Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Часы в средний воздуховод приборной панели.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще с радиокоррекцией ни кто не заказывал ибо дорог сам механизм для клубней, но могу и с ним, только кнопки куда выводить будете там они на заднем плане часов, штатный уже более месяца и точно пока ходят

Опубликовано

ребята, принимаю заказы на часы, пошла третья волна, ценник упал, + доработал полную подсветку всего циферблата (просьба многих форумчан засветка логотипа и надписи) мне разово проще отправлять ТК в различные уголки нашей Родины  :D:

Какова цена? Какими тк отправляете?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а фото результата?

На выходных займусь..

Как-то так.

Циферблат у меня немного другой, который с красными цифрами 3-6-9-12

Опубликовано

У меня целый набор циферблатов. То же на выходных попробую поменять на другой. Пока не  поставишь, не поймешь как будет смотреться.

Опубликовано

рекомендую просто приложить с верху новый циферблат не отрывая старый и прокатится без подсветки днем, сразу поймете что нужно, как вариант всем кто заказывал у меня часы, я высылал полный каталог циферблатов, можете его напечатать в любом отделе печати, но рекомендую именно лазерную печать, или пигментными чернилами они не бояться влаги, кстати была мысль покрасить стрелки с внутренней стороны фосфорной краской, желательно белого цвета, как то попадались бутылочки в виде лака для ногтей, но пока не видел, иногда нужно видеть время без подсветки ночью

Опубликовано

ребята, принимаю заказы на часы, пошла четвертая волна, ценник упал, + доработал полную подсветку всего циферблата (просьба многих форумчан засветка логотипа и надписи) мне разово проще отправлять ТК в различные уголки нашей Родины   :D:, (самая пока дальняя точка Мурманск)да и с Китая скопом с почты забирать проще

Опубликовано

Установил. По времени минут 20 примерно. Все просто и понятно. На фото слегка неровно, это ещё на этапе подгонке фотографировал.

post-11436-0-13052100-1498561433_thumb.jpg

post-11436-0-86698400-1498561439_thumb.jpg

post-11436-0-20111200-1498561446_thumb.jpg

• Плюс 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребята, кто еще желает часы, просто потихоньку отхожу от данного проекта и занят буду более интересными вещами для антарика, в любом случае пишите в личку, ценник по прежнему низок: 2000 руб, за обычные часы и 2200 с плавным ходом, ну и плюшки(бонусы) как обычно :D:

Опубликовано (изменено)

а что за более интересные вещи? по части мультимедиа или еще что?

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

да и не только, надоело в желтый монитор поглядывать. пора его сменить и получить многофункциональность. короче как замострю отпишусь :sleep2:  :D:

Опубликовано

Поставил сегодня часики. смотрится отлично. Большое спасибо AlexPit  за проделанную работу. Вопрос. Они постоянно от батарейки питаются или переходят после запуска машины на питание от аккумулятора?

post-9793-0-91967900-1503043172_thumb.jpg

post-9793-0-67132900-1503043177_thumb.jpg

Опубликовано

у меня вопрос по подсветке. тот преобразователь напряжения видимо рассчитан на всю ленту подсветки. а у нас сильно укороченый вариант и он пищит. это не смертельно для него или есть способ его утихомирить?

Опубликовано

честно говоря мне попадался 1 блок пищащий и поставил его себе, но его не слышно за воздуховодами, вообще то можно нагрузить дополнительной лентой до 10 м, в часах используется около 2 м.

Опубликовано

кого именно - саму ленту? нет!! там высоковольтное напряжение должно быть чтобы светилось, для этого блок преобразования и нужен,если вы имеете ввиду подключение на другую колодку предохранителя....  скорее всего надо искать и резать, хотя...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ответ видимо знаю, но на всякий случай спрошу - после химчистки салона прилично помутнело стекло на часах. За отдельную плату нет возможности прислать другое? И стрелки тоже нужны для экспериментов со светоотражающим лаком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...