Dymov Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Здравствуйте, уважаемые антароводы!Хочу спросить совета: скрипит подлокотник в дорестайле. Причём скрипит только когда на него облокачиваешься (собственно, это его предназначение, если судить по названию данной детали) при езде, скри появляется при любых мало-мальских неровностях или изменении направления движения, т.е. говоря научно - при любом появлении ускорения в любом направлении. Причём скрип совершенно мерзко-пласмассовый.Как вылечить сие безобразие? Как у вас в машине - есть ли скрип?Есть ли вероятность, что ОД может это исправить? Либо может это такая Опелевская фича - антисон за рулём: типа чтоб при облокачивании не заснуть (хрен тут - заснёшь)... Ссылка на комментарий
Leviofan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ага, есть такая фигня, только у меня рестайл и скрипит наобород, если не облокачиваешься, решил просто, приклеил скотч двусторонний в углубление, возле защелки, фоток пока нет, если надо выложу. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Leviofan Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1. У вас разные подлокотники2. Про скрип доресайла ищется поиском. Ссылка на комментарий
Leviofan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) 1. У вас разные подлокотники2. Про скрип доресайла ищется поиском.спасибо за разъяснения :(/>/> Изменено 28 августа, 2012 пользователем Leviofan Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У меня первый год вообще не скрипел ни при каких условиях, заскрипел после зимы.Практически решил проблему (скрипа практически не осталось и только при выдвинутом подлокотнике).Ну, вообще-то я разбирал весь подлокотник и проклеивал его, но толку не было, пока я не "пропшикал" силиконовой смазкой замок в разобранном и собранном виде, скрип практически исчез. Ну это так, личный опыт. Ссылка на комментарий
Dymov Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 1. У вас разные подлокотники2. Про скрип доресайла ищется поиском. Что-то посик не нашёл....Странно, в рестайле подлокотник выглядит гораздо внушительнее, а скрипит - обиднее, чем в дорестайле.Мне кажется, у меня скрипит в салазках, по которым он выдвигается. Буду пробовать из мазать вазели силиконом. Ссылка на комментарий
Leviofan Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 выглядит может и внушительнее, только минус в том что не выдвигается, ну никак не могут совместить приятное(массивность) с полезным(выдвижение). Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Что-то посик не нашёл....Странно, в рестайле подлокотник выглядит гораздо внушительнее, а скрипит - обиднее, чем в дорестайле.Мне кажется, у меня скрипит в салазках, по которым он выдвигается. Буду пробовать из мазать вазели силиконом.Есть на форуме, лучше ищите по слову подлокотникВ кратце, разбираете все безобразие и проклеиваете антискрипом. У меня скрипел безбожно, жутко бесило особенно после шумоизоляции салона, а сейчас - монолит. Правда если выдвинуть иногда бывает.. но я про выдвинуть узнал только во время его разборки. Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в рестайле не скрипит а громыхает, в выходные попробую уплотнить чем-нибудь. 1 Ссылка на комментарий
Маратейка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 всем привет. это , наверное, у всех скрипит. а, судя по отзывам, как будто только у нескольких. или остальные уже привыкли? а что на этот счёт говорят официалы? :gum:/>/> :unknw:/>/> Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тоже скрипит, задолбал или облакачиваюсь, а если погороду катаюсь предпочитаю поднимать его, пох что стремно но зато тихо :unknw:/>/> Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 подклеивал ткань, но с ней тоже заскрипело. Вскоре буду много что в машине подклеивать, а пока пользуюсь микрофибровой тряпкой, подкладывая ее под крышку. Вандализм, конечно, н зато подлокотник не слышен Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 стук из-за 2 выступов на верхней крышке, пока не нашёл чем их обклеить тоже подложил тряпочку)) теперь тихо, но проблема не решена Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) стук из-за 2 выступов на верхней крышке, пока не нашёл чем их обклеить тоже подложил тряпочку)) теперь тихо, но проблема не решенапроклейте по периметру на крышке вот такую ленту (уплотнитель для окон) и забудете про скрипы Изменено 26 октября, 2012 пользователем Serka Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 лучше бы фото прокелееного подлокотника) Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 проклейте по периметру на крышке вот такую ленту (уплотнитель для окон) и забудете про скрипыSerka, если не сложно, выложи фото проделанной работы. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вроди как нашел пречину у себя дребезга подлокотника, вот что сделал, приклеел виброматериал вот на эти выступы, и все пока тишина, 2 -й день пошел, тестирую дальше 1 Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В Окее купил круглые фетровые "набойки" для мебельных ножек. У них одна сторона клеевая. Наклеил по четыре штуки на каждую секцию крышек. Теперь тишина. И смотрятся как будто родные-заводские. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти