kaib Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Вот об этих бликах я писал выше (снял накидку постирать):C33F3384-47CD-46F7-9CED-F4D42C068A64.jpegя этот вопрос проще решил- поляризационные солнцезащитные очки.да и солнца у нас в Краснодаре практически нет. возможно за Уралом - более актуальна эта "накидка" Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Вот об этих бликах я писал выше (снял накидку постирать):C33F3384-47CD-46F7-9CED-F4D42C068A64.jpegя этот вопрос проще решил- поляризационные солнцезащитные очки.да и солнца у нас в Краснодаре практически нет. возможно за Уралом - более актуальна эта "накидка" Никому не навязываю, да и не комментирую чьи либо доработки, доделки. Каждому своё. Примите как данность, всего то. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 бликуаь весь пипец как. а если стекло припыленное - ваще нифига не видно. но думается это проблема не только у нас. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Кстати, вот в тему ДИАЛОГОВ О СОЛНЫШКЕ последняя публикация в СМИ: https://auto.mail.ru/article/72861-mashiny_kotorye_nelzya_ostavlyat_na_solnce_a_to_rasplavyatsya/?from=newsappИ да, я вспомнил случай, произошедший со мной в Симферополе, где солнце такое же не жаркое, что и в Краснодаре. Случай был страховой, официально подтверждён экспертизой Kia motors rus. У моего киа соул 2016 г.в. лопнуло лобовое стекло, вследствие перегрева кузова чёрного цвета и последовавших физических процессов. А было это летом 2016 г. Стекло было заменено дилером по гарантии, от страховой выплаты я отказался. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
Vadd Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Всем привет! Ребята не могу подключить подсветку пассажирское двери! Помогите! Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Всем привет! Ребята не могу подключить подсветку пассажирское двери! Помогите!Вы что-то колхозите что ли?Просто, насколько мне известно, на Рестайле нет подсветки в дверях :) Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Вы что-то колхозите что ли?Просто, насколько мне известно, на Рестайле нет подсветки в дверях :)Подтверждаю! Тянуть нужно проводку для подсветки дверей. Ссылка на комментарий
Vadd Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Я знаю что нет, но читал, что можно провести. А информации от куда брать питание, нет. Тема старая, хотелось бы установить подсветку. Если кто делал это, подскажите, буду очень признателен!! Может кто то подскажет?8 то то Ссылка на комментарий
PumpuR Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 https://www.antara-club.ru/index.php/topic/4560-blog-convert294/page-4Я повторил, всё работает. Единственное цвет сигнального провода на одной двери другой. Где-то писал посмотри мои сообщения. Ссылка на комментарий
Vadd Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Спасибо огромное! Т. Е плюс надо вести с порога водителя? С дверью водителя у меня получилось, а вот с пассажирское не смог сделать! Подскажите, как с пассажирскую подключить? Ссылка на комментарий
Vadd Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Я так и сделал с водительской дверью,а с пассажирской не получается!!! Ссылка на комментарий
PumpuR Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Что конкретно не получается? Не нашёл провод, на котором появляется напряжение после открытия двери? Ссылка на комментарий
aleksILL Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Добрый вечер!На дорестайле перестали гореть фонари в обоих дверях (какое-то время назад еще горели) - подскажите, куда смотреть? Ссылка на комментарий
GraveHeaD Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Добрый вечер!На дорестайле перестали гореть фонари в обоих дверях (какое-то время назад еще горели) - подскажите, куда смотреть?А плафон центральный работает? Не выключен кнопкой? Ссылка на комментарий
aleksILL Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Добрый вечер!На дорестайле перестали гореть фонари в обоих дверях (какое-то время назад еще горели) - подскажите, куда смотреть?А плафон центральный работает? Не выключен кнопкой? Да, вы правы - причина была в этом. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти