zloi_kot Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 имхо, надо воспринимать как факт - вместо фонарей катафоты. переделывать (официально) никто не собирается. посему актуальны вопросы - есть ли проводка с разъемом и посадочное место под патрон с лампочкой. если нет - стоит ли возиться? Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А может быть попробовать написать в саму компанию GM? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 имхо, надо воспринимать как факт - вместо фонарей катафоты. переделывать (официально) никто не собирается. посему актуальны вопросы - есть ли проводка с разъемом и посадочное место под патрон с лампочкой. если нет - стоит ли возиться?Для того, чтобы узнать досточно снять обшивку хотя бы с одной двери. Я подозреваю, что посадочное место под патрон есть, надо выяснить есть ли разъём под жгут для патрона и если есть, то тогда установка подсветки будет элементарной. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) S@chok' вопрос кто первый не выдержит влезет и отпишется.... Изменено 14 сентября, 2012 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я в воскресение собираюсь к Jet Li наведаться для снятия обшивки двери и решения этого вопроса. Так что ждите кому не терпится. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 S@chok' вопрос кто первый не выдержит влезет и отпишется....Ну как вы понимаете это буду не я, т.к. у меня с этой опцией проблем нет. Хорошо, что хоть один решился, а то ещё 10стр исписали бы. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ну как вы понимаете это буду не я, т.к. у меня с этой опцией проблем нет. Хорошо, что хоть один решился, а то ещё 10стр исписали бы.Я тебе больше скажу, дальше начнуться вопросы про гарантию и как с неё не слететь на новой машине после снятия обшивки двери, и половина желающих отпадёт сама собой. Мне эта подсветка по большому счёту вообще нах... не нужна, и растройств никаких не испытаваю, даже если её и вовсе подключить не получится. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Правильно, так всё и будёт. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Т.е. забиваем и тему сносим? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Т.е. забиваем и тему сносим?сносим в тюнинг, и делаем этоhttp://www.ebay.com/itm/Xauto-Chevy-Holden-Captiva-LED-Side-Door-Light-DIY-KIT-/260556985656?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3caa681538&vxp=mtr Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сносим в тюнинг, и делаем этоhttp://www.ebay.com/...a681538&vxp=mtrЕще добавлю, готовые платы с LED можно заказать здесь http://koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=278049 (кстати там много всякого тюнинга для Каптивы/Антары) или заказать конструктор "сделай сам" http://ledstudio.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1462&ELEMENT_ID=54950 Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня приятель работает в компании где делают LED подсветки и пр. в качестве варианта могу пробить у него сколько будет стоить впайка лапочек на обычную плату. моя заинтересованность только в том, чтобы у меня тоже свет был ) а так готов купить готовую подсветку... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Обладатели рестайла можете теперь спать спокойно. Сегодня с Jet Li мы сняли накладку двери. Проводки естественно там не оказалось. Прювет от ДжиМи Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мда... обидно и досадно. Жадность капиталистов из GM просто неописуема. Интересно, что еще они "упразднили" в рестайле? Остается надеяться что на толщине металла подвески ума хватило не сэкономить... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Обладатели рестайла можете теперь спать спокойно. Сегодня с Jet Li мы сняли накладку двери. Проводки естественно там не оказалось. Прювет от ДжиМи Получается, что подсветку и подключать не к чему??? Только самому тянуть жгут проводов??? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Получается, что подсветку и подключать не к чему??? Только самому тянуть жгут проводов??? Всё верно. Мда... обидно и досадно. Жадность капиталистов из GM просто неописуема. Интересно, что еще они "упразднили" в рестайле? Остается надеяться что на толщине металла подвески ума хватило не сэкономить... Ну не всё так плохо. Например шумоизоляцию зато положили неплохую. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 какая-то странная экономия у GM по поводу подсветки в дверях, точнее однобокая... сижу в салоне на новорязанке Дженсер, стоит каптива рестайл двиг. 2.4 акпп, коплектация LT, и к моему удивлению подсветка в дверях есть... вроде авто близнецы почти... странно как-то. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну не всё так плохо. Например шумоизоляцию зато положили неплохую.Ну и цена увеличилась процентов на 10>, не думаю что самая наикрутейшая шумоизоляция столько стоит. Кстати, я и в своей антаре шумоизоляцией доволен более чем. Ссылка на комментарий
Rishat Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я в мануале прочитал, что у Антары каким-то макаром можно включтить фонари с одного бока, либо с второго. Может быть это решате проблему подсветки высадки пассажиров в темное время суток?Это наверное о том, что у Антары можно оставить включенные поворотники с одной стороны, вынуть ключ, уйти, а они будут гореть. Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это наверное о том, что у Антары можно оставить включенные поворотники с одной стороны, вынуть ключ, уйти, а они будут гореть. Это как сделать? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это как сделать? Разве не горит габаритный свет с одной стороны, если поворотник на эту сторону повернуть с выключенным двигателем? Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 боковые лев.прово.стояночные огни включаются-выходишь перед тем как закрыть дверь-нажимаем левый рычаг поворотов опятьже лево или право (как припарковано авто) и закрываем авто= огни должны гореть9ГАБАРИТЫ) НО ВОТ СКОКО ПОКА ЧТО ПРОВЕРИЛ НА 20МИН. на астре вырубалось все на 18-22минутах.Стояночные огниКогда автомобиль запаркованможно включить стояночные огнис одной стороны:1. Установите выключатель осве?щения в положение 7 илиAUTO.2. Выключите зажигание.3. Поверните рычаг указателя по?ворота до упора вверх (правыестояночные огни) или вниз (ле?вые стояночные огни).Режим подтверждается звуковымсигналом и соответствующим ин?дикатором указателя поворота.Для выключения включить зажига?ние или повернуть рычаг указателяповорота в противоположном на?правлении. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Купил себе в двери лампочки для подключения подсветки. Лампы обошлись ровно в 248р. за шт. Осталось только провод протянуть в дверь. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Купил себе в двери лампочки для подключения подсветки. Лампы обошлись ровно в 248р. за шт. Осталось только провод протянуть в дверь. Если есть возможность, сделайте подробное описание, после установки. Я вашу инструкцию отнесу ОД, пусть тоже сделают ) Спасибо. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да там можно все самому сделать! зачем официалам платить? и лампы нужно заказывать за долго, мне их везли 1,5 месяца и три раза был отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти