Logist Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 машин в городе поприбавилось, а на форуме ни кого(( Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну силком сюда никого не затащишь.Был на прошлой неделе у вас в Оренбурге(до этого был пять лет назад) город прямо преобразился!)))И дороги и оформление,цветов везде насажали - супер!)))В этот раз приезжал на машине и поэтому обратил внимание на ширину дорог,они реально намного шире,чем в других городах(не буду приводить примеры).Ездить намного комфортнее,да и водители поспокойнее.Короче,мне понравилось!))) п.с. тоже обратил внимание(сейчас пока в отпуске езжу везде и много) Антар на дорогах заметно прибавилось))) Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Приветствую Оренбуржье))) :tomato:/> Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 БиБиkа,салют!))) Ссылка на комментарий
Сергей_Быков Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Привет ребята вот заказал Антару на ул. Мира сказали пол года ждать я в ауте :-) .Может спрос ? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в Самаре посмотри, покрайней мере во Флагмане были 3 в наличии Ссылка на комментарий
Сергей_Быков Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Сп ща гляну Ссылка на комментарий
Сергей_Быков Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Неа нету :-(:-(:-(:-( Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 быстро ушли, а по другим фирмам звонили? Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Альметьевск,Челны,Уфа,Казань-где-то есть. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 По любому.. Ссылка на комментарий
Сергей_Быков Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Казань Уфа нету я в шоке брррр Ссылка на комментарий
Сергей_Быков Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мне нужна куз. черный салон серый 2.4 пакет космо. бензин нету трандец в выходные все названивал ну нету такой машины . Прям как при СССР былые времена из под палыги дастать только чтоли :-) Ссылка на комментарий
Сергей_Быков Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ребят вапрос вот дал им задаток 50к.р. расторгнуть договор можно и забрать деньги ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А в договоре что написано? Хотя в принципе должны вернуть деньги если что, а то это незаконно будет. Ссылка на комментарий
Сергей_Быков Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И так ребята машину ждать 3 месяца заказ был принят. Еще у Станислава и Илья заказал БК головное устройство на Антару . Вот что думаю сам все сменить думаю что нисмагу есть желающие в этом памоч ? или люди зающие толк в машине что и как где разобрать. Так я все посты перечитал где что тыркать но одно сам одн сикатна :-). К кулибиным залетным не айс идти :-) вот и решил уже искать чтоб патом нибегать луче чтоб был Оренбург . Жду кто захочет памоч. Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет земляки! Принимайте в ряды! Opel Antara-2,4 AWD 2008. Не так давно стал обладателем сего аппарата. Впечатления положительные. Но есть вопросы про стук в передней подвеске, про помехи радио при включении ксенона, про отсутствие штатной сигналки.. У нас в городе есть кто нибудь с кем пообщаться можно по подобным вопросам? Заезжал к диллерам в Легионавто и др. Ни чего конкретного не узнал. Понял что лучше со знающими людьми пообщаться. Может кто поделится практическими знаниями? Мог бы подъехать на перекур... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А на 2,4 был ксенон???! Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На ближнем стоит штатный на туманки сами ставили. Шов-ме блоки стоят. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У вас стоят би-ксеноновые фары? Вы сами ставили? Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет ксенон на ближнем встроенный а дальний дополнительно включается галоген Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это не штатно. Значит колхозинг. Не было в 2,4 ни ксенона, ни би-ксенона. Попробуйте весь колхозинг вместе с ПТФ отключить и проверьте радио. Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 При отключенном ПТФ помех нет. Что дальше? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Значит либо меняете на галоген, либо меняете блоки розжига на другие, возможно с лампами. Ссылка на комментарий
Билунгия Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мда в Оренбурге Антар уже вагон а на форуме щае дно :-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти