kaib Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 а пробег бьется 130 000 км, разница между спидометром и блоком ЭБУ 4 км. Это чем и как вы смотрели? Ссылка на комментарий
migel1976 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) а пробег бьется 130 000 км, разница между спидометром и блоком ЭБУ 4 км. Это чем и как вы смотрели?у товарища в сервисе есть какая то универсальная приблуда, точно не op-com, ей и посмотрели,надо бы конечно op-com прикупить...то какую версию брать я чего то запутался в них окончательно,может подскажите? Изменено 5 октября, 2017 пользователем migel1976 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Нахер вам опком, он даже антару толком не читает, не говоря уже про новые автор от GM. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мне когда машину чиповали и глушили егр с сажевым, для заливки новой прошивки у них есть какая-то прога, он мне тож показывал мой пробег но у меня было один в один.масло лонг лайф? насколько я понимаю , типа может быть сделано из отработки этого же масла. Лонг лайф масло это масло при котором допускается делать ТО 15-30т.км. Вот пример ссылка Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 урлик не открывается. ....судя по анализам отработок на том же оил-клубе , а там их сотни.любое масло начинает проседать к 10 тыкам пользования.мне кажется это выдумка дилеров, чтобы часто не делать то придумалиистроию с лонг лайфом следуют этой истории для новых моторов и не парятся. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 урлик не открывается. ....судя по анализам отработок на том же оил-клубе , а там их сотни.любое масло начинает проседать к 10 тыкам пользования.мне кажется это выдумка дилеров, чтобы часто не делать то придумалиистроию с лонг лайфом следуют этой истории для новых моторов и не парятся. Моторное масло General Motors Dexos2 Longlife 5W30 5 л Скорее выдумка не дилеров, а производителей, которые дают такие рекомендации.У БМВ всё то считывается с ключа и если машина не скажет дилеру масло менять, то он и не будет этого делать. Есть случаи когда тупым курам по 40-60т.км масло не меняли, потом вскрывают а там не масло а солидол серый. У нас в врн такая история была, девушка потом долго судилась с салоном, чем закончилось х.з. Ссылка на комментарий
migel1976 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мне когда машину чиповали и глушили егр с сажевым, для заливки новой прошивки у них есть какая-то прога, он мне тож показывал мой пробег но у меня было один в один. масло лонг лайф? насколько я понимаю , типа может быть сделано из отработки этого же масла.Лонг лайф масло это масло при котором допускается делать ТО 15-30т.км. Вот пример ссылка Точно по зиме когда взял замучили прожили, поехал удалять сажевый, они там тоже пробили пробег... Кстати один катализатор вырезали вместе с саженым , а второй оставили, тот который в приемной трубе. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) ДА тут уже сложно понять кто раньше, кто позже. Но как и производители авто, так масляные бренды спелись вместе.одни в руководствах пишут, другие выпускают масло. Все в профите. И все разработчики моторов 100 процентов знают, что 30тыков на одном масле - медленная смерть для мотора.На оил - клубе один чел выложил полный тест масла после после 30 тыков.Там - алес, а не жижа уже плескалась. Большая часть показателей просела по допускаемому диапазону, и кучка металлов в масле - типичный показатель задирного износа. Изменено 6 октября, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 ДА тут уже сложно понять кто раньше, кто позже. Но как и производители авто, так масляные бренды спелись вместе.одни в руководствах пишут, другие выпускают масло. Все в профите. И все разработчики моторов 100 процентов знают, что 30тыков на одном масле - медленная смерть для мотора.На оил - клубе один чел выложил полный тест масла после после 30 тыков.Там - алес, а не жижа уже плескалась. Большая часть показателей просела по допускаемому диапазону, и кучка металлов в масле - типичный показатель задирного износа. Согласен, корпоративный сговор! Надо чтобы по этой теме на них пиндосы огромные штрафы наложили после дизельгейта, а то нашему правосудию такое не потянуть)))) У Эрика Давидыча на ютубе был выпуск посвящённый этой теме, он на своём Х5М менял масло каждые 3т.км. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да ,я видел этот рол. Вскрыли мотор , которому и 100 тысяч не было, и износ по блоку , Давидыч правда жег не по-детски , нотем не менее.... Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Да ,я видел этот рол. Вскрыли мотор , которому и 100 тысяч не было, и износ по блоку , Давидыч правда жег не по-детски , нотем не менее.... Видимо разные ролики смотрели, то что я видел 150т.км пробег, задиры в нескольких цилиндрах, но он у него был прокачан очень сильно, там что-то вроде больше 500л.с.и 800н.м крутящего. А задиры как я понял от перегрева. Но тем не менее, когда его вскрыли полностью мастер сказал что он просто как новый. Изменено 6 октября, 2017 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти