Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стандартные размеры на шины и диски Opel Antara рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не думал хотябы 326 тормозные диски вкорячить?

вот Виталий мне предлагал http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2679-blog-viktoraleksandrovich/page__view__findpost__p__55768

ну что-то не срослось по дискам, соответственно и по тормозилкам :cray:/>

Опубликовано

И я могу сказать больше, таких в 19радиусе и 5х115 не выпускают уже более 2х лет, я воевал с Московскими дилерами и товарищ в Берлине подтвердил, что их, т.е, 5х115 нет и не будет!

Речь идёт именно, о таком дизайне.

вроде похожие 4й рядhttp://www.tyre-shopping.de/aluminium_comfort.php?shop_id=88590910&searchParams=1&resonpage=20&carCreator=9&diameter=19&radCreator=0&fID=1208&achskz=0&combi=393908&width=0&hbzID=637&sort=1&searchFilter=0&showAdvSearch=0&hideLowstock=0&page=3
Опубликовано
Извините за отклонение от темы, но чем стоковые тормозные диски и колодки не устраивают? Вроде нормально тормозит машина.
Опубликовано

Извините за отклонение от темы, но чем стоковые тормозные диски и колодки не устраивают? Вроде нормально тормозит машина.

Тормозит нормально. Но если диски большого диаметра вкорячить, смотрятся мелковато.

Опубликовано

Мне бы такие!!!

Обычно берешь артикул родных дисков и вбиваешь в екзист. Ексзист выводит варианты. Выбираешь какой-ни будь вариант и смотришь, на какие машины он еще встает. Следующим действием выбирается машина в том же кузове но в версии M5, или AMG, или OPC, или GTI, или VRX ... К таким машинам обычно идут тормозные диски большего диаметра. Причем сплошь и рядом к какой ни будь вшивой ипонке могут подойти диски от рассово верного автомобиля.

В общем в случаи Антары эта халява не проканывает. Тормозные диски от антары подходят только каптиве и наоборот. А там ведь важно количество отверстий, диаметр отверстий, радиус на котором отверстия сидят, вылет тормозного диска ...

Короче, возможен только наборный вариант. Но это удовольствие не сильно дорогое.

Ну и еще нужно взять суппорт от могучей тачки и заколхозить переходничек.

post-2034-0-21956000-1361987563.jpg

Ну само сабой нужно понимать, где стоял суппорт относительно диска на оригинальной машине.

Преимущество по сравнению с набором - цена вопроса реализации сразу и цена колодок в последствии.

Естественно, это всё дополнительные неподрессоренные массы. Т.е. машина может не поехать лучше (скорее хуже).

Опубликовано

забыл пробел поставить http://www.tyre-shop...wstock=0&page=3

выбор большой, но увидел диски которые раньше искал для себя, их уже года два не производят, так что чувствую что таких призраков на сайте прилично

Опубликовано
В том то и дело, что Алютек не производят в 19 радиусе с разболтовкой 5х115. А те, что на сайте даже по цене в 2 раза уступают. И возможность заказать мизирная.
Опубликовано

Лазил по рынку в Южном порту, и мне все барыги, что стоят на продаже колёс, с пеной у рта доказывали, что на 5х115 реально можно всадить 5х114.3 и никаких проблем не будет!

Кто, что думает?

Опубликовано

я думаю, что барыгам главное продать свой товар. и со своими советами пускай идут лесом.

подбирайте на яндекс маркете. в свое время нашел 4 предложения. из них и выбирал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В том то и дело, что Алютек не производят в 19 радиусе с разболтовкой 5х115. А те, что на сайте даже по цене в 2 раза уступают. И возможность заказать мизирная.

Выбери здесь!

http://www.megatrack.ru/diski/=/x19-5*115

Опубликовано
Это уже всё пройденный этап, на сайте Алютек или Борбет посмотри какие шедевры есть
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Други подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил резину на 18 радиус 65 высотой??? или все же придется 17-е на зиму брать???
Опубликовано
Просто привычка, на зиму ставить на размер меньше с 65м профилем. Смущает не будет ли она низковата на 17 радиусе!?!
Опубликовано
Да нет, как-то не заметил... Когда покупал был еще снег. Из салона выехал на Реплике ОПС 23 с резиной Йокогама Геоландар АйТиЭс 235/60/17 - все отлично. Можете и 65 профиль на 17 установить, что также является штатным для Антары.
Опубликовано
Ну, тогда 17-е на 65м :cool:/>. Зима близится, а сани, как говориться, летом готовить надо :clap:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...