Стасян Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не всё таки ориганал для Пижо за 15000 пока самый нормале вариант. Не знаю да же.....А китайский копеечный будильник в автомобиль за мильён рублей втыкать, что бы он потом как инородное тело бросался в глаза. Хромированный контур часов тоже должен быть сделан в стилистике хромированных колец самих воздуходувок.Циферблат как минимум тёмного цвета. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не, белый подсвеченный за темным стеклом будет пооккультнеее. тока стекло надо кривое, чтоп не бликовало. вариантов масса. кстати, бывают кольца не хромированные? а то отражаются в стеклах .. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не всё таки ориганал для Пижо за 15000 пока самый нормале вариант. 500 долларов за часы в авто - это ненормально Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 500 евро за эксклюзив - вполне допустимо Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну явно не от Пежо.. Вон кто-то от каймана будильник продает..http://www.ebay.com/itm/2006-Porsche-Cayman-Dash-Dashboard-Clock-/251231600728?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a7e920058&vxp=mtr Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну явно не от Пежо.. Вон кто-то от каймана будильник продает..http://www.ebay.com/...e920058&vxp=mtr В пизжо там не просто часики, а швейцарский механизм какой-то не простой. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В пизжо там не просто часики, а швейцарский механизм какой-то не простой. Это на ценителя-сверхоригинала, видимо. :)/> - О, у тебя новый Пежо...- Да, с швейцарским механизмом часов!- .... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это на ценителя-сверхоригинала, видимо. :)/> - О, у тебя новый Пежо...- Да, с швейцарским механизмом часов!- ....Ну а что собсна говоря такого 500 долларов, вполне приемлимо за качественную весчь. Официалы например не стесняются за ДВД Нави 100 цену в 70 кило рублей озвучивать и не парятся. Или теже например литые диски 18 радиус 15 тыр за штуку отдай. Поэтому думаю цена 500 у.е вполне адекватна. Люди вон видеорегистратор BlackVeu за 400 usd покупают и не вникают. Так что всё относительно. Кому нада ток купит. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну а что собсна говоря такого 500 долларов, вполне приемлимо за качественную весчь. Официалы например не стесняются за ДВД Нави 100 цену в 70 кило рублей озвучивать и не парятся. Или теже например литые диски 18 радиус 15 тыр за штуку отдай. Поэтому думаю цена 500 у.е вполне адекватна. Люди вон видеорегистратор BlackVeu за 400 usd покупают и не вникают. Так что всё относительно. Кому нада ток купит. Понятно, у каждого планка своя.. Только времена счас такие, что стрелочки могут одинаково хорошо и ровно крутиться и кетайской пластмасской, и свиссовой карбоновой шестеренкой..А регистратор - да, дорого, но тот, по крайней мере, может себя окупить, тьфу три раза. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а я согласен с Antarez-пыжиковские ходики стоят своих 500,и дело даже не в ОДах-бог с ними и их ценами.просто они в отличии от 2 баксовых китайских РЕАЛЬНО смотрятся стильно и дорого.жаль нигде эта пятихатка не завалялась))) упс,т.е. со Стасом Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 интересно,в ГМ кто то бросал эту идею,неужели они сами не дотумкали,что 4мм цифирки внизу дисплейчика(кстати постоянно перекрываемые какой нибудь шнягой,валяющейся на полке)-это какой то косяк? Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а я согласен с Antarez-пыжиковские ходики стоят своих 500,и дело даже не в ОДах-бог с ними и их ценами.просто они в отличии от 2 баксовых китайских РЕАЛЬНО смотрятся стильно и дорого.жаль нигде эта пятихатка не завалялась))) упс,т.е. со Стасом "Выглядеть дорого" - это очень субъективно. Вроде как некоторые декорируют квартиру пезделушками, люстрами и обоями с позолотой в стиле колонный зал дома союзов, считая при этом, что бетонная шестидесятиметровая конура стала "выглядеть дорого". Стильно - может быть, но в пределах интерьера, под который разработаны часы. В Антаре они, скорее всего, будут смотреться как золотой зуб во рту у прокаженного - кругом желтенькая спокойная подсветка, а посреди панели этакий неоново светящийся пердимонокль. Вне пыжа не смотрятся они ни дорого, ни стильно. Вне авто им место, например на тумбочке у кровати героя Т.Круза в кино Обливион.. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну это субъектвная точка зрения,зависящая только от вкуса.Как впрочем и моя.Но с одним не соглащусь точно-китайские куранты и неоны-это даже не колхоз,а тупое неуважение к собственному-такому в целом клёвому!-Антарику. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) "Выглядеть дорого" - это очень субъективно. Вроде как некоторые декорируют квартиру пезделушками, люстрами и обоями с позолотой в стиле колонный зал дома союзов, считая при этом, что бетонная шестидесятиметровая конура стала "выглядеть дорого".Стильно - может быть, но в пределах интерьера, под который разработаны часы. В Антаре они, скорее всего, будут смотреться как золотой зуб во рту у прокаженного - кругом желтенькая спокойная подсветка, а посреди панели этакий неоново светящийся пердимонокль.Вне пыжа не смотрятся они ни дорого, ни стильно. Вне авто им место, например на тумбочке у кровати героя Т.Круза в кино Обливион..Вот с я нтарной подсветкой и цена привлектельнаяhttp://www.msr.ru/до...gcksmswl270-60/http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m_2jrY59cQE Изменено 3 июня, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тут выше правильно писали - необходимо обрамление хромированное, да и размер маловат.И да - надпись "clock" напрягает. Коньяк "Коньяк". Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тут выше правильно писали - необходимо обрамление хромированное, да и размер маловат.И да - надпись "clock" напрягает.Коньяк "Коньяк".Обрамление скорее всего придётся оставить оригинальное, оно отчасти и скрадывает внутренний диаметр. Вы вот и сами же "CLOCK" Конья "Коньяк" говорите, а вам за 10 долларов подавай брендовую весчь) Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Обрамление скорее всего придётся оставить оригинальное, оно отчасти и скрадывает внутренний диаметр. Вы вот и сами же "CLOCK" Конья "Коньяк" говорите, а вам за 10 долларов подавай брендовую весчь) Не, мне брендовую не обязательно, я вот тяну из сети фотошоп, буду прикидывать, что мне надо внешне, от этого и плясать буду. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот с я нтарной подсветкой и цена привлектельнаяhttp://www.msr.ru/до...gcksmswl270-60/http://www.youtube.c...d&v=m_2jrY59cQEЯ уже заказал такие, через неделю должны придти, и подсветка у них двойная, можно подключить синюю и янтарную. Диффузор уже подготовил рассточил который мне любезно предоставил ВикторАлександрович из Еката .Сделаю тогда и фото выложу. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я уже заказал такие, через неделю должны придти, и подсветка у них двойная, можно подключить синюю и янтарную. Диффузор уже подготовил рассточил который мне любезно предоставил ВикторАлександрович из Еката .Сделаю тогда и фото выложу. Сделаешь до 16 июня, так я не поленюсь, заеду посмотреть ;)/> В Сургут лечу сегодня :)/> Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот-вот!надо фото. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я уже заказал такие, через неделю должны придти, и подсветка у них двойная, можно подключить синюю и янтарную. Диффузор уже подготовил рассточил который мне любезно предоставил ВикторАлександрович из Еката .Сделаю тогда и фото выложу. Уточните ,там цена в рублях , если да , то пожалуй перебор. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сделаешь до 16 июня, так я не поленюсь, заеду посмотреть ;)/> В Сургут лечу сегодня :)/>Так ты и просто так заезжай буду рад! :hmm:/>Уточните ,там цена в рублях , если да , то пожалуй перебор.Да, цена в рублях Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я`б пежовские купил, выглядят стильно, с хром окантовкоймне бы даже без механизма (швейцарского), хоть вообще пускай стоят, лишь бы подсветка была и стоили 100уе :wall:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, от srx часики никто не примерял виртуально? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну сто уе это совсем круто, а вот 370 уе уже понижение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти