igorek Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 подскажите как проще сделать дубликат --один ключ в наличии -надо второй , есть отдельно пульт ДУ для ЦЗ? Ссылка на комментарий
igorek Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в татарстане желательно Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 в татарстане желательнопри наличии CAR PASS у любого дилера Ссылка на комментарий
Ozon Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дилер зарядил 7600 за изготовление второго ключа и около месяца ждать. Может можно у ключника заказать? Грозятся изготовить любой ключ, в том числе чипованый. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дилер зарядил 7600 за изготовление второго ключа и около месяца ждать. Может можно у ключника заказать? Грозятся изготовить любой ключ, в том числе чипованый.Да в принципе можно и у ключников. Основная проблема прописать ключ в машине. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ключники при наличии у них такого брелка, ключ-то сделают ,но без электронной начинки иммобилайзера, поэтому, так и так к диллеру. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ключ без кнопок стоит 800р - подходит от каптивы,нарезаете за 300р лезвие и к дилеру пришивать - ещё рублей 600итого в районе 1700 за ключ без кнопок с кнопками не делал, скорее всего та же последовательность, только сам ключ будет дороже 1 Ссылка на комментарий
Ozon Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ключ без кнопок стоит 800р - подходит от каптивы,нарезаете за 300р лезвие и к дилеру пришивать - ещё рублей 600итого в районе 1700 за ключ без кнопок с кнопками не делал, скорее всего та же последовательность, только сам ключ будет дорожеА где вы ключ покупали? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у нас в стране 250 долларов заказ ключа первый номер, раскладной с кнопками( второй номер не раскладной и с кнопками тоже - таже цена), отправляют запрос в Германию... Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А где вы ключ покупали?в экзисте, доставка 1-2 дн былапоиск по ключу от антары выдал аналог от каптивы - его и бралон без кнопок вообще, но мне всё равно только чип из него нужен был Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 может номерок его есть этого ключа? Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я брал такой 96624219 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я брал такой 96624219 спасибо, только скорее всего мой диллер не сможет его прошить. Как это делается вообще. Какой-то код ключа нужно прописывать в иммо оp-com - ом? И потом у нас очень хитрый диллер. Он берет дополнительно деньги за диагностику. Я им говорю, что мне тупо нужно прошить блок управления климат-контролем новой прошивой. Каков ответ? Мы типо читаем вашу прошиву. отправляем в Германию. Они смотрят есть ли обновление и присылают его нам и мы вам зальем за 40 !!! долларов....Я вообще с них фигею....Точно так же и с ключом . Принесешь им . А они с тебя еще 50 долларов возьмут. Кстати просто заготовку без кнопок привезти они мне не предложили... Может поискать частников, они сами зашьют ключ. Кар пасс есть... Тут же уже писали, что привязка ключа через опком простой делается. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ключ привязывается с неким гемороем, но кто делал хоть раз сможет сделать и второйключ привязывается будучи вставленным, то есть ключ должен быть уже нарезанным чтобы им можно было завести машинудля привязки нужны все! ключи от машины, то есть по очереди вставляются все ключи,всё это происходит больше 10 минут (я уже не помню сколько точно, но достаточно долго) ну и указанный мной номер для ключа БЕЗ кнопок, но с чипом Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ключ привязывается с неким гемороем, но кто делал хоть раз сможет сделать и второйключ привязывается будучи вставленным, то есть ключ должен быть уже нарезанным чтобы им можно было завести машинудля привязки нужны все! ключи от машины, то есть по очереди вставляются все ключи,всё это происходит больше 10 минут (я уже не помню сколько точно, но достаточно долго) ну и указанный мной номер для ключа БЕЗ кнопок, но с чипом Полностью согласен. Именно так оно и есть. Из этого любителям автозапуска необходимо сделать следующий вывод: Третий ключ нужно покупать и прописывать до того как чип из запасного ключа засовывать в обходчик. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Полностью согласен. Именно так оно и есть. Из этого любителям автозапуска необходимо сделать следующий вывод:Третий ключ нужно покупать и прописывать до того как чип из запасного ключа засовывать в обходчик.Я поступил по другому.Из обходчика сигналки установленной прежним обладателем мой знакомый "кулибин" изъял нарезанный ключ , а взамен был вставлен "прописаный" заранее чип Изменено 28 сентября, 2012 пользователем komiv Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Делал вот у этого человека:" г.Тимашевск ул.Пролетарская 8БСайт: http://www.tim12volt.ruКонтактное лицо: Черников Денис ПетровичТелефоны: сотовый 89184390511, рабочий 8(86130)47555E-mail: denischernikov@mail.ruУслуги: Сделаю запасной или восстановлю полную утерю автоключей. Чипы для автозапуска"( не реклама) Ехать мне до него 60 км,но в Краснодаре кратно дороже и не так быстро и хорошо Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 млжет вот такой купить http://autokey-usa.ru/index.php?show=coa&id=583пишут, что с ДУ и ЧИПОМ! привезти к дилеру и он его привяжет? Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Покупаете балванку у любого Дилера за 1000 рублей. Далее идете к мастеру и он Вам вырезает из болванки ключ. После идете к Дилеру и просите прописать ключ ( при наличии CAR PASS)Причем балванка подходит и от Каптивы... Я заплатил помойму 300 или 500 рублей, чтобы прописали уже готовый ключ.. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 э не , я веду речь о ключе номер 1, с кнопками ДУ, раскладывающийся.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 граждане, напишите, какая система в ключе номер один у вас ? Delphi? siemens?Там внутри корпуса , где лезвие лежит, должно быть написано.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 граждане, напишите, какая система в ключе номер один у вас ? Delphi? siemens?Там внутри корпуса , где лезвие лежит, должно быть написано.... парни, ну сделайте это для меня.... ;)/>/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 парни, ну сделайте это для меня.... :hi:/>/> OMRON OKA OKA-160T наше сябрам :hi:/>/> Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ага, значит OMRON , не valeo, не delphi, не Siemens..... а OMRON ! Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ага, значит OMRON , не valeo, не delphi, не Siemens.....а OMRON !Корея знаете ли, какой уж нам Siemens вместе с VDO....А зачем тебе, если не секрет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти