digalse Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Встречаются ли докатки узкие (150 мм) на наши машины, и где их можно приобрести Ссылка на комментарий
Алиса Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С такой массой автомобиля вряд ли кто-то рискнет поставить узкую докатку Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На Мокке докатка уже, но т машина полегче так-то. Ссылка на комментарий
konstant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Друзья! Расскажите пожалуйста физическую разницу между докаткой и полноразмерным запасным колесом. Заранее спасибо если проиллюстрируете. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Докатка уже и на ней написано, что максимальная скорость 80км/ч. И это реально, больше ехать не захочешь. Иллюстрации поищите в интернете. Ссылка на комментарий
konstant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Докатка уже и на ней написано, что максимальная скорость 80км/ч. И это реально, больше ехать не захочешь. Иллюстрации поищите в интернете. Тогда полноразмерка, по логике - это аналог колес в твоей комплектации? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не в случае с Антарой, у Антар обычно запаска полноразмерная и докатка идут на 16". И не важно какие колёса стоят на машине в стоке. Ссылка на комментарий
konstant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тогда почему на форуме читал, что человек дозвонился в информационную службу GM и там сказали, что в реале стоит, такая и запаска. И это логично!!! Полно-размерное запасное колесо, по логике опять же - это в случае прокола одного из 4-х установленных, заменяешь на запаску и не паришься по поводу рисунка, размера и т.д. А поврежденное колесо ремонтируешь и кладешь в багажник. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у меня стоит докатка, узкая)родная) место в багажнике много, но из-за пластика видимо больше туда не лезло.. никогда такого чудо-колеса не было раньше, не знаю кому его и замылить то) Ссылка на комментарий
Talismanihe Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А какого она размера, а то я себе ищу докатку для установки ГБО. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поддержу вопрос Ссылка на комментарий
аlexnamashine Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Интересуюсь докаткой, где? Какая? Почем? Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В багажинике, 16 штампованный диск, резина Хэнкок вроде. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Докатка однозначно ещё то гумно. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Докатка однозначно ещё то гумно.А ты ожидал, что там будет кованный диск на МишленПилотЭкзальто? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я ничего не ожидал, т.к. это гумно в нашей Антаре уже 4-й год лежит. Скажу больше, я это гумно пару раз даже использовал. Поэтому у меня есть основание говорить, что это гумно. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Я ничего не ожидал, т.к. это гумно в нашей Антаре уже 4-й год лежит. Скажу больше, я это гумно пару раз даже использовал. Поэтому у меня есть основание говорить, что это гумно.Канеш, докатка на пластмассовом Ханкуке Р16- это кал, ну в общем смыссловом понимании. А, что делать? Изменено 12 октября, 2013 пользователем БИг-64 Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 на фото слева - вот это докатка. а у нас полноразмерное колесо. Неважно, что оно отличается от установленного Ссылка на комментарий
MakC.52 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В багажнике лежит не докатка а обычное полноразмерное колесо, только R16. Шина стандартная 215/70R16 Hankook RA23 - видимо это один из вариантов колес которые ставятся где то за границей в дешевых комплектациях - я так думаю. У меня у самого шинный магазин Ханкук - вот пытаюсь продать его как новое. Дозаказал в магазин 3 шт. - и продаю комплект теперь. В принципе на Кашкай пойдет или ему подобные авто. Лето стоит Данлоп Спорт 235/55-18 - ужасно шумная резина. Поставил на зиму липучку Бриджстоун - машина ссовсем другая стала. Буду летом комплект Данлопа продавать - не понравился он мне. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это у вас лежит полноразмерное колесо, а у меня лежит докатка, как и у многих владельцев дорестайла. Ссылка на комментарий
Bambr Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Народ,подскажите какая должна быть докатка? Машина досталась без докатки. Родное колесо в нишу не лезет. Залез на Авито, а там есть 215/70/16 и 155/90/16.Я так понимаю есть разное обустройство багажника? От чего зависит? От года? От комплектации? Какую выбрать докатку? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 у меня 215/70/16 была, диск кастрюля.... Ссылка на комментарий
Bambr Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В нее вставлялась пластиковая кастрюля? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Bambr Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 ага шумка из пенопласта.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти