zloi_kot Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 да, чего то не хватает.. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 смотрим пост # 334 и выбираем, а то надо поставить сегодня а я еще не решил Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) мезанизьм обычный взял или радио? запитывать от аккумулятора не думал?а есть вариант не с 05, 10 а с 1, 2 маленькими? Изменено 13 апреля, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 zloi_kot - в комплекте идет обычный, можно поставить с радио но желательно кнопки выводить на торпеду, где 2 пустых заглушки, преобразователь можно поставить, но при снятии клемм с акума придется выставлять часы заново (на обычном механизме), хорошая батарейка живет 1,5- 2 года, думаю это вполне оправдано, делал маленькие цифры, как часовые так и минутные, получается "косой" циферблат - не красиво Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 думаю что если запитать через простенький преобразователь то в цепь батарейки можно воткнуть че нито типа диода, чтобы при наличии внешнего питания батарейка отключалась, была бы как резерв. и тогда пофиг все отключения. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 во народ ленивый пошел раз в 2 года элемент питания поменять тяжело! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 дык! этож купить, достать, заменить, вставить.. так и устать недолго. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 дык! этож купить, достать, заменить, вставить.. так и устать недолго.Будете смеяться, но купленная швейцарская батарейка за 800 рублей и поставленная в швейцарские (не китайские) часы сдохла через год! Наручные часы для меня как одежда. "По утрам одев трусы не забудьте про часы. М.Леонидов". Так и хожу с не работающими часами. Все лень батарейку поменять! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 я с наручными завязал.. они с браслетами , рукава треплют. а ремешки не люблю. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня браслет из камня (не помню какого, то ли оникс, то ли обсидан) и металл хром без острых углов и задиров, хотя часам лет двадцать, не меньше. Манжеты не трепле. И стекло из сапфира. Ни одной царапины. Даже сигареты на спор тушил. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Ну вот поставил! не бейте за фото, все с телефона и на скорую руку (в обед же делал), постараюсь сфоткать вечером чтобы видна была подсветка, задавайте вопросы!Те кто заказал у меня часы - определитесь с циферблатом по умолчанию, на последних фото он другой, отпишите обязательно! P.S. часы уже заказал, если есть еще желающие - пишите в личку! :D: Изменено 13 апреля, 2017 пользователем AlexPit 1 Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Часы супер! Хочу! На первом фото краем глаза увидел расход у тебя... :shok: Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Vlad008 - заказ в личку пиши, про расход.... - я как с Москвы пригнал, покатался месяца 2 и сказал ну его - поставил ГБО. цена за литр газа у нас 16.60, расход на 12-15% больше чем по БК, почему такой расход? все просто - средняя скорость по городу 17-23 км./ч. пробки.... прогрев...как только в другой район еду падает до 12-13 л., и средняя скорость 32-45 км./ч., а город у нас длинный... Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Vlad008 - заказ в личку пиши, про расход.... - я как с Москвы пригнал, покатался месяца 2 и сказал ну его - поставил ГБО. цена за литр газа у нас 16.60, расход на 12-15% больше чем по БК, почему такой расход? все просто - средняя скорость по городу 17-23 км./ч. пробки.... прогрев...как только в другой район еду падает до 12-13 л., и средняя скорость 32-45 км./ч., а город у нас длинный...Всё понятно. Заказ отправил. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 кстати, проверил блок подсветки часов, помех не дает на прием ни как не отразилось Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Выглядит очень даже!А питание часов и подсветки как организовано?Чтобы выставить часы, их надо будет вытаскивать из гнезда? Т.е. рамку снимать? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Привет, питание на подсветку http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1178-videoregistrator/page-19пост #361 к предохранителю прикуривателя.чтобы вставить часы http://www.antara-club.ru/index.php/topic/3583-chasy-v-srednii-vozdukhovod-pribornoi-paneli/page-17пост #322 для удобства я снимал и правый тоже Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Привет, питание на подсветку http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1178-videoregistrator/page-19пост #361 к предохранителю прикуривателя.чтобы вставить часы http://www.antara-club.ru/index.php/topic/3583-chasy-v-srednii-vozdukhovod-pribornoi-paneli/page-17пост #322 для удобства я снимал и правый тоже Не, я немного о другом...Предположим, что часы немного назад убегут и надо время откорректировать.Вынимать их ведь придется для этого? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 кстати, проверил блок подсветки часов, помех не дает на прием ни как не отразилось Алекс, а как сами часы крепятся? за счет чего? Я этот момент упустил... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Jers - да придется, Vladkhar - смотрим внимательно на первую фотку пост # 361, отверстие не совсем круглое, с низу паз, форму паза немного сточить, немного а не как я до идеала, но и это не страшно, разница в диаметре часов и отверстия воздуховода 1-1,5 мм., двусторонний скотч по внутреннему отверстию в панели решает любую задачу, если понадобится поменять батарейку или подкорректировать время, это можно сделать легко с помощью снятия соседнего воздуховода. а вот и фотка с подсветкой, правда не ночью а на подземной парковке не пинайте, я опять с телефона 1 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Зачётно. Жаль стрелки плохо видно. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 это на фото, визуально за счет белого цвета время видится хорошо Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Я питание подсветки подключил к разъему с аварийкой, не помню какой цвет провода, могу попозже глянуть и сфотографировать. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Blin Gosha Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Jers - да придется, Vladkhar - смотрим внимательно на первую фотку пост # 361, отверстие не совсем круглое, с низу паз, форму паза немного сточить, немного а не как я до идеала, но и это не страшно, разница в диаметре часов и отверстия воздуховода 1-1,5 мм., двусторонний скотч по внутреннему отверстию в панели решает любую задачу, если понадобится поменять батарейку или подкорректировать время, это можно сделать легко с помощью снятия соседнего воздуховода. а вот и фотка с подсветкой, правда не ночью а на подземной парковке не пинайте, я опять с телефона Я так понимаю, что подсветка на минимум укручена?Очень зачетно, особенно циферблат! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ребята, принимаю заказы на часы, пошла третья волна, ценник упал, + доработал полную подсветку всего циферблата (просьба многих форумчан засветка логотипа и надписи) мне разово проще отправлять ТК в различные уголки нашей Родины :D: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти