zloi_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 механизмы используешь обычные или с радиокоррекцией? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 еще с радиокоррекцией ни кто не заказывал ибо дорог сам механизм для клубней, но могу и с ним, только кнопки куда выводить будете там они на заднем плане часов, штатный уже более месяца и точно пока ходят Ссылка на комментарий
Андрей_snz Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ребята, принимаю заказы на часы, пошла третья волна, ценник упал, + доработал полную подсветку всего циферблата (просьба многих форумчан засветка логотипа и надписи) мне разово проще отправлять ТК в различные уголки нашей Родины :D:Какова цена? Какими тк отправляете? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 все вопросы в личку, а то меня могут забанить, эта ветка не про заказы Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Спасибо, всё пришло. Качественная работа! Рекомендую. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а фото результата? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а фото результата?Я поставил. Фотка, правда не очень, в телефоне есть. Сейчас постараюсь скинуть. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Как-то так. Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а фото результата?На выходных займусь.. Как-то так.Циферблат у меня немного другой, который с красными цифрами 3-6-9-12 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 У меня целый набор циферблатов. То же на выходных попробую поменять на другой. Пока не поставишь, не поймешь как будет смотреться. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 рекомендую просто приложить с верху новый циферблат не отрывая старый и прокатится без подсветки днем, сразу поймете что нужно, как вариант всем кто заказывал у меня часы, я высылал полный каталог циферблатов, можете его напечатать в любом отделе печати, но рекомендую именно лазерную печать, или пигментными чернилами они не бояться влаги, кстати была мысль покрасить стрелки с внутренней стороны фосфорной краской, желательно белого цвета, как то попадались бутылочки в виде лака для ногтей, но пока не видел, иногда нужно видеть время без подсветки ночью Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ребята, принимаю заказы на часы, пошла четвертая волна, ценник упал, + доработал полную подсветку всего циферблата (просьба многих форумчан засветка логотипа и надписи) мне разово проще отправлять ТК в различные уголки нашей Родины :D:, (самая пока дальняя точка Мурманск)да и с Китая скопом с почты забирать проще Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Установил. По времени минут 20 примерно. Все просто и понятно. На фото слегка неровно, это ещё на этапе подгонке фотографировал. 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ребята, кто еще желает часы, просто потихоньку отхожу от данного проекта и занят буду более интересными вещами для антарика, в любом случае пишите в личку, ценник по прежнему низок: 2000 руб, за обычные часы и 2200 с плавным ходом, ну и плюшки(бонусы) как обычно :D: Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) а что за более интересные вещи? по части мультимедиа или еще что? Изменено 15 августа, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 да и не только, надоело в желтый монитор поглядывать. пора его сменить и получить многофункциональность. короче как замострю отпишусь :sleep2: :D: Ссылка на комментарий
Андрей_snz Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Поставил сегодня часики. смотрится отлично. Большое спасибо AlexPit за проделанную работу. Вопрос. Они постоянно от батарейки питаются или переходят после запуска машины на питание от аккумулятора? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 постоянно, по идее хватить должно на 1,5-2,5 года Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 у меня вопрос по подсветке. тот преобразователь напряжения видимо рассчитан на всю ленту подсветки. а у нас сильно укороченый вариант и он пищит. это не смертельно для него или есть способ его утихомирить? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 честно говоря мне попадался 1 блок пищащий и поставил его себе, но его не слышно за воздуховодами, вообще то можно нагрузить дополнительной лентой до 10 м, в часах используется около 2 м. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 а может какой резистор проще подпаять? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 скорее емкость.. сама лента сделана из спец мат. есть описание в инете Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ну или емкость.. кстати а нельзя ли ее к подсветке приборки присобачить напрямую? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 кого именно - саму ленту? нет!! там высоковольтное напряжение должно быть чтобы светилось, для этого блок преобразования и нужен,если вы имеете ввиду подключение на другую колодку предохранителя.... скорее всего надо искать и резать, хотя... Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ответ видимо знаю, но на всякий случай спрошу - после химчистки салона прилично помутнело стекло на часах. За отдельную плату нет возможности прислать другое? И стрелки тоже нужны для экспериментов со светоотражающим лаком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти