплектации. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Мож,газовые :cool:/>/> Это по-моему только у нас возможно. Из дизелей только пикапы и мерсы-такси. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Это по-моему только у нас возможно. Из дизелей только пикапы и мерсы-такси.Почему.с европы много авто с установленным ГБО приходило.Лично видел БМВ семерку с 4 литрами. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В Европе есть авто, которые изначально с ГБО, а для бензина остается бак буквально на 10 литров. Например минивенчик вагеновский.И с каждым разом всё больше и больше машин 100% электрических. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В Европе есть авто, которые изначально с ГБО, а для бензина остается бак буквально на 10 литров. Например минивенчик вагеновский.И с каждым разом всё больше и больше машин 100% электрических.Им можно,у них тепло(((У нас электрокары в аэропорту не успеваю заряжать зимой)) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Им можно,у них тепло(((У нас электрокары в аэропорту не успеваю заряжать зимой)) Скажу так: И им то же нельзя. Но ради того, чтобы просто попробовать, то можно. Ссылка на комментарий
oks-alan Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Жаль что мало их там. но я вам слегка завидую. Я тоже очень давно хочу попасть в Париж и поездить там 3000 км. И даже 5000. И посмотреть посмотреть все что там. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Наездить в Париже 3000-5000 км? Нужно много терпения и времени. Всё, что там есть можно посмотреть пешком или на муниципальном транспорте, изредка используя такси. 1 Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 . Я не всем Каптивам заглядывал под зад, но многие из тех, кому заглядывал имели две трубы. Вроде это говорит о наличии V6 в комплектации.Насколько я помню, Каптивы независимо от движка имеют две трубы. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Насколько я помню, Каптивы независимо от движка имеют две трубы.Так и есть, у них и выхлопная другой конфигурации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти