zloi_kot Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 235/65/17 на 2 см больше в диаметре стандартного 18 колеса (данлоп). остальное - оптический обман.у меня зимние 17, летние 18. Изменено 8 октября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня такие диски. Зиму откатал нормально. http://www.antara-cl...dpost__p__88076У меня проблема с гайками ,не могу найти ,штатными эти диски не возможно закрутить они короткие ,нужны более длинные гайки :blink:/> Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) гайки глухие что ли? в магазе торгующем дисками надо спросить. Изменено 8 октября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 235/65/17 на 2 см больше в диаметре стандартного 18 колеса (данлоп). остальное - оптический обман.у меня зимние 17, летние 18.http://www.shinservice.ru/calculator/235-55-R18/235-65-R17/Вот сравнение стандартных летних и зимних 235/65R17Всё верно 2 см. разница и 1 см больше клиренс. Некоторое изменение показаний скорости из-за изменения длины окружности. Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поставил 235/60 R 18 107R XL Blizzak DM-V1 на штатный литой диск 18 радиуса.Прокатился нигде не цепляет.Брал вhttp://kemp103.ru/avtoshiny/shina-zimnyaya-bridgestone-corporation-bridgestone-1004442013.html Ссылка на комментарий
Полина_Горелкина Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Диск Replica GM23, резина Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/60 R18 Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ИМХО - лишний раз убеждаюсь - не идут Антаре (особенно белой) черные диски Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ИМХО - я как раз убеждаюсь в обратном, чёрные диски красиво смотрятся на белой Антаре. И на красной хорошо бы смотрелись (но я красных не видел, только Каптивы) Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На мой взгляд (повторюсь - на мой) черные диски вообще редко гармонируют с любым авто. Но это лишнее потверждение про вкус и цвет :)/> Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) ИМХО, у меня черные диски ассоциируются с докаткой а когда еще и грязные, очень неопрятно смотрятся. Черный цвет крайне требователен к чистоте. Но тут дело вкуса. По мне, стоковые летние на 19 очень красивые - шлифованный аллюминий и 50-й профиль. В общем жду когда переобуваться. Изменено 6 марта, 2014 пользователем xtram Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) На 19 радиус зиму можно поставить? в инструкции почему то только про 16-ые написано сорри, нашел правильную ветку, удалите плиз сообщение Изменено 16 октября, 2014 пользователем Анубис Ссылка на комментарий
shell_007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Друзья есть вопрос, верней подозрение в не родивости дилера.Суть такова: хотел с на зиму купить себе комплект(шины-диски) колес 16 радиуса, но менеджер говорит что на дизель 16 не встанут и они только для бензина, на дизеле говорит суппортами цепляется, на мой вопрос как так запаска же 16 мне сказали что она специальная с выемкой. После этого я по изучал форум и как минимум нашел 4 дизеля с 16 литьем.Вот у меня и возник вопрос. как теперь вообще жить то? :vava: :unknw: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот у меня и возник вопрос. как теперь вообще жить то? :vava: :unknw:покупать не у дилера. зы и дешевле будет Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Жесть какая, по-моему вас пытались развести. У меня не дизель, но про такое впервые слышу за те 2 года, которые я на форуме.З.Ы. Если будете брать R16, рекомендую взять не 215/70, а 225/70, колесо по размерам будет ближе к стоковому, ну и клиренс не уменьшится Ссылка на комментарий
shell_007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 покупать не у дилера. зы и дешевле будет Жесть какая, по-моему вас пытались развести. У меня не дизель, но про такое впервые слышу за те 2 года, которые я на форуме.З.Ы. Если будете брать R16, рекомендую взять не 215/70, а 225/70, колесо по размерам будет ближе к стоковому, ну и клиренс не уменьшитсяСпасибо, я так и думал что это развод какой то. Ссылка на комментарий
!Valera! Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ИМХО - лишний раз убеждаюсь - не идут Антаре (особенно белой) черные диски В соседней теме писал про свои диски.Вот на зиму такие поставил. Специально белые искал.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/98-diski-dlia-antara/?p=176774 Ссылка на комментарий
Мигель Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Покупал дизель у оф дилера в Кунцево Опель в ноябре. Брал там же зимний комплект в сборе шины-диски 215/70/R16 ( 43 тыр за нокиа нордман 5 шипы на штампе GM). Сами в салоне на машину и установили. А в Арманде мне тоже проехали по ушам о несовместимости дизеля с 16 дисками. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Может глупый вопрос... Если размер центрального отверстия не 70 а 73, это критично? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Может глупый вопрос... Если размер центрального отверстия не 70 а 73, это критично?продаются специальные проставки под разные ЦО... без них применять не желательно-велик шанс дисбаланса и появления вибраций Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Может глупый вопрос... Если размер центрального отверстия не 70 а 73, это критично?продаются специальные проставки под разные ЦО... без них применять не желательно-велик шанс дисбаланса и появления вибраций Ну вообще я так понимаю это не очень хорошо? Просто прям скудненький выбор дисков на нас, я бы что нибудь комбинированное с хромом на лето глянул (не адски хромированный как у Снуб Дога и пр.))). А ничего нет Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да просто подбираете проставки соответствующей толщины и ездите на здоровье. Ничего криминального в этом нет Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Можно, если использовать болты-эксцентрики и отверстия на диске должны быть соответствующие......но лучше не стоит.....в худшем варианте потеряете колесо на ходу!да просто подбираете проставки соответствующей толщины и ездите на здоровье. Ничего криминального в этом нетНу или так :ok: Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо :super: Ссылка на комментарий
serg.42 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://www.opel-accessories.comСайт на котором есть и размеры стандартных шин и дисков на авто Опель, в том числе и на Антару. и другие интересные аксессуарыспасибо!!! наконец разобрался окончательно. конкретно диски на 18.Вообще с дисками очень скупо. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вообще с дисками очень скупо. Как и на всех кроссоверах. Это же не Форд Фокус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти