Jet Li Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да, часы поставил криво,я равнялся на шпинек для перевода стрелок ,потом только заметил что криво ,но я их еще не закрепил сегодня исправлю.Поздравляю! Вы единственный кто эту тему воплотил в жизнь и не важно какой у нее бюджет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) красава! тока подсветка красноватой кажется. с белой не пробовал?бюджет подозреваю штуки три с половиной (тока об часы)?кстати, от чего питание брал для часов и подсветки? Изменено 24 июня, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Stanislav мне подсказал что можно взять питание с аварийки -огромное спасибо ему ,белая подсветка слишком яркая показалась, бюджет 2.400 и руки! Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 :lol2:/> ЗачОт))) Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я тоже решился на эксперимент. Круглых не нашел. Поставил прямоугольные.Очен удобные часики :)/> Фотоотчет будет позже. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 даже интересно про прямоугольные Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 даже интересно про прямоугольныеТерпение. Завтра все будет. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Итак добрался до фоток. Теперь все по порядку. 1. Используемые инструменты 2. Предварительная подготовка места установки 3. И наконец результат Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Блин. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 улыбнуло. Жаль не первое апреля))) Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А зачем ждать? Если серьезно, то на мой взгляд у нас эта решетка как нельзя кстати и правильно расположена для этих "часов". Во первых не надо тянуться высоко как если бы на присоске под стеклом было, во вторых не отрывая спины рукой можно дотянуться, в третьих на стекле ничего лишнего, четвертое угол наклона аналогичен БК, что очень удобно для восприятия в т.ч и навигатора, обычно эти сопла сильно завалены и нормальную держалку не поставить и соответственно еще один плюс у нас это делается без ущерба работы печки - боковые сопла дуют куда положено. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Опс, а я почти год катаюсь с этим (чуть не так, правда). Менять голову никак не хотелось, внизу навигация меня вообще не устраивает, на стекле не устраивает категорически... а средний воздуховод мне не нужен. Вот и итог.Дополню: закреплено на диффузоре крепление нафигатора. Нафигатор держится крепко, снимается и устанавливается легко. Крепление ведь его родное. На нафигаторе часы имеются в любой программе. фильмы, мультики, фото - все работает нормально. Изменено 30 октября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 :cray:/> Опс, а я почти год катаюсь с этим (чуть не так, правда). Менять голову никак не хотелось, внизу навигация меня вообще не устраивает, на стекле не устраивает категорически... а средний воздуховод мне не нужен. Вот и итог. Не ну это не то совсем - часов нет :lol2:/> А что там за зеркальце помогает глаза на попе иметь на фотке? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 еще один плюс у нас это делается без ущерба работы печки -дополню: и летом охлаждение нафигатора. Во время поездки греется любой. А здесь - просто на пять баллов. Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 дополню: и летом охлаждение нафигатора. Во время поездки греется любой. А здесь - просто на пять баллов. Точно! У меня летом пару раз телефон вырубался от перегрева, когда стоял в кронштейне на стекле и работала навигация. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Точно. жду переднюю камеру. Поставлю обязательно. Зеркало с монитором с двумя видеовходами. Катание по буеракам, особенно "приятен" момент крутого подъема в горку, когда виден капот и небо, а что дальше... То ли камень, то ли пень, то ли обрыв... Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Точно. жду переднюю камеру. Поставлю обязательно. Зеркало с монитором с двумя видеовходами. Катание по буеракам, особенно "приятен" момент крутого подъема в горку, когда виден капот и небо, а что дальше... То ли камень, то ли пень, то ли обрыв... Сколько стоит? Где брали? Как пашет?У меня вообще-то есть мысль что кто-то где-то мог замутить беспроводное подключение замеры зад.вида к моим "часам", но пока не нашел, вот бы разбогател китаец... Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не понял вопрос. о чем цена? о камере или о зеркале? Чтобы без рекламы: есть "интернетплощадки", средняя цена от простой за 500 рублей, до полутора тысяч. С платной или бесплатной доставкой. выбор слишком большой, чтобы советовать.Работает замечательно. Удобнее, чем шатными пользоваться. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Ну и греет душу копеечная стоимость этих удобств. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Не понял вопрос. о чем цена? о камере или о зеркале? Чтобы без рекламы: есть "интернетплощадки", средняя цена от простой за 500 рублей, до полутора тысяч. С платной или бесплатной доставкой. выбор слишком большой, чтобы советовать.Работает замечательно. Удобнее, чем шатными пользоваться. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Ну и греет душу копеечная стоимость этих удобств.ну можно в личку именно ваши приборы, а то что их куча это я в курсе. ЛУчше проверенный аппарат брать. Изменено 30 октября, 2013 пользователем МТЗ-80 Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 AGrus, на ГИДе какой-то язык не русский высвечивается. Так должно быть? :)/> Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) немецкий я понимаю. английский тоже понимаю. Рсского там нет, как и украинского. Мне, если честно, неважно, на каком языке отображается техническая инфоромация. Восточные языки для меня проблема и скандинавские. Изменено 30 октября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) немецкий я понимаю. английский тоже понимаю. Рсского там нет, как и украинского. Мне, если честно, неважно, на каком языке отображается техническая инфоромация. Восточные языки для меня проблемаи скандинавские.У меня великий и могучий - русский язык - на ГИДе. Правда, машинка "савсЭм новий"Восточные языки для меня проблема25 лет назад для меня это не была проблема. Копая арыки и строя школы за речкой, АКС-74У выступал автоматическим переводчиком. И, все духи понимали чего от них требуется :)/> Изменено 30 октября, 2013 пользователем БИг-64 Ссылка на комментарий
pr1st2008 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Часы ставить смысла не видел, установил датчик температуры ОЖ, т.к. стоит нештатная магнитола.Установка заяла около 2 часов - доработка родного воздуховода.Есть 2 варианта подсветки - красная и белая, я подключил белую - более приятная для глаза, все зацепил к блоку, где стоит кнопка аварийки. Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Часы ставить смысла не видел, установил датчик температуры ОЖ, т.к. стоит нештатная магнитола.Установка заяла около 2 часов - доработка родного воздуховода.Есть 2 варианта подсветки - красная и белая, я подключил белую - более приятная для глаза, все зацепил к блоку, где стоит кнопка аварийки. Температуру правильно показывает? Подцепил на прямую к датчику температуры? Ссылка на комментарий
pr1st2008 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Температуру правильно показывает? Подцепил на прямую к датчику температуры? В комплекте свой датчик. Сам датчик пока не подсоединил, на улице грязь, дождь. Думаю на хомутах к шлангу ОЖ подсоединить, либо через тройник. Может к термостату попробую подобраться и вкрутить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти