batareika Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не знаю, как у вас в квартирах, но у нас зимой настолько сильно топят, что влажность в квартире просто катастрофически низкая, сохнет кожа и мы все заметили, что чаще стали болеть. Может, кто-то может подсказать как выбрать увлажнитель воздуха? Какой увлажнитель воздуха лучше выбрать? Посоветуйте, пожалуйста? Объём моей площади 20кв. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А это где у вас??? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Самый лучший, но не очень удобный увлажнитель воздуха это плоский тазик с водой. Чем больше тазиков, тем выше влажность. И платить ничего не надо. Ссылка на комментарий
Leviofan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 могу посоветовать Boneco Air-O-Swiss 2055D у меня дома стоит такой, доволен, 2 скорости увлажнения + это еще и мойка воздуха, пыли в комнате меньше, нет фильтров, очистка происходит за счет пластин внутри, которые крутятся в воде, большой бак с водой, хватает на 2-3 дня, хотя смотря как увлажнять и тихий, ночью не напрягает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти