Dental Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Если есть возможность, сделайте подробное описание, после установки.Спасибо.Присоединяюсь к просьбе!))) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Dental 1 Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Фото купленных ламп.Остальную работу планирую сделать на выходных. Дилер загнул цену от 1800 до 3200р Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Алексей Тульский Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Алексей Тульский,ждём :clap:/> Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Dental Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 значит сегодня снял накладку порога чтобы просто посмотреть куда подключать провода. Увидел это, что на фото(там все сделано аккуратно и портить и резать провода не хочу) и передумал. Делать сам точно не буду, а платить дилеру за подключение 3200 точно не буду. Встаёт вопрос! Кому нужны лампочки? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Причём тут порог? На дорестайле штатно подсветка была в дверях. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Все там делается просто и резать ничего не надо.Плюсы подсоединяем к сплайсовому разъему J201, а минусовые к землянному разъему G301.Для этого и делают инженеры штатную проводку, что бы ее всякие кулибины не портили. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так это же в дверях и делается. Причём тут порог, его-то зачем трогать? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так это же в дверях и делается. Причём тут порог, его-то зачем трогать?посмотрите схему и поймёте где нужно подключать провода! И тянуть эти провода необходимо в двери Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 посмотрите схему и поймёте где нужно подключать провода! И тянуть эти провода необходимо в двериТ.е. вы этот разъём J201 не нашли? Или сочли слишком трудоёмким это делать? И разве он под порогом находится, а не под панелью? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 на фото весь этот разъём видно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну ничего сложно не вижу, смотрю он вроде как изолентой замотан. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну ничего сложно не вижу, смотрю он вроде как изолентой замотан. снимите у себя порог и все поймете Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как тут всё запущено сложно!))) :D/> Наверное проще у соседа "каптилку" разобрать и посмотреть куда проводульки идут! :)/> Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Уважаемые форумчане!никто так и не произвел данную работу по установке подсветки в двери?! Уважаемый Jet Li, может просветите в виде фотоинструкции что за разьемы и какие для них нужны ответные части?! заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Интересно где он возьмёт фотоинструкцию если у него подсветка встроена штатно? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а потом окажется что проще всю дверь по периметру светодиодной лентой обклеить.. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Интересно где он возьмёт фотоинструкцию если у него подсветка встроена штатно? ну там же подключение как я понял к штатным разьемам, а разьемы стоят как на рейсталинге, так и на дорейсталинге! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну так он и выложил схему подключения. Просто ему смысла нет ковырять свой общий клеммник. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну так он и выложил схему подключения. Просто ему смысла нет ковырять свой общий клеммник. Так я не электрик!мне проще понять к какой фишке чем подключиться!есть же куча фоток со снятой обшивкой дверина фотке можно ж нарисовать! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Так я не электрик!мне проще понять к какой фишке чем подключиться!есть же куча фоток со снятой обшивкой дверина фотке можно ж нарисовать!Из всех постов в этой темя я лишь понял, что проводка в двери не идёт вообще, а тащить её надо от клеммника, который расположен под накладкой порога. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я в общем то тоже понял что подключать лампочки не к чему. с какой радости жм сэкономивший на лампочках будет ставить косы с разъемами под то чего нет? я бы и дырки в дверях не стал делать - вполне логично. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я в общем то тоже понял что подключать лампочки не к чему. с какой радости жм сэкономивший на лампочках будет ставить косы с разъемами под то чего нет? я бы и дырки в дверях не стал делать - вполне логично.А дырки и не надо делать. Коса идёт через гофру, по которой идёт проводка ЭСП, а потом уже проходит на обшивку двери к имитации подсветки на рестайле. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 извиняй, а в обшивке то дырка есть? Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 извиняй, а в обшивке то дырка есть? отверстия скорее всего нет! отверстия скорее всего нет! просто кто хочет подсветку в дверях, тот сделает отверстие!вопрос как электрику подключить через штатные разьемы.нужен первопроходец! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Все есть смотрите тему хотя бы от середины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти