igorek Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нет сделали в октябрьском (башкортостан) Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 где вы живете? (забыл, как называется)нет сделали в октябрьском (башкортостан)Уважаемый igorek, melbu тонко намекает вам, что в подписи не вредно написать населенный пункт где вы процветаете :gum:/>/> :gum:/>/> :D/>/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Даже не намекаю .Был разговор, когда кары покупали. Я даже смотрел по картам. Какой-то минигород или максипосёлок. Вот меня и удивило, что в такой глубинке можно найти спецов, которые запросто влезают в голову довольно сложного двигателя и осуществляют грамотный ремонт. Это при том, что Антары там пачками не ездят и конкретно этот двигатель в первый раз видят. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вот меня и удивило, что в такой глубинке можно найти спецов, которые запросто влезают в голову довольно сложного двигателя и осуществляют грамотный ремонт. "Лужу, паяю компьютеры починяю..."это Россия... Ссылка на комментарий
igorek Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да вобще всё дизеля в своей сути одинаковы. После поломки я начал искать хорошего дизелиста мне посоветовали этого человека зовут его Ринат сервис у него на ломоносова 21 в городе октябрьский РБ, у меня я живу в Бавлы РТ таких спецов нет --вот я и вынужден был отогнать антару в октябрьский,правда причину моей поломки он определил через три дня (сначала снял поддон)--после крышку движка --ну а тут всё на лицо--но он и не скрывал ,что движок новый и он толком его не знает Ссылка на комментарий
igorek Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 закрывайте тему --уже не актуальна для меня кто читал в любом случае подчеркнули инфу по теме Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вот и я угорел с головкой.Загремело страшно, тяга пропала. Межгород. Хорошо, что недалеко.Вызвал эвакуатор. Местные просто отказались лезть внутрь, даже довольно крупные станции. Нашёлся мастер, пообещавший хотя бы вскрыть и узнать причину. На следующий день к уговоренным 9-00 не подошёл, как и спустя час. Был послан. Это местная национальная черта - класть куй на обязательства и обещания.Поехал в областной город поговорить с официалами. На месте опелевского центра - пустые помещения. Съехали. В итоге увёз в столицу к официалам.Писец какой-то - 200 евро за транспортировку 175 км. На приёмке консультант сказал, что скорее всего коромысло - так и вышло, сегодня позвонил, подтвердил. Говорит, менять всё - вал, коромысла, компенсаторы, вся голова. Итог - 98 000 рублей. Писец. Сказал, что могут просто заменить сломанное, но тогда прощаться надолго смысла нет, приеду скоро ещё.Посмотреть пока не могу, машина в столице. Пробег 154 000, масло менялось в сроки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти