melbu Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так они вроде как из CAN-шины получают информацию о времени. А в шине время из магнитолы. Ссылка на комментарий
Snaut Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кто бы мне подсказал заветные проводки к которым присоединиться... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кто бы мне подсказал заветные проводки к которым присоединиться...К чему такие вопросы? Вы уже приобрели эти часы? Ссылка на комментарий
Snaut Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет, да часы уже у меня. Не успел ответить в личку, праздники были. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет, да часы уже у меня. Не успел ответить в личку, праздники были.Тогда разбирайте их до платы и фоткайте микросхемы и дорожки, но только качественно. Таким макаром можно выйти на схему подключения. Ссылка на комментарий
Snaut Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Хм, не вопрос, там будет две дорожки питания а две отвечающие за данные. Вопрос где взять эти данные все равно будет не решен. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Хм, не вопрос, там будет две дорожки питания а две отвечающие за данные. Вопрос где взять эти данные все равно будет не решен.Будет видно. Ссылка на комментарий
Snaut Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Вот фото. С обратной стороны еще россыпь и квадратный микроконтроллер вдобавок. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Snaut Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 че то сильно усложняете.. распиновка разъемов на пыжике не может быть страшной тайной. а шина данных на магнитолку должна приходить. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 че то сильно усложняете.. распиновка разъемов на пыжике не может быть страшной тайной. а шина данных на магнитолку должна приходить. или я ошибаюсь? И на магнитолу и на дисплей. Т.е. в районе среднего воздуховода CAN-ов до хрена. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот фото. С обратной стороны еще россыпь и квадратный микроконтроллер вдобавок.Плохо сфоткали, я же просил очень качественно фоткать, что бы было видно абсолютно все и номиналы на элементах и дорожки. И главное с обоих сторон. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У нас на форуме большая фотка режется. Так что возможно только на каких ни будь других ресурсах её разместить Ссылка на комментарий
Snaut Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Начну тогда с главного - до обратной стороны не добраться, часы не разборные дальше, только ломать, см фото.Что же до снятой стороны то качество не особо порезалось при сжатии, без внешнего света в офисе мне их лучше не снять, но дорожки (целых две)на этой стороне видны отчетливо. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я вот тут подумал, а не приделать ли на место центрального воздуховода вот такую штуку? Честно говоря, не уверен, что по диаметру подойдет, он 75 мм, а у нас сколько отверстие для воздуховода? 1 Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я вот тут подумал, а не приделать ли на место центрального воздуховода вот такую штуку? Честно говоря, не уверен, что по диаметру подойдет, он 75 мм, а у нас сколько отверстие для воздуховода?Я уже писал об этом БК, даже фото смонтировал как будет смотреться, на предыдущей странице. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да, я уже после увидел. Видимо, вариант не наш, диаметр БК меньше диаметра отверстия воздуховода, нужно будет колхозить. Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот, заколхозил мультитроникс. Сори за качество, на телефон снимал: 1 Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот, заколхозил мультитроникс. Сори за качество, на телефон снимал:А с парктроника нифу показывает? Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) А с парктроника нифу показывает? У меня нет парктроника. С штатного показывать не будет, если поставить парктроник их производства, то будет показывать в графике или цифрах Изменено 7 октября, 2014 пользователем nol2631 Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот, заколхозил мультитроникс.По ближе бы рассмотреть и по подробнее если можно об этой прибамбасине, как подключается, что показывает? Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 По ближе бы рассмотреть и по подробнее если можно об этой прибамбасине, как подключается, что показывает?Подключается к диагностической колодке. Показывает очень много всего. Например этом дисплее отображается следующее:- текущее время и дата- температура воздуха снаружи- остаток топлива в литрах- напряжение бортовой сети- температура ОЖ двигателя- скорость- средний расход за поездку- мгновенный расход на 100 км- пробег за поездку Кстати, подключив, увидел, что надо термостат менять, т.к. температура двигателя при движении не поднимается выше 78 градусов 1 Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот, заколхозил мультитроникс. Сори за качество, на телефон снимал:Клёво! Можно про процедуру установки по подробнее, что где протягивали, что наматывпэали и сколько на бк? Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот, заколхозил мультитроникс. Сори за качество, на телефон снимал:Клёво! Можно про процедуру установки по подробнее, что где протягивали, что наматывпэали и сколько на бк? Да, подробности бы не помешали. Где почем куплен, какие сложности в установке и т.д. Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Подробности про прибор http://www.multitronics.ru/products/univers/cl590/, купил здесь http://avtogsm.ru/multitronics-cl-590-p8178.html (не сочтите за рекламу). Сложностей с установкой лично для меня никаких не было. Снять накладку с воздуховодами, извлечь средний воздуховод, установить вместо него БК, прокинуть один кабель до диагностической колодки, второй под капот для установки датчика температуры воздуха (идет в комплекте), подключить, установить накладку на место. Если кому надо будет подробней, пишите, расскажу. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А встал в место для воздуховода он без проблем? И побольше бы фото, может даже с разных ракурсов. А то непонятно как оно там смотрится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти