Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Второй ключ (дубликат с чипом и ДУ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получается, что со второго ключа машину все равно не завести - только автозапуском. А я не всегда его использую... Мда.. По прошлому авто я ошибочно полагал, что автозапуском и ключи зажигания никак не связаны между собой. В любом случае - спасибо за помощь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все, сегодня решился вопрос с моим ключом. Диллер привез ключ, ждал 1,5 месяца - на 2 недели позже.

Больше часа мучались с привязкой , что-то с кан-шиной было не грузилось. Ключ стандартный, номер 1 , трансформер, чип OMRON OKA-160T. ]

Работает , посмотрим.

Опубликовано
да, вопрос, кнопки на ключе у вас пластмассовые? не резиновые, да?
Опубликовано

да, вопрос, кнопки на ключе у вас пластмассовые? не резиновые, да?

на 2.4 дорестаил пластик

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дилер зарядил 7600 за изготовление второго ключа и около месяца ждать. Может можно у ключника заказать? Грозятся изготовить любой ключ, в том числе чипованый.

Та же проблема! Заказал у диллера 7600 руб Ключники делают от 2-до 4 т руб

Ключники сделают на может некорректно работать иммобилайзер

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наконец-то решился вопрос с дубликатом чипа. Сама процедура заняла 15 мин. и три тыщи денег. Ни каких болванок с нарезкой, ни каких вторых ключей, ни каких прописываний в авто новых ключей. Получил мааалюсинькую (0.5х1 см) платку с катушечской и пару микросхем на ней, одел на нее термоусадку, вставил в обходчик и теперь наслаждаюсь с утра теплой машиной. Кому интересна тема, могу в личку скинуть контакт.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Удалось ли прописать ключ 96624219 у оффициального диллера, купленный на Exist. Подойдет ли он на новую Антару для целей автозапуска?К
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот и меня постигла сия участь. Вечером загнал авто в гараж, заглушил, закрыл гараж. Пришел домой. Утром стал собираться на работу-ключа нет (тот который основной, откидной, с двумя кнопками=см.фото), перерыл все и дома и в машине - нет ключа. Взял второй который поменьше (но тоже с двумя кнопками). Завел машину, уехал. У меня никаких секреток, сигнализаций и прочих приблуд нет. Маленький ключ также открывает-закрывает и механическим способом через замок, и с кнопки дистанционно. Звонил сейчас официальному дилеру - жду их ценника и сроков. Явно что все будет очень не кошерно. Тему почитал. Буду думать. Как я понимаю без официального дилера все равное не обойдтись, ведь придется "привязывать" ключ к машине. Что посоветуете, может где заказать, купить на стороне? И возьмется ли дилер за работу со сторонним ключом?

post-1445-0-49121000-1387438641.jpg

post-1445-0-77731100-1387438739.jpg

Изменено пользователем *DIAMOND*
Опубликовано

DIAMOND*

закажите у диллера еще один такой же не номер1, тот, который у вас сейчас работает. Он будет дешевле.

Он по размерам меньше, удобный. Я бы себе вместо большого малый заказал.

Опубликовано (изменено)

DIAMOND*

закажите у диллера еще один такой же не номер1, тот, который у вас сейчас работает. Он будет дешевле.

Он по размерам меньше, удобный. Я бы себе вместо большого малый заказал.

Как вариант тоже возможно. Но к большому так привык, сегодня маленьким очень неудобно и непривычно было заводиться, глушиться.

Сейчас еще мысль посетила: ключ утерян в радиусе 1,5 км. Сегодня вечером по пути следования из гаража до дома, и на всех вблизи расположенных домах расклею объяву и потере ключа и возврате за вознаграждение. Может быть кто то нашел и вернет...

П.С. Общался с дилером. Срок поставки ключа с Германии 1,5 месяца. Причем по срокам и стоимости у ОД что большой, что малый ключ стоят одинаково. С учетом всевозможных скидок и бонусов ключ стоит 6,7 т.р., "прописка" 2,3 т.р. Нарезка в любом ключном ларьке.

Сторонние ключи они тоже могут взять и прописать, но гарантий что все получится они не дают. Со "своими" ключами любые риски они берут на себя. Решил через объявления "поискать" несколько дней. А если не найдется, тогда к дилеру.

Изменено пользователем *DIAMOND*
Опубликовано

Как вариант тоже возможно. Но к большому так привык, сегодня маленьким очень неудобно и непривычно было заводиться, глушиться.

Сейчас еще мысль посетила: ключ утерян в радиусе 1,5 км. Сегодня вечером по пути следования из гаража до дома, и на всех вблизи расположенных домах расклею объяву и потере ключа и возврате за вознаграждение. Может быть кто то нашел и вернет...

П.С. Общался с дилером. Срок поставки ключа с Германии 1,5 месяца. Причем по срокам и стоимости у ОД что большой, что малый ключ стоят одинаково. С учетом всевозможных скидок и бонусов ключ стоит 6,7 т.р., "прописка" 2,3 т.р. Нарезка в любом ключном ларьке.

Сторонние ключи они тоже могут взять и прописать, но гарантий что все получится они не дают. Со "своими" ключами любые риски они берут на себя. Решил через объявления "поискать" несколько дней. А если не найдется, тогда к дилеру.

Делал такой ключ на Ситроен жены.

Цена у дилера 4000

привязка 1500

ГМ ломит...

Опубликовано

Вам дилер продает ключ, который из Кореи придет уже с нарезкой. Без нарезки ключ довольно проблематично прописать. Там в процессе его необходимо не только вставить, но и провернуть.

Я сам не пробовал, но можно болванку с чипом купить, нарезать на рынке и потом прописать в профильном сервисе. Погуглите инет по этому поводу.

Опубликовано

Вам дилер продает ключ, который из Кореи придет уже с нарезкой. Без нарезки ключ довольно проблематично прописать. Там в процессе его необходимо не только вставить, но и провернуть.

Я сам не пробовал, но можно болванку с чипом купить, нарезать на рынке и потом прописать в профильном сервисе. Погуглите инет по этому поводу.

Не совсем верно. Ключ приходит без нарезки. Нарезает и прописывает его ОД. В складном ключе очень быстро садилась батарейка - меняли по гарантии (ждал почти 3 месяца).

Опубликовано

Не совсем верно. Ключ приходит без нарезки. Нарезает и прописывает его ОД. В складном ключе очень быстро садилась батарейка - меняли по гарантии (ждал почти 3 месяца).

Из Кореи приходят нарезанные ключи. Мне даже с неправильно нарезкой пришел, перезаказывали. А вот прописывает его ОД.

Единственно, добавлю что прописываются сразу все ключи, так что тем, который утерян, машину уже не завести.

Опубликовано (изменено)

Из Кореи приходят нарезанные ключи. Мне даже с неправильно нарезкой пришел, перезаказывали. А вот прописывает его ОД.

Единственно, добавлю что прописываются сразу все ключи, так что тем, который утерян, машину уже не завести.

Не знаю как оно должно быть, но в Дженсере на Новоясеневском лично видел у приемщика ненарезанную болванку и время они затратили около четырех часов. Я думаю как раз на нарезку ключа (вряд ли у них есть специалист). И, уважаемый melbu, совершенно прав - нужно сдавать все ключи от машины.

Изменено пользователем Ленин
Опубликовано

Был сегодня в Русь Моторс.

Заказывал у них ключ в октябре.

Тогда 6700 просили, деньги не отдавал.

Но и в итоге они меня прокатили.

Толи забыли, толи уши серой были забиты...

Теперь цена 8500 для складного и 6 с чем то для обычного.

Приходят нарезанные.

Решил поступить проще.

Скажите, как дешевле поиметь только болванку, чтобы нарезать ее у ключников?

Каптивовский взять?

Опубликовано

и как выглядит второй ключ?

он у меня в модуле обходчика стоит, думаю из него вынуть чип, а к болванке прикупить дополнительный.

Опубликовано (изменено)

Для утерявших свои ключи появилось интересное предложение от моего хорошего поставщика Korsp изучайте.

ого 2200 рублей ключ уже с чипом? да? приемлимая цена.

оригинальный передний большой сайлентблок - 30 долларов, мне экзист предлагает только за 80 баксов...

Изменено пользователем kudan01
Опубликовано

Все в окрУге заклеил объявлениями. Надежд не было никаких. Списал, заказал позицию 10450

http://kopikey.ru/index.php?do=cat&category=opel

Ключ 3300 р. + 250 р. доставка почтовая в Астрахань.

Сегодня в 6 утра перевел им деньги. В 10 утра звонок, встреча, ключ "вернулся" :D/>

Просил поставщика снять заказ и возвратить деньги. Сказали сделают.

так что все хорошо - что хорошо кончается.

"Малой кровью" обошелся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...