Иван_ Филинюк Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Товарищи подскажите где такую вещь в интернете можно приобрести. Желательно в л.с. Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Начинать разборку панели с датчиком света лучше от стекла ( я пользовался обычным шпателем).Поддев и вытащив ближний к лобовому стеклу край дёргаем в сторону стекла. Защёлка разъёма смотрит на стекло отходила туго но поддалась. Откручиваем 5 саморезов и снимаем магнитолу ( в моём случае самодельная рамка ) поддеваем серебряную окантовку и видим ещё 2 самореза ( рядом с ними направляющие рамки с воздуховодами).Дёргаем всё вместе - идёт туго, но идёт. 1 Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Отключаем разъём блока аварийной кнопки и идём веселиться с подгонкой БК. Воздуховод держится на трёх защёлках (вертикальная с верху и две под 120 градусов). Мне пришлось подточить пластик рамки в месте наплыва тяги закрытия воздуховода ( снизу обычным полукруглым напильником).Для прочной установки вырезал полоску резины толщиной 3 мм по внутренней окружности отсутствующего воздуховода. Попутно сделал заглушку в отсутствующую трубу (материал гофрированный картон поверх пористая резина от кондиционеров). Сборка прошла гораздо быстрее разборки. Дисплей на место не ставил ( в это место по плану планшет с навигацией и возможно питание видеорегистратора в планах). Колодка диагностики была вытащена из железной планки и обмотана изо лентой и убрана за панель, возле левой ноги. На всё затрачено около 2,5 часов с учётом похода домой и обратно.Завтра выложу фото работающего CL590. Работает достаточно шустро. Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Товарищи подскажите где такую вещь в интернете можно приобрести. Желательно в л.с.http://www.ulmart.ru/goods/807013 Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Фото после установки. 2 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а хром рамка на место уже не встает? Ссылка на комментарий
pr1st2008 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а как на счет точности показаний? Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А можно фото различных режимов работы устройства? В нём всё заявленное функционирует? Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а хром рамка на место уже не встает?Думаю что не встанет. Ссылка на комментарий
Иван_ Филинюк Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Товарищи подскажите где такую вещь в интернете можно приобрести. Желательно в л.с.http://www.ulmart.ru/goods/807013 Не подскажите где еще можно приобретси по той ссылке нет в наличии Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://www.multitronics.ru/sale/ Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 тут можно посмотреть: http://market.yandex.ru/search.xml?&hid=4955914&text=Multitronics%20CL-590&srnum=6&ortext=Multitronics%20CL-590&how=aprice&np=1 1 Ссылка на комментарий
Иван_ Филинюк Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 благодарю Вас Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Зря никто не обратил внимания на вариант предложенный melbu - примерить часики от srx. По моему очень зачетный вариант. К тому же стрелочные и графические индикаторы воспринимаются гораздо приятнее чем цифровые (эргономика блин). Выглядят они вот так http://suvcar.ru/wp-content/gallery/cadillac-srx-2012/cadillac-srx-2012-44.jpg Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А почему в средний? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не "не взлетит", слишком дорогие часы получатся 1 Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Здравствуйте, уважаемые!Поставил себе Multitronics C-590, пока не настроил до конца, выставил только, что источником информации является ЭБУ и все что с ним связано. При этом мгновенный расход на стопе меньше на 0.1...0.2 литра/час, чем оный в штатном компе (у меня 2.4 бензин). В связи с эти вопрос: какие у кого поправки в настройках мультитроникса стоят? Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте, уважаемые!Поставил себе Multitronics C-590, ...А куда установил? Вместо центрального сопла? Сложности были? И какие? Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А мне еще интересно наглядно посмотреть его подключение, никто фото не делал? Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 купил тоже Multitronics C-590, в выходные буду ставить Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 купил тоже Multitronics C-590, в выходные буду ставитьУдачи! Поделись потом фотоотчётом, ладно? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте, уважаемые!Поставил себе Multitronics C-590, пока не настроил до конца, выставил только, что источником информации является ЭБУ и все что с ним связано. При этом мгновенный расход на стопе меньше на 0.1...0.2 литра/час, чем оный в штатном компе (у меня 2.4 бензин). В связи с эти вопрос: какие у кого поправки в настройках мультитроникса стоят?не заморачивайтесь.был у меня древний трехстрочный мультитроникс.ни на одном из авто даже после тарировки, показания не сходились.самым обидным у вас скорей всего будет невозможность получить правильныц пробег и скоростьдвижения.так что всё, что показывают бк мультитроникс, условно. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну с древности время все-таки кое-никакое прошло :) Скорость показывает ту, которая на CAN шине, пробег без настроек врет на 10 км 100 м, после калибровки все соответствует одометру.Вот фото после установки.Сложностей особо не было, страшно защелки сломать в процессе съема и поцарапать пластик.Фото процесса установки есть на предыдущей странице. Лично для меня было загвоздкой снятие магнитолы (нужно, чтобы открутить два самореза под окантовкой магнитолы-ручки переключения коробки передач), пока не купил 4 спицы вязальные, проволокой медной не вытащить :) Датчик температуры (купил отдельно LM355Z) приклеил к разъему ODB, теперь есть градусы за бортом (по штатному БК) и в салоне. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я может туплю, с установкой понятно, видел, не понятно куда и как подключать что бы активировать все параметры Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в комплекте шлейф с ODВ разъемом, его в гнездо в нижней левой части подрулевого кожуха, дальше взаимодействие БУ и ЭБУ практически автоматом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти